Multiplex Easy Glider Electric.Нужен совет по аккомулятору.
Он сам рюхает положение ротора и подтормаживает.
вот именно “рюхание положения ротора” на малых скоростях представляется сложнореализуемой задачей(величина противоэдс небольшая), потому в наличие такого функционала слабо верю. 😉
вот именно “рюхание положения ротора” на малых скоростях представляется сложнореализуемой задачей(величина противоэдс небольшая), потому в наличие такого функционала слабо верю. 😉
опять начинается оффтоп и распальцовка.
Следите за руками: значит хватает способностей обрюхать куда крутить на старте? когда ЭДС ещё меньше. а вот когда тормозим так не хватит?? А вот купил-бы себе SL-150 у меня уже есть. я уже видел даже логи как оно работает, именно отжирая батарейку тормозит.
Блин тумбзик, ну расскажите нам о ваших знакомствах с великими?! порадуйте рассказом о размахе крыла какогонить графитового планера и свисте леера с парашутиком. всем так этого не хватает
Следите за руками: значит хватает способностей обрюхать куда крутить на старте?
Уточнил, действительно SLки активно тормозят, мегареспект Марку. Извиняюсь. Но рюхать ПОЛОЖЕНИЕ от этого он не начнет. 😉
Знакомства с Великими всегда полезны, и незачем ими хвастаться. Пальцы же, пока у вас. Я летаю скромненько, на Turnigy, чуток переделанных. Мне не нада “лопату” F5Bшную тормозить 😁
Но рюхать ПОЛОЖЕНИЕ от этого он не начнет. 😉
не будем заниматься ликбезом в области работы регулятора безколлекторного мотора. Кто захочет тот сам прочитает как регулятор безсенсорного мотора определяет положение ротора и в соответствии с ним и управляющим сигналом от приемника дает напряжение на обмотки.
Тумбзик опять попа нтовался и ответа не ответил.
так отчего греется на тормозах стоящий мотор?? что нам скажет великий и потрясающе всезнающий тумбзик внимательно слушаем!! булькни чёнить о великий!!
Ну уберите этого дурочка отсюда, ну пжалста…
Он жеж опять тему в курилку снесет…
Еще и в личку спамит, идиот:
я тебя буду стебать во всех темах пока не извинишся за умничание против меня. я тебя не трогал какого хрена пасть раззявил? застебаю.
Совсем у парня крыша течет, похоже. 😦
У великий тумбзик! знаток невероятный безколлекторных моторов аккумуляторов и зарядных устройств с цифровым сервоприводом. расскажи как нам пожалуйста с кем из виликих ты смог обсудить животрепещущие вопроосы современности сегодня??
И отчего таки греется мотор при включенном тормозе у вопрошающего Рыжего Кота???
Совсем у парня крыша течет, похоже. 😦
Он и меня в личке парит уже третьи сутки своими безумными правилами соревнований планеров с дрынолетами…
…Сумасшедший , что возьмешь!..(с)
Он и меня в личке парит уже третьи сутки своими безумными правилами соревнований планеров с дрынолетами…
…Сумасшедший , что возьмешь!..(с)
О ещё один гений слива пришел.Просвятьите нас о великй как на трехкиловатной супре можно проиграть 400 моторчикам?? на кубке вильги!
А по теме вопросик можно задать вам о гениальнейший обладатель поселковых рекордов по растягиванию резинки??
отчего моторчик греется когда на тормозе стоит??
По теме вопроса касаемо регуля, к рыжему коту:
Какой регуль, и была ли включена сама аппаратура, когда мотор лежал на земле. Моторо вообще какой?
Если мотор снаружи продувается хорошо, то может возникать ситуевина вида: всё нутро прогрелось, а снаружи прохладный, положил его спокойно на земле, температура выровнялась, корпус прогрелся… Сопротивляется ли вообще в это время мотор проворачиванию ротора?
О ещё один гений слива пришел.Просвятьите нас о великй как на трехкиловатной супре можно проиграть 400 моторчикам?? на кубке вильги!
А по теме вопросик можно задать вам о гениальнейший обладатель поселковых рекордов по растягиванию резинки??
отчего моторчик греется когда на тормозе стоит??
Не знаю, у меня не греется, скоко моторов и моделей было - никогда на тормозе ниче не грелось, просто не сталкивался с такой проблемой…
А при чем тут Вильга, откройте тему я расскажу… Резо, вы снова бредите в каждой теме мимо кассы, остановитесь, вас же снова забанят!
Не знаю, у меня не греется, скоко моторов и моделей было - никогда на тормозе ниче не грелось, просто не сталкивался с такой проблемой…
Как бы вас не забанили за пеостоянный оффтоп. опять ничего полезного и умного автору вы не сказали но какую-то чушь запостили.
Если герой фантастических самолетов на резинке, обладатель коней и одного графита (f3b переделанного на электромотор) АСВ ничего сказать не может, тогда конечно начинаем плакать и судорожно искать помощи в другом месте.
Ох как-же нам будет тяжко если у гой еси красна солнышка АСВ нету такой проблемы. Кто-же поможет разобраться отчего мотор греется на тормозе???
Как бы вас не забанили за пеостоянный оффтоп. опять ничего полезного и умного автору вы не сказали но какую-то чушь запостили.
Если герой фантастических самолетов на резинке, обладатель коней и одного графита (f3b переделанного на электромотор) АСВ ничего сказать не может, тогда конечно начинаем плакать и судорожно искать помощи в другом месте.
Ох как-же нам будет тяжко если у гой еси красна солнышка АСВ нету такой проблемы. Кто-же поможет разобраться отчего мотор греется на тормозе???
Модераторы! Уймите пожалуйста клоунаду!
Вернемся к нашим баранам (с).
Вот меня лично интересует как настраивать и что обозначает - режим тормоза у регов ДжетиСпин, все эти:
Initial Brake
Time from motor cut-off until
brake activation. By means of push-buttons L-P setting between 0-7s is possible.
Initial braking level in %.By means of push-buttons L-P setting between 0-80% is
possible
Final braking level in %.
Раз разговор о процентах и секундах - значит это не просто закорачивание обмоток мотора… Какой режим нужен планеру?! Самолету?!
Final braking level in %.
Чтоб не угробить редуктор, например, тормоз делают мягкий. Для этого подают НА ВСЕ ОБМОТКИ в ОДНОЙ ФАЗЕ ШИМ на нижние транзисторы, тем самым скважностью ШИМа мона задать, насколько резко тормозится мотор. А что касается секунд, так речь о том, через сколько после отсечки по питанию включать тормоз и включать ли его вообще.
Раз разговор о процентах и секундах - значит это не просто закорачивание обмоток мотора… Какой режим нужен планеру?! Самолету?!
закорачивание фазы на землю только у тумбзика просто. а на любом самом китайском регуле, это такие-же пульсации с меняющейся скважностью (продолжительностью)
чем длинее закоротка в пределах одного импульса, тем энергичнее тормоз.
у вас по тексту судя есть два параметра “инишиал брейк” и “финал брейк” соответсвенно предположительно торможение сразу при отключении мотора и удержание уже остановленного винта.
есть и режим “кутофф” при просадке напряжения и тормоз включающийся после некоего временного интервала, для остановки лопастей.
разные настройки тормоза дают разные программы.
какой у вас пропеллер и какой мотор сильно повлияет на итоговые настройки.
Это конечно банально, но большего, чтобы не пустословить сказать трудно.
Конкретно по вашему регулю, я в отличие от гениальных мастеров планерного пилотажа и знатоков всего на свете Тумбзика и АСВ, не смогу сказать. Опыта работы с таким у меня не было.
По теме вопроса касаемо регуля, к рыжему коту:
Какой регуль, и была ли включена сама аппаратура, когда мотор лежал на земле. Моторо вообще какой?
Если мотор снаружи продувается хорошо, то может возникать ситуевина вида: всё нутро прогрелось, а снаружи прохладный, положил его спокойно на земле, температура выровнялась, корпус прогрелся… Сопротивляется ли вообще в это время мотор проворачиванию ротора?
Отвечаю попорядку. На самом деле все от наших братьев.
- Регуль
- Аппаратура, как учили в школе, включена должным образом - сначала передатчик, затем борт.
- Мотор
- Продувается хорошо, через штатный дренаж Изи, ветерок проходит насквозь - мотор, регулятор, батарея - окужающая среда.
- По поводу выравнивания температуры - да, есть такой момент, думал об этом. Потому как и суть проблемы такова - сразу после посадки трогаю двиг - умеренно горячий. Полежал на земле без отключения чего-либо, просто 3-5 мин и температура двига заметно повысилась, на грани возможности терпеть прижав палец.
- Заметно сопротивляется. Т.е. если батарею отключить то провернуть винт значительно свободнее.
З.Ы. Оно-то конечно может и яйца выведенного не стоит (сам вопрос я имею ввиду, взять покрасить регуль белой краской да и выбросить) потому как баталии какие-то непонятные здесь разворачиваются. Непропорционален вопрос накалу страстей на мой взгляд. Спокойнее нужно быть, коллеги, миролюбивее что-ли. Войн и без нас хватает… 😦
Есть у меня пара таких регулей. Нету в них активного тороможения. Тайминги для этого мотора нужно выставлять соответсвующие инраннерам, с дефолтовыми он будет греться и плохо стартовать. Очень вероятно что подгорели ключи в регуляторе. Хорошим был бы тест в виде измерения тока потребления системы с выключенным мотором, после остановки двигателя. Сразу станет ясно, что это: регуль постоянно что-то дате в фазу или же тепло перераспределяется.
Тайминги для этого мотора нужно выставлять соответсвующие инраннерам, с дефолтовыми он будет греться и плохо стартовать.
Я конечно дико извиняюсь, но может подскажете какие тайминги рекомендовано выставлять из набора стандартных 4-10, 10-20 или 20-30?
Я конечно дико извиняюсь, но может подскажете какие тайминги рекомендовано выставлять из набора стандартных 4-10, 10-20 или 20-30?
Для инраннера 4-10. у меня такой-же регуль стоит только 36А.
А по тормозам, могу сказать сразу регуль в ремонт.
Благодарю!
По поводу ремонта регуля - так ведь мастера найти проблема…
Благодарю!
По поводу ремонта регуля - так ведь мастера найти проблема…
Сказать по правде у меня было Хехтроников
1 шт 120А не работал сразу при покупке.
1 шт 120А обуглился на моторе Фейгао 6S+4.4рудуктор (винт 15х13) и 8 банок
1шт 120А заглючил один из ключей управляющих силовыми транзисторами. и регуль периодически вставал в самый неподходящий момент. даже с очень слабыим мотором. я вскрыл его когда чуть не грохнул самолет и увидел такие нездоровые копчености вокруг одного транзюка восьмингогого…
1 шт 36А прекрасно работал с тем самым слабым мотором АХИ2217-9Д и логгер писал 45 ампер по 15-20 сек и ничего…
1шт 120А новый даже не открывал. прислали китайцы взамен нерабочего.
И ключ есть прогграмировать.
Но такая условность в программировании опережения меня напрягает. и старт тоже он больше полсеукунды разбирается крутить или нет и куда крутить.
Короче я на маркус перехожу. и вам советую. по крайней мере есть кому предъявлять