Где купить CMPro Ventus- 2HX 2600mm?
Уважаемые помогите!
Где в России или еще где-то можно купить планер CMPro Ventus- 2HX 2600mm?
Производства China Model Productions.
Ссылка: www.raidentech.com/cmve2hx262ar.html
С уважением,
Борис
В россии их еще нет в магазинах, вероятно в хобби для всех будут, когда будут.
Вот тоже ищу такой не могу найти так его видел, даже не знал как называется, а что-то как этот есть?
Та полно этих г…лётов. Dg1000 в пилотаже Discus CS в хоббидлявсех
Да это всё не то, надо ventus, нашёл за границей(сам планер 4000руб., доставка в Россию около1500руб.) тут
Это не вентус, это фигнясс…
Вентус, который настоящий (1:1) - летучий.
А этот получился игрушкой.
имхо
Это не вентус, это фигнясс…
Здесь не это спрашивается! 😠
Здесь не это спрашивается! 😠
А когда купите спрашивать будет поздно.
КОПИЯ должна быть копией, у нее должна быть копийная хорда и всё остальное. Такого масштаба вентус, да еще и длиннокрылый(масштаб от 18метрового) будет иметь хорду меньше 15см. А с такой хордой он впринципе хорошо летать не может, хоть что делай.
Ventus by EMS Вот положил видюшку копии вентуса. НАСТОЯЩЕЙ копии. Сравните как оно летает хотяб с множеством видюшек кятайских недоделок, разницу видно невооруженным глазом.
Полетал на дискусе от цмпро и понял, что трястись от страху -не развалится ли в следующем вираже мне не нравится. 😃
Мне не нужно копию, мне просто нравится этот планер и внешне и по полёту!
В Техноспорте какой-то из подобных планеров видел, как раз СМР если не ошибаюсь, в Москве соответственно. Даже 2: один с тормозом другой без. На сайте магазина правда они не указаны, по денежкам 7 и 10 или около того.
Один нашёл 4600, второй с тормозом нет, может ссылочку тогда дадите?
Сайт Техноспорта там что-то жалко напоминающее Дискус
прочитайте tumbzik сообщ #9 Вы бы прислушались к старшим…
Хотя, хозяин барин…))))
За 7 000 и 10 000 можно найти что-то более интересное)
Все эти планера исключительно для полета в динамах. На равнине они летают очень слабо 😦 Но зато выглядят красиво 😃
Все эти планера исключительно для полета в динамах. На равнине они летают очень слабо 😦 Но зато выглядят красиво 😃
А в динамах оно разваливается, прямо в полете. Мой Discus от цмпро на равнине крылышки сложил ))
Ventus by EMS Вот положил видюшку копии вентуса. НАСТОЯЩЕЙ копии. Сравните как оно летает хотяб с множеством видюшек кятайских недоделок, разницу видно невооруженным глазом.
Долго не мог понять, настоящий летает или копия, уж больно красиво… Блин, вот такого полета я хочу, а то пульсар совсем в другом режиме летит, он не летит даже, а чуть ли не висит, правда иногда с набором высоты 😃
Долго не мог понять, настоящий летает или копия, уж больно красиво… Блин, вот такого полета я хочу, а то пульсар совсем в другом режиме летит, он не летит даже, а чуть ли не висит, правда иногда с набором высоты 😃
Пульсар летает совсем иначе. Большие копийные планера летают за счет качесва и мощной термы, мелкие термики им побарабану. А вот пульсар отлично чувствует оч мелкую терму и даже отдельные пузыри и позволяет на них карабкаться.
Да это всё не то, надо ventus, нашёл за границей(сам планер 4000руб., доставка в Россию около1500руб.) тут
Благодарю Вас!
Не думал что из Австралии доставка может стоить так мало?
А когда купите спрашивать будет поздно.
КОПИЯ должна быть копией, у нее должна быть копийная хорда и всё остальное. Такого масштаба вентус, да еще и длиннокрылый(масштаб от 18метрового) будет иметь хорду меньше 15см. А с такой хордой он впринципе хорошо летать не может, хоть что делай.
Полетал на дискусе от цмпро и понял, что трястись от страху -не развалится ли в следующем вираже мне не нравится. 😃
Подскажите пожалуйста этот Ventus обалденный кто производит и сколько он стоит? Не кандцы ли?