ADDICTION от Precision Aerobatics

Aiwan

Парни, кому нужны движки Hacker A30-16M V3, на Линдигере они по 49 евро. На подходе версия V4 у линейки Хакеров и там на третью ревизию скидка.

9 days later
MiG77

Может я чего то не понимаю, но ТАК не бывает 😃 Сзади одна серва на 16 грамм. Спереди мотор Траст 20 (75 г), регулятор Граупнер (45 г), акк 3s 2200 (175г) Балансировочный стенд выставлен на хорду 100 мм.[IMG][/IMG]

Маркс

Капот тоже весит и не мало, а еще винт и кок (опционально)

MiG77
Маркс:

Капот тоже весит и не мало, а еще винт и кок (опционально)

Если акк поставить на место, на нос надо добавить 70г. это с капотом.Похоже надо 100г. мотор. Траст слишком легкий.

Moonlight_Dreamer
Маркс:

Капот тоже весит и не мало,

Капот весит нисколько… реально!

MiG77:

Похоже надо 100г. мотор.

Я раньше уже писал об этом. 100 грамм, не меньше.

MiG77:

Траст слишком легкий.

Он ещё и слишком слабый…

Maxicus
MiG77:

но ТАК не бывает

Бывает, если отступают от мануала.
В хвосте встречаются стальные тяги вместо карбоновых, шаровые наконечники, металлические накладки для регулировки тяг, усиленные задняя стойка и колесо, “правильные” петли…

Маркс:

…а еще винт и кок (опционально)

И шасси с колесами и тапками.

MiG77
Maxicus:

Бывает, если отступают от мануала.

В хвосте ничего лишнего нет. Всего ОДНА серва 16 гр., тяга штатная карбоновая, колеса заднего нет совсем. Думал выигрыш будет по центровке. Вес полностью собранного планера без моторамы с мотором (с капотом) 440гр.

gregb

16 гр. в хвосте, вместо рекомендованных 12 г. у HS-65MG, это лишние 4 г., которые оборачиваются 20 граммами в нос.

MiG77
gregb:

вместо рекомендованных 12 г. у HS-65MG

их там 2 штуки, т.е. 24г., у меня только одна 16, т.е. ЛЕГЧЕ на 8г. Руль направления у меня на тросах, серва около приемника.

gregb

Как одна? на РВ и РН одна серва? Или вторую пока не ставили? Штатно в хвост ставится 2 сервы по 12 г.

Маркс
gregb:

Как одна?

ответ

MiG77:

Руль направления у меня на тросах, серва около приемника.

MiG77

Чтобы понятно было
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Surf

Металлический рыболовный плетеный трос в карбоновом кабанчике должен очень быстро перепилить этот самый кабанчик

MiG77
Surf:

Металлический рыболовный плетеный трос

Это не металлический трос 😃 Что за материал не знаю, гладкий, черный, блестящий. Достаточно жесткий, нагрева не боится. Снял с разбитой F3A модели. Когда используется плетеный трос, его обжимают на зетку из проволоки, тогда не перепиливает.

Surf

На всякий случай попробуйте об карбон с усилием протащить пару метров этого чудесного троса туда-сюда. И обратный тест не лишним будет. Остаться в воздухе без управления РН - та еще лотерея. Береженого- бережет.

16 days later
ramber

Здорово поднадоело лечить заднее колесо и РН после жестких посадок, переместил его на фюзеляж. Вчерашние посадки продемонстрировали верность такого решения. Единственный минус - не мог так красиво как остальные выруливать на взлетку.

DumpDR

Странно, а чуток по другому сделать можно.

И все рулится.

ramber
DumpDR:

Странно, а чуток по другому сделать можно.

То что нужно!

Moonlight_Dreamer
ramber:

То что нужно!

Неа… Шарнирный узел не воспринимает всю нагрузку от стойки, а как через рычаг нагрузка передаётся точечно тонкой рейке руля направления.

DumpDR

Когда у меня было сделано по мануалу,даже при хорошей посадке колесо вырвало (не с корнем) . Было сделано с майларовой петлёй с самого начала. Думал выдержит,да она не дала вырваться с корнем ,но проволока ерзала и колесо вставало с наклоном. У нас травка ,а не асфальт.
А вот когда так переделал,то летаю уже долго и без проблем.

Aiwan

Я сделал проще, небольшое отверстие в руле рядом с проволокой и одна две петельки из нейлоновых ниток. Дальше капля циакрина или смола. Держит хорошо.