У вас документы есть каки-ть? Счет от продавца, переводные платежки… Захватите на всякий случай.
Документов не будет, т.к. передает частное лицо. Это подарок. Могут возникнуть вопросы, но надеюсь, что все обойдется, конечно.
Дмитрий.
Робяты, Москвичи, помогите развеять некоторые сомнения.
Дело в том, что еду в Москву за планером, который доставят до одного из вокзалов вашего славного города. Аппарат будет упакован в довольно большую коробку, которая может привлечь внимание нашей славной милиции, а прописки Московской конечно-же нет и регистрации временной тоже. Да я еще на машине буду, т.е. билетов, которые могли бы мне помочь доказать, что я только что приехал и сразу же уеду тоже нет. Вот подскажите, как лучше вести себя в ситуации, если меня с этой коробкой остановят и будут выяснять что да как?
Дмитрий.
Вот так например в эти выходные я пересек Украинскую таможню в районе Харьков-Белгород…
Поясняю - три Супры, три МиниГрафита, шесть металок Бластер, одна гонка, один пенолет, один Графит и 60кило немецкой эпоксидки, плюс батарейки зарядники, пульты и вся планерная снаряга, дармоедам-таможенникам никогда не плачу, чего и вам советую, морда кирпичом и вперед!Планера с паровозов встречал регулярно- проблем нету.
Удачи!
Саш а куда засунул …САБАКУ . 😁
Саш а куда засунул …САБАКУ . 😁
Леш, Бобсон ненавидит металки, за это его пришлось оставить дома.
А по делу - ниочём тема ,всю жизнь с шкафами по России ездим .
Понял 😁 Палку кинули и непадает … Жесть сабачья .
Спасибо за отклики. Модель получил, с “товарищами” не общался.
В следующий раз воспринимать легче буду.