Бсе больше думаю о постройке мелкой пилотажки - есть несско вопросов...
кароший пепелац какой, аккуратненький. на ножках карбонавых…чьих будет?
Если бы карбоновые… - натурально люминёвые. Хокусеный ейджик переобшитый по ходу сборки.
Кирилл, вы не заметили видно мой пост.
Я советовал вам делать модель пилотажную. Ведь вы же освоили Экстру, а она совсем почти пилотажка. У нее только V крыла убрать и все.
Часто слышишь как говорят о модели, что на ней легко летать. Под этим обычно подразумевают модель с низкой скоростью полета и посадки и вообще “самолет”, который сам летит. А пилотагу обычно держат на ручке, пилотага одинаково летит в нормальном и перевернутом полете, пилотага не пытается сама выровнится и т. п. Для пилотаги свойственно сужающееся к концам крыло, симметричный профиль и отсутствие V.
По вашим постам я понял, что вы тяготеете к классическому пилотажу, поэетому я и сделал замечания к прототипу модели для сборки.
Кирилл, вы не заметили видно мой пост.
Я советовал вам делать модель пилотажную. Ведь вы же освоили Экстру, а она совсем почти пилотажка. У нее только V крыла убрать и все.
Часто слышишь как говорят о модели, что на ней легко летать. Под этим обычно подразумевают модель с низкой скоростью полета и посадки и вообще “самолет”, который сам летит. А пилотагу обычно держат на ручке, пилотага одинаково летит в нормальном и перевернутом полете, пилотага не пытается сама выровнится и т. п. Для пилотаги свойственно сужающееся к концам крыло, симметричный профиль и отсутствие V.
По вашим постам я понял, что вы тяготеете к классическому пилотажу, поэетому я и сделал замечания к прототипу модели для сборки.
Нет, Алекс, я все видел. Я честно говоря не очень понимаю, что может быть чище по “обводам” для классического пилотажа, как не пилотажка-моноплан для F3A - симметричный по всем осям самолет, с большим плечом стабилизатора, и небольшим удлинением крыла, при нулевой атаке. Ехтра - далека от эт этих критериев. короткий хвост, V-образное, узкое длинное крыло. Она конечно относиться к группе пилотажек, но чистой ее не назовешь.
А то что я смотрел из чертежей F3A - в 90% случаев пропорции именно такие. И геметрия крыла как раз “по канонам” жанра. Я бы сказал, что встречаются и менее “активные” по геометрии.
Уж несско десяток чертежей я перелопатил (из полу-сотни найденых)
Нет, Алекс, я все видел. Я честно говоря не очень понимаю, что может быть чище по “обводам” для классического пилотажа, как не пилотажка-моноплан для F3A - симметричный по всем осям самолет, с большим плечом стабилизатора, и небольшим удлинением крыла, при нулевой атаке. Ехтра - далека от эт этих критериев. короткий хвост, V-образное, узкое длинное крыло. Она конечно относиться к группе пилотажек, но чистой ее не назовешь.
А то что я смотрел из чертежей F3A - в 90% случаев пропорции именно такие. И геметрия крыла как раз “по канонам” жанра. Я бы сказал, что встречаются и менее “активные” по геометрии.
Уж несско десяток чертежей я перелопатил (из полу-сотни найденых)
Что вы спорите самая лучшая модель, это та которую человек построил или строит.
Выбор схемы или прототипа самолета, вопрос индивидуальный почти интимный и настойчиво лезть в такие дела неприлично, на мой взгляд можно тока отвечать на прямо заданные вопросы.
Зы
Про пилотаж на топгане 2005 человек на 4хмотрной копии почти весь комлекс сделал (почему почти у меня на видио не весь полёт, может и весь) или у нас на поле человек на пилотажевском мустанге на винте висел.
Что вы спорите самая лучшая модель, это та которую человек построил или строит.
Выбор схемы или прототипа самолета, вопрос индивидуальный почти интимный и настойчиво лезть в такие дела неприлично, на мой взгляд можно тока отвечать на прямо заданные вопросы.
Зы
Про пилотаж на топгане 2005 человек на 4хмотрной копии почти весь комлекс сделал (почему почти у меня на видио не весь полёт, может и весь) или у нас на поле человек на пилотажевском мустанге на винте висел.
Никто кстати не спорит. Мы заочно друг друга знаем и понимаем.
А вот вам негоже встевать и делать замечание людям. Кстати, вы верно говорите: “на мой взгляд можно тока отвечать на прямо заданные вопросы”. А я с вами вообще не общался. 😠
Кирилл, то, что вы говорите опровергает то, что я вижу. Видимо фотки не удачные по ракурсу. А Экстру я приводил в пример не как идеал пилотажки, о чем писал также, а потому, что в вашем самике совсем крыло квадратное - это так видится на снимке.
Хотел посмотреть ваши чертежи, но гранаты не той системы. У меня Автокад 2002. Вы конвертните чертежи в мой автокад и пришлите мне на Email. Посмотрю, что вы задумали. Я уж как то к вам привязался и мне не безразлично, что выделаете. 😃
Little bit off topic, sorry
Кстати после сильной вирусной атаки я потерял все письма и адреса. Так что теперь запишу ваш адрес по новой. Вот сейчас занимаюсь тем, что делаю дома связку из двух компов, один из которых на АДСЛе, другой (основной) для работы. Я ведь много чем занимаюсь, это фото, кино, модели, авто и потерять все инсталляции слишком дорого для меня.
. А я с вами вообще не общался. 😠
А чего тогда отвечаете? 😁
Вы просто почитайте свои собщалова
Упёрлись екстра и всё тут
Нечего человека грузить у него своя голова есть, ежели нужно сам спросит.
А чего тогда отвечаете? 😁
Вы просто почитайте свои собщалова
Упёрлись екстра и всё тут
Нечего человека грузить у него своя голова есть, ежели нужно сам спросит.
Дааааа… Нет слов.
То collapse.
Оставляю вас со Сказочником, взявшим на себя труд поучать и одергивать.
дядьки, вы чего? когда два дурака ругаются - я даже не замечаю. Но вы то оба - умных взрослых человека - чтой-то на вас нашло? Видимо погода - я сегодня тоже злой как черт хожу…