Строю свой первый биплан...Зацените !
Надо туда пелотку посадить
Будет !
Кстати, как у сего биплана на счет крепления колес?
Всё так-же плохо 😃
По итогам жужжания:
Весьма неплохой аппарат. В руках держишь - маешь ВЕЩЬ! Сделано именно что элегантно. Красивый самолетик.
Можно полетать спокойно, а можно в стиле кино про супер-стирманы немного покуролесить. Очень приятно штопорит, но для вывода надо отрабатывать рулями. Самопроизвольно в штопор не валится. На ноже летит, но есть увод от траектории в сторону живота. Видимо надо лечить углами атаки крыл и выкосом мотора. На спине коррекции высотой требует минимальной. При развороте рудером поддержка по высоте нужна минимальная. Посадка без расколбасов даже при довольно порывистом ветре.
А при жОстких пасадках оно как EPP отпрыгивает от бетона? А ветром колбасит как всё мелкое? А его на удалении в 50 метров ещё видно и понятно где верх/низ? 😁
Geyzer 😈
кстати, почему Гейзер? оно извините пахнет или метеоризм у него?
кстати, почему Гейзер? оно извините пахнет или метеоризм у него?
Фу на тя, одно в голове… 😃
Оно как гейзер фонтанирует, МОЩА прёт ! Вот ! 😁
А при жОстких пасадках оно как EPP отпрыгивает от бетона? А ветром колбасит как всё мелкое? А его на удалении в 50 метров ещё видно и понятно где верх/низ?
Не, не отпрыгивает, где верх и низ понять можно. Ветром не колбасит. Он не мелкий.
Не, не отпрыгивает, где верх и низ понять можно. Ветром не колбасит. Он не мелкий.
эт хорошо, а то я с 50 метров флип киошо прозрачный не различаю.
зы. вообще все просто завидуют 😃
что сложного?
руки с жёппы только для работы с упаковкой годятся, вот что 😁
Непонятное что-то происходит в нашем королевстве…
Самик не плохой вроде , раскрутка проекта в течении полугода (обсужнение на форуме) .
Продается полгода уже, с января цена очень небольшая для такой машинки. Но продать автор никак не может. Почему? Вопрос в том что-бы высказались -почему данный самолет не интересен ? Или такая техника КИТами продается лучше.
Да, да…Мне тоже интересно 😃
Ну а всё-таки - почему? Такой плохой самолётко?
А кому он?
Ну как…Небанальный аппаратъ, даж летает. Не хуже кетайских АРФ-ов.
Фу, гадость какая… Да за такие бапки! То ли дело бульдог поролоновый 😁
Не хуже кетайских АРФ-ов.
Хуже.
Мнээээээ…Хотелось бы услышать некое обоснование такого утверждения… 😃
Думается мне, что:
- Самолет выглядит очень требовательным к качеству сборки,
- Достаточно сложным по конструкции,
- Производит впечатление хрупкого и требующего особого внимания в управлении.
Вобщем, имхо, самолет пугает начинающих (необоснованно на самом деле), а опытные дядьки, если и связываются
с деревяшками, то, наверно, уже в другом масштабе. Надо у них спросить))). Ну и еще, я думаю, что далеко не все
из тех, у кого есть желание построить самолет собственными ручками, хотят в итоге получить идеально летающий образец.
Наверняка преобладает желание поломать голову и получить удовольствие от процесса, а как оно будет летать, не так уж и важно.
Тем более, что по-настоящему оценить как летает самолет, могут далеко не все 😉
Это нисколько не умаляет достоинств модели и сам бы я обзавелся такой с удовольствием. И думаю, что до этого таки дойдет 😁
- Самолет выглядит очень требовательным к качеству сборки,
- Достаточно сложным по конструкции,
- Производит впечатление хрупкого и требующего особого внимания в управлении.
Дык онож ГОТОВОЕ продаёццо. Собранное, лётанное, с моторкой, сервами и прочими пичиндалами…
Дык онож ГОТОВОЕ продаёццо. Собранное, лётанное, с моторкой, сервами и прочими пичиндалами…
Ааа, ты в этом смысле 😁 Мне щас ставить некуда, а что у остальных не знаю))))
Мнээээээ…Хотелось бы услышать некое обоснование такого утверждения… 😃
Да пожалуйста!
- Дорогой. Дороже китайцев. А главное - не в Пилотаже продают, поэтому, сам пойми - доверия ноль.
- Собирать и обтягивать (это если не брать тот, что продается). Просто анрил. Времени ж нет на это.