Katana 30E от Seb. Silvestri
У Hacker A30-10L 1185 об\в что для 3D не есть хорошо.
Поставил DT3025/12 Pilotage 4S 2100 Тяги полно.
Токи не знаю, винт 14*7, в небо вертикально прет как ракета, вес полетный 1338 гр с батареей, без батареи 1143 гр.
Какой винт на СУшке, какой движек ? Как ведет себя сравнивая с катаной?
пожалуйста, подскажите где можно купить ее во второй версии? Katana S30E V2??
Особенно удивляет ляпсус на сайте Пилотажа:
Технические характеристики:
Рабочий диапазон частот: 1250 мм
Размеры: 1250 мм
Момент на валу: 36.5 дм2
Время поворота вала: 1200г
BEC (Battery Eliminator Circuitry) напряжение: 3019/14 – 3025/12
Наверное, с такими даннимы, модель должен летать офигенно! 😁
В пилотаже первая версия…
В пилотаже первая версия…
Чё, в Москве, так плохо. Унас в Риге в Пилотаже , я брал вторую, в начале осени. 😉
Чё, в Москве, так плохо. Унас в Риге в Пилотаже , я брал вторую, в начале осени. 😉
Ок, спасибо!попробую обзвонить (правда я в Питере 😁 ) но в одном, где смотрел видел точно что первая.
PS а в чем отличия внешние? Я так понимаю, на коробке вес буде указан 1кг и V2 должно бьть, так?
Ок, спасибо!попробую обзвонить (правда я в Питере 😁 ) но в одном, где смотрел видел точно что первая.
PS а в чем отличия внешние? Я так понимаю, на коробке вес буде указан 1кг и V2 должно бьть, так?
Да, вроде по памяти на коробке В2 не написали, но вес уже указан, как на сайте у Сёбы. В инструкции аналогично, но, вот, что они под этим весом имеют в виду, я не совсем понял. Вся Катана из коробки, с тягами и тд. Весит ровно 800гр. Рядом с коробкой недельки через две окажусь.
Псы, а я сразу ти не посмотрел, что Питер на связи. 😵
Андрей, а у Вас акки 3s или 4s? Из блога не понял - возможно невнимательно посмотрел 😊 Спасибо!
3 Банки у меня, прет нормально, но , надо учитывать, что я в основном с вертолётами занимаюсь. Катюха для отдыха. 😉
Ну, нравится она мне. 😃
у нас на поле 2 таких летают, думаю самолет стоит своих денег, но меня жаба душит …да и начинку под нее полностью другую покупать надо, так что пока облизываюсь
3 Банки у меня, прет нормально, но , надо учитывать, что я в основном с вертолётами занимаюсь. Катюха для отдыха. 😉
Тоже самое, верты для полетов, а Катану просто хочется 😋 Отлично для облета поставлю акки от 450-го рекса 😃 Мотор скорее всего Хакер 30 L14, регуль ДжетиСпин44 приобрету. Приемник для нее лучше Sperktum 6200 взять или можно обойтись 6100 без внешнего модуля? ❓
хорошо вам, вертушечникам, на самолеты перелезать - у вас что ни акк - то термоядерный… 😉
любой акк с вертухи в самолете жить будет припеваючи… А вот наоборот - не всегда 😉
В вертолётов не слезем ни за что 😃
Может у кого есть, данный самик для AFPD поделитесь, пожалуйста.
Может у кого есть, данный самик для AFPD поделитесь, пожалуйста.
Всем спасибо, нашел, летаю.
Так раз нашел, поделиться ведь можно? 😃
Вообще-то в этой же теме но несколько страницами ранее подробно обсуждался этот вопрос. Я конечно понимаю что гораздо интереснее все вопросы задавать покругу вместо того чтобы осилить первых 10 страниц 😁
SebArt Katana 30E V2, отличия от первой версии
Так раз нашел, поделиться ведь можно? 😃
Добрый вечер!
Обращаюсь к обладателям этой Катаны и Рефлекса,
моделька из приложенного файла насколько реально летает?
В Рефлексе ну очень уж она понравилась, собираюсь на неделе прикупить.
Незная как в рефлексе, но в AFPD летает намного хуже чем в реальности, особенно сильно раздражает хариер когда в симе она валится на крыло, и нужна сильная коректеровка элеронами, в реальности на хариере она раскачивается с крыла на крыло и не вкоем случае не валится.
Вот и я обзавелся данным самолетиком. Отчет по комплектации:
дрыгатель: dualsky 3542-6
акк. Пилотаж 2100 3S 16С
рег. не помню фирму 40 А
Сервы микро из комплекта Spectrum временно.
Облет состоялся успешно, расходы пришлось увеличить. Вес полетный 1240 гр, теперь вопрос: тяга двигуна должна быть по калькулятору Дуалскай с винтом 12х6 1740 гр при 32 А, но замеры безменом показали тягу 1290 гр, возможно ли это из-за того, что акки не совсем новые и не могут отдать 33 А?Понравились 2 двигателя Пилотаж 3025/12 и 3025/8 при чем последний нравится больше, акк под это дело планируется 3200 25С 3S, будет ли оправданная замена Дуалскаю?
Ставил я себе DT 3025 тяги много но тяжеловат не понравился, снял поставлю не CУшку, на катю поставил DT 3019/12 понравился на нем и летаю АКК 2100 4S1P 10 минут до отсечки, таймер ставлю на7 минут.
Ставил я себе DT 3025 тяги много но тяжеловат не понравился, снял поставлю не CУшку, на катю поставил DT 3019/12 понравился на нем и летаю АКК 2100 4S1P 10 минут до отсечки, таймер ставлю на7 минут.
А тяга какая не замеряли? Млин уже прикупил 3S 3200, немного поторопился… А Вы какой ставили 3025/12 или 3025/8. В принципе вес первого 177 это на 7 гр тяжелее рекомендованного Hacker, 3025/8 182 гр, вообщем тоже не критично. У меня сейчас Дуалскай и 3S2100 ПЖ до отсечки 7 мин, вот только грузит почему тяги сколько должен не дает, вот попробую 3200 может добьюсь тяги 1800 и тогда можно оставить Дуалскай. А время полетное думаю 10-12 мин будет.