Как сделать выбор? Электро или ДВС?
А звали “хозяина” Миша Ходорковский. 😂
А если серьезно, то бензинычи , конечно, это самое оно.
Мише Ходорковскому сейчас впору только камерный пенолётик. ☕
А Рома Абрамович увлёкся “RC” яхтой с батискафом и двумя вертами на борту.
С огромным пультом малтиплекс стоял какой-то “дорогой немецкий немец”, но позиционировали его как очень опытного известного лётчиГа. 😁
Это точно. Но фанаты ДВС все равно не вымрут - не дождетесь. 😠
Недавно один из моих приятелей, узнав о моем “заболевании” и о том, что модели с электрической тягой, сделал кислое выражение лица и произнес: “аааа, дык он электрический! а как же треск, дым запах”? 😂
после покупки 4 электричек которая ни одна не полетела могу сказать что в электричках всегда не хватает мощи а стоимость бесколлекторника плюс нормальные акки к нему и выдет полноценная ДВС пилотага с 46 движком. После электро ДВС-сказка.
Недавно один из моих приятелей, узнав о моем “заболевании” и о том, что модели с электрической тягой, сделал кислое выражение лица и произнес: “аааа, дык он электрический! а как же треск, дым запах”? 😂
Все, кто не в теме RC, автоматом выдают примерно эту же мысль.
Летал тут на днях на гиперионовской сушке. Подходят люди, смотрят на самик и спрашивают: Он на чем работает так тихо?. Говорю - на аккумуляторах, электрический он. Врешь - говорят, не может быть. Пришлось лекцию про Липошки и бесколлекторы читать. Все равно - не убедил. 😁
нифига, ДВС это самолет, а электричка это нечто среднее между камнем и бумажным самолетиком!! 😜
нифига, ДВС это самолет, а электричка это нечто среднее между камнем и бумажным самолетиком!! 😜
Во! 14 лет, а уже экстремист. 😂
Для Вас есть актуальная тема в форуме, в курилке. “Детей мочить будем” - называется. 😉
Во! 14 лет, а уже экстремист. 😂
Для Вас есть актуальная тема в форуме, в курилке. “Детей мочить будем” - называется. 😉
А еще что меня удивило…подходят люди и спрашивают:
- как это он летает без звука?..
- на акках…
- 😮 фииигасе!
- 😇
- зачОтно…а то эти жужжжжат на все поляну…людей пугают…
- 😒
Просьба ДВСников не набрасоваться, я не в пользу электричек выложил факт общения…у самого два сомолета ДВС ждут весны…
6-7 тысяч - разочарование через 1-2 часа налета - поймеш что ето не то - надо КОКАМ и АКСИ со всеми вытекающими расходами.
Ах и иопт!.. А то я акси с кокамом не видел 😂 Спасибо, что открыли глаза! 😂
Вообщем свое мнение высказал - удаляюсь.
Это лучшее решение на сегодня… 😃
после покупки 4 электричек которая ни одна не полетела могу сказать что в электричках всегда не хватает мощи а стоимость бесколлекторника плюс нормальные акки к нему и выдет полноценная ДВС пилотага с 46 движком.
Не надо выдавать собственную глупость за опыт…
После электро ДВС-сказка.
Для многих самолет - не сказка - а реальность… Желаю и Вам того же…
Не, я не понимаю. Я про стоимость электрички - мне в ответ - доказывают, что ДВС - лучше. Да лучьше он, лучьше!!! Я что спорю?
Я начал с того, что эту тему пора закрывать, т.к. за 4 года ВСЕ изменилось, и что 1,5м элетролет можно построить за вменяемые деньги.
А мне в ответ - “ДВС рулез - электро-гуано…” Я про одно - мне 10 человек про другое… Леьтайте на ДВС - я что против? Сам хочу к лету ДВС-тну купить - я ж не идиот самому себе козни строить… Вы хоть почитайте что написано-то - а то через пост читают, и лепят потом не пойми что…
Не надо выдавать собственную глупость за опыт…
Киндер, что с него взять. 😁
Киндер, что с него взять. 😁
так пожалуста не надо на мой возраст стрелки кидать, а про электро это опыт а не глупость. Про сказку как вы угадали на этих выходных поеду покупать!! 😃
а про киндера могу сказать следущее я вундер киндер 😜
так пожалуста не надо на мой возраст стрелки кидать, а про электро это опыт а не глупость. Про сказку как вы угадали на этих выходных поеду покупать!! 😃
Если Вы “вундер” то такие глупости Вам тем более не пристало писать…
-----------------
смягчил тон 😃
-----------------
так пожалуста не надо на мой возраст стрелки кидать, а про электро это опыт а не глупость. Про сказку как вы угадали на этих выходных поеду покупать!!
а про киндера могу сказать следущее я вундер киндер
Если Вы “вундер” то такие глупости Вам тем более не пристало писать…
Ребята!! не ссорьтесь !! ВАШ УРОВЕНЬ -ОДИНАКОВО ВЫСОК 😃
ЗЫ вообще тема помоему - полный бред .Вместо аргументированных доводов дело почти дошло до виртуального мордобоя.Давайте закончим.
Лично я пошел резать пенопласт.
Всем удачных полетов на самолетах с обоими видами силовых установок 😃 😃 😃
Ребята!! не ссорьтесь !! ВАШ УРОВЕНЬ -ОДИНАКОВО ВЫСОК 😃
ЗЫ вообще тема помоему - полный бред .Вместо аргументированных доводов дело почти дошло до виртуального мордобоя.Давайте закончим.
Лично я пошел резать пенопласт.
Всем удачных полетов на самолетах с обоими видами силовых установок 😃 😃 😃
Действительно 😃
Вырезал часть предыдущего поста 😃 (хотя детей учить надо с малолетства)
😃
😃 😃 😃 😃 😃
Действительно 😃
😃
Действительно 😃
😃
ладно чет я правда разгоречился пойду выпью валерьяночки ☕ та электричка боролась с силой притяжения целых 20 метров 😃
Дельный совет даю…начни с электричек…мой личный опыт - мои первые полеты 3 тренера ДВС в хлам…взлетая я даже не думал о том что нужно и посадить самик…главное было взлететь и утонуть в счастье того что ты управляешь ИМ…ЕРР почти не убиваем…моторику выробатаешь и уже можно на ДВС…эх мне кто бы такие дельные советы в свое время дал…сэкономил бы денег…
Дельный совет даю…начни с электричек…мой личный опыт - мои первые полеты 3 тренера ДВС в хлам…взлетая я даже не думал о том что нужно и посадить самик…главное было взлететь и утонуть в счастье того что ты управляешь ИМ…ЕРР почти не убиваем…моторику выробатаешь и уже можно на ДВС…эх мне кто бы такие дельные советы в свое время дал…сэкономил бы денег…
Kserg!
Ты же слышал. Чел. грохнул 4 электрички. Теперь хочет ДВС. Поедет и купит (у родителей денег побольше возьмите. Берите сразу не менее 4-х.). Чтобы грохнуть. Потом будетЕ всех учить жизни. Исходя из жизненного опыта. 😂 😂 😂 😂 Сочувствую.
Сразу вспомнил присказку: “Детей нет, но опыт есть…” Не обижайтесь, но это про Вас 😁
взлетая я даже не думал о том что нужно и посадить самик…главное было взлететь и утонуть в счастье того что ты управляешь ИМ.
Лучшее, что я прочитал за последнюю неделю! 😃 😂
ЗАчооот! 😃
Фразу - в заголовок FAQ-a!
А я видел, как это происходило. Реально . В Тушино. 😃
А я видел, как это происходило. Реально . В Тушино. 😃
если вы видели меня в Тушино то это ложь и вообще я на самолеты коплю сам (экономлю на булочках в школьной столовой 😂 😂 😂 )
взлетая я даже не думал о том что нужно и посадить самик…
И чего все так ломяцца в авиацию? Почему бы не заняться танками или бульдозерами? Что, самолётики сломать легче? 😂
если вы видели меня в Тушино то это ложь …
А вот мои дети уже давно спят в это время… 😉
В тушино никто Вас не видел, не волнуйтесь…