Biaster 2 - 260 гр.
здОрово, спасибо
а зачем под 3 машинки 4 боудена?
4 боудена заформовываются по умолчанию,а там уже выбираешь себе сколько нужно.
Таки, шо, уже есть Бластер 3? Виталь, давай еще шпиенских картинок и описаний 😉!!!
Бластер3 практически готов,доделывают фюз,полируют матрицы.Скоро-скоро будет вам 250 грамм!
4 боудена заформовываются по умолчанию,а там уже выбираешь себе сколько нужно.
Бластер3 практически готов,доделывают фюз,полируют матрицы.Скоро-скоро будет вам 250 грамм!
ОООООООООО!!!
Бластер3 практически готов
И мы его увидим на GermanOpen 2010?
И мы его увидим на GermanOpen 2010?
А вот это под очень бооооооооооольшим вопросом.В конце месяца вся бригада уходит в отпуск,а Гаврилко и товарищи спортсмены уезжают во Францию на Чемпионат Мира 28 июля - 8 августа.Так что даже не знаю,но все возможно.
Типа дразнитесь? Или нафига говорить? Самолет интересен
Blaster3 практически готов (сам в руках держал и собранный и видел как делают непосредственно), но для серийного выпуска не хватает комплектующих от поставщиков (кризис однако) со слов производителя.
Кстати, на Вильге в этом году он участвовал в соревнованиях. Только не афишировался.
чтото не могу поиском найти Blaster3. может сцылку подскажете, чтоб посмотреть “зверька”?
чтото не могу поиском найти Blaster3. может сцылку подскажете, чтоб посмотреть “зверька”?
Не найдёте по сцылке, бо нету инфы никакой. Наверное готовят “Секретное оружие -3”.😁
сообщение №36 в этой теме, крайняя строка
мда, все засекречено. ладно уж, как в гости к предкам в Харьков поеду, там и может договоримся с Виталием посмотреть B-3.
Blaster3 практически готов (сам в руках держал и собранный и видел как делают непосредственно), но для серийного выпуска не хватает комплектующих от поставщиков (кризис однако) со слов производителя.
Кстати, на Вильге в этом году он участвовал в соревнованиях. Только не афишировался.
Да, было дело. Братец летал и сломал крыло, т.к. с Владимиром Федниным были одинаковые каналы. Но Сашка (брат) сам виноват, объявили выход электролётчиков, а он так увлёкся полётом, что никак не хотел уходить со стартов. В результате - морковка 😵 Теперь купил ВЧ-модуль на 2.4 Ггц. Но птичку жалко 😦
Да, было дело. Братец летал и сломал крыло, т.к. с Владимиром Федниным были одинаковые каналы.
У Сани был Бластер2 ,на прототипе Бластер3 летал Юра Донченко .
Бластер3 летал Юра Донченко
То-то в одном из All-up-ов, в мертвом воздухе он так хорошо летел, что всех облетал. Явно модель была не 300 грамм.
поменял тяги на днях в Б2 с классической компоновкой
руль высоты пустил поверху в кусочках боудена, на руль направления тяга из поводкового материала + торсион
интересно было какую даст экономию такой “апгрейд” + решал свои проблемы с рулем высоты
в итоге общее похудение = 5 +/-1 грамм и центровка в центре рекомендуемого диапазона, можно еще грамм свинца из носа выкинуть
вчера на выходе из пикирования на втором бластере оторвало стабилизатор. на площадке осталась винтиком прикрученная деревяшка и немного стеклоткани.((((((((((((((((((( высота была метров 150. в живых осталось только крыло. (повезло). так что будьте осторожней с большими скоростями - стабилизаторы хилые.
Стабилизаторы у Бластера крепкие. Возможно тяги не жесткие, машинка слабая или люфты в соединениях. Это привело к флаттеру и привет. 😦
Не надо на металках пилотаж устраивать… Они не для этого. Просто, к тому времени как научишься - столько хороших моделей разобъешь, что потраченное на починку и ожидание время, сделало бы тебя уже мастером термальных полетов ( если бы летал : )
Я уже не раз замечал, как начинаю выпендрёж - жди беды.
высота была метров 150
выход на 150 или начало пикирования на 150 было?
В плане скорости, на самом деле, не важно с какой высоты пикировать, с 60, 150 или 500. Модель быстрей не разгонится. 😃
В плане скорости,
мне интересно просто как полет проходил, выход из пикирования на 150 - вроде еще высоко, можно плавно вывести, а резко на себя лучше пониже дергать - меньше по полю ходить запчасти собирать 😃