Отчет за Лезилет...
Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет? 😮. Читать было весело. 😃 жаль что тема останется незавершенной.
WBR CrazyElk.
Не-не. Мы тут уже договорились, что кино доснимем, Самолеты за 1 день не продаюццо, а в крайнем случае я просто тормозну продажу на пару дней - поле под боком, так что все будет. Да и если покупатель найдеццо - ему самому должно быть интересно.
Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет?
Судя по описанию Отчота по Лазилету я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный… Думаю и многие другие подобного мнения теперь… такчто кино наверное будет)))).
я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный
А вам он зачем? 😁
Судя по описанию Отчота по Лазилету я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный… Думаю и многие другие подобного мнения теперь… такчто кино наверное будет)))).
Ну… Вам то точно уж не светит… 😁
Эхсперт Вы наш, по бетонобойному оружию… 😂
Кстати, не вижу Ваших пожеланий, чтоб самолет разбился… Вы нарушаете начатые традиции… 😊
…я такой низаштоб не купил - ни нновый, ни подержаный…
И не надо. Для ваших, как Кирилл заметил, бетонобойных полётов оно не подойдёт.
А вообще забавно. Интересно, чем вам Lazy так насолил - и переплюнуть вы его хотите, и самолёт у него не купить хотите…
Судя по объявлению на барахолке “Лизалет. Come back” кина не будет? 😮. Читать было весело. 😃 жаль что тема останется незавершенной.
WBR CrazyElk.
Будет, будет вам кино, щас погоды дождемся пофотогеничнее и такой вам боевик забацаем!
… и такой вам боевик забацаем!
А можно я попрошу, в порядке исключения, чтобы в этом видео было хотя бы секунд 30 ровного полёта? а то в глазах мельтешит от кульбитов.
И не надо. Для ваших, как Кирилл заметил, бетонобойных полётов оно не подойдёт.
А вообще забавно. Интересно, чем вам Lazy так насолил - и переплюнуть вы его хотите, и самолёт у него не купить хотите…
-
А когда я говорю искренне, прямо, правду, то мне влепляют +20% предупреждений и трут много постов и моих и не только. Увы, законы и правила не всегда справедливы. Жизнь устроена не всегда так как нам хочецо, поетому пользуемся тем что есть.
-
Исходя из вышенаписанного я промолчу. Что касаеца самого Лази, то прямого общения я больше не допускаю - в игноре так сказать. Почему - см. п.1).
-
Небетонобойный легкий самолетик тоже хочецо. Купил в Башне ЛайнерСтрайк 80 см, переделаю под электро 2 банки липо, поставлю колесики… 😛
А можно я попрошу, в порядке исключения, чтобы в этом видео было хотя бы секунд 30 ровного полёта? а то в глазах мельтешит от кульбитов.
Сергеич, ну для тебя любой каприз! Пилотажный комплекс P-09 пойдеть?Он же ровный как Пифагоровы Штаны!
поетому пользуемся тем что есть.
по е тому и летайте дальше на воронолётах…искренний вы наш… 😁
Увы, законы и правила не всегда справедливы.
Dura lex, sed lex 😃
Купил в Башне ЛайнерСтрайк 80 см, переделаю под электро 2 банки липо, поставлю колесики… 😛
…и размочалю его в труху, как и планер Антарес.
Так… Ворона. Все… Гоу хоум. Тут тема про МОЙ самолет. Выяснять, почему Вы не хотите общаться с Лази никому не интересно (хотя все только этого и желают, но Вы никак не успокоитесь). Пишите это в блоге, если найдется благодарная аудитория…
Сергеич, ну для тебя любой каприз! Пилотажный комплекс P-09 пойдеть?Он же ровный как Пифагоровы Штаны!
Да мне хотя бы петельку квадратненькую, с красивым входом и выходом 😃
Комплекс! Комплекс! Комплекс!
😃 😃 😃
Весь…если можно 😊
- Выяснять, почему Вы не хотите общаться с Лази никому не интересно
- хотя все только этого и желают, но Вы никак не успокоитесь.
на 1) Это не я начал - меня спросили
на 2) да я знаю, но шоу не будет))))
3) Я жду видео полета лазилета
-
Ниче со Лаинер Страйком не случица, самолет простой, почти ЛК
-
Антарес новенький нелеталый лежит в коробке, полетит летом)
- Ниче со Страйком не случица
потому как
оклейка стеклотканью 0.1 мм на Zerber.
С добавлениями угля, кевлара и немножко глины? 😁
3) Я жду видео полета лазилета
Скажите, коллега… а что вы там хотите увидеть? Вот конкретно прям, по пунктам? Чего вы не увидели на предыдущих видео?
Заметано! Ждем погоды и посвящаем квадратную петлю Сергеичу!
Скажите, коллега… а что вы там хотите увидеть? Вот конкретно прям, по пунктам? Чего вы не увидели на предыдущих видео?
А вдруг долбанецо)))) Интересно же…
Шутка.
Мне вообще интересно етот клас легеньких самолетов. Летом хочется полетать на таком классе, что умещается в маленькой коробке в багажнике. Взлетел, полетал, сел. Учитывая много похвал в адрес лазика, хочется сравнить возможности его самолетика и того что я получу с башни (Шрайк стоит 29 зеленых). А бетонобойные самолеты тут не причем и зря вы их тут помянули. Это другая тема, отдельная.
…хочется сравнить возможности его самолетика и того что я получу с башни …
М. А как сравнивать-то будете?
А вдруг долбанецо)))) Интересно же…
Всяко бывает, в этом интрига и кайф нашего замечательного хобби…
Всяко бывает, в этом интрига и кайф нашего замечательного хобби…
ежли и правда упадет, то абсолютно понятно, шо виноват тот хто накаркал… 😁
Ты это, только не потрать его досрочно, а то я у Кирилла его взять собралсо.