Можна склеить половинки без активатора,а потом все обрызгать,времени будет немного больше.А с активатором обычно схватывает сразу намертво ,сдвинуть чего либо немного не предстаывляется возможным .
Да не парьтесь вы по поводу кучи цифр в инструкции… Все равно придется подбирать в полете. Например, насколько двигать РВ при бабочке, все-равно придется или подбирать или проще на ручке подержать. Я вот точно понял, что обязательно надо неиспользуемый газ (ни или крутилку какую, если кол-во каналов позволяет) использовать для модификации профиля (закрылками или элеронами, в зависимости от модели), чтобы не как у вас в инструкции жестко “-3 мм вниз”, а плавно регулировать. Причем понимание это мне пришло отнюдь не из опыта полетов на модели, а из опыта полетов в Кондоре…
(Я вот точно понял, что обязательно надо неиспользуемый газ (ни или крутилку какую, если кол-во каналов позволяет) использовать для модификации профиля (закрылками или элеронами, в зависимости от модели), чтобы не как у вас в инструкции жестко “-3 мм вниз”, а плавно регулировать. )
В принципе мой HITEC OPTIC-6 позволяет это делать ,есть 5-й аналоговый канал,мне только непонятно модифицировать профиль закрылками совместно с элеронами или тем или другим?
(А вообще - по регулировкам вот, специальная тема есть rcopen.com/forum/f37/topic129234
Рекомендую.[/quote])
Спасибо почитаю.
Маленький совет по Мультиплексовым моделям (так как есть и Куларис и ИзиСтар) - не клейте половинки фюзеляжа циакрином, а пользуйтесь двусторонним скотчем на тканевой основе из хозмага. Это особенно актуально для Кулариса, т.к. при жёсткой посадке у него деформируется морда и подправить её бывает только изготовление новой. Крепёж мотора у него не ахти какой.
Вчера попробовал склеить два кусочка элапора(остались от законцовок крыла)эпоксидкой.Сегодня посмотрел-на первый взгляд вроде приклеилось неплохо , но потянул чуть сильнее-отошло за милую душу , сковырнул ногтём слезла и с другой половинки как шкурка.Причём поверхности куда наносил клей-остались действенно чистыми.Короче эпоксидка и элапор дружить не хотят!Как кстати у указано в инструкции.Инструкции не всегда пишут дураки как думают многие,не раз слышал-да мало ли что пишут в инструкции -делай так то и так то.
я свой Куларис клеил UHU-por. Смазал, подержал 5 минут, потом самое главное ровно приклеить(сместить практически уже не возможно будет). Держится мёртво!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.