мото планер stratus sports 2000s readyset 35mhz mode
вот описание
Описание:
Замечательная комплектация готового к полету почти 2xметрового мотопланера.
**В комплект входит:
4x канальная аппаратура Perfex Kyosho 35MHz Mode-2, уже установленая и отрегулированная, используется 3 канала:
- руль высоты
- руль направления
- управление газом
Зарядное устройство от 12V 0,5-1,8A
Аккумулятор NiMH 8,4V 1800mAh
Мотор 550 класса со складным пропеллером**
Модель готова к полету после зарядки бортового аккумулятора
Характеристики:
Размах крыла - 1860мм.
Длинна - 1035мм.
Вес - 1200гр.
Площадь - 28дм2
Тип крыла - Camber
**Требует:
- 8 батареек АА для пульта**
да уж,не зря сомневался.Не советую!
А чем недоволен? Полный комплект - не надо никуда бегать. Для первого самолёта пойдёт. Потом эту аппаратуру перенесёте на следующий. Или этот можно модернизировать - поставить БК двигатель, литиевые аккумуляторы. Всё нормально.
Виктор,чем не доволен?😂Кучей всего .Это топор а не планер.Тяжелый ужасно,и без двигателя не летит вобще.При повороте ужасно заваливается на бок,что выравнить практический не возможно.А вот с аппаратурой не всё так просто,Можно было бы мадернизировать под другую модель если бы я знал как.На ней только три канала работает а как четвертый включить увы не знаю,и сервы тоже не знаю какие не написанно нечего,в приемнике вобще все надписи на микросхемах стерты.Ну это наверное в другом разделе форума обсуждаеться,загляну туда,спрошу у знающих людей.😎
Я не хотел человека расстраивать, раз он уже все заказал. Но такой сетап с коллекторником и должен был быть ужасно тяжелым. Но это не главное. Элеронов-то нет, а уши однюдь не как у спаниеля.
Всё правильно, летая как самолёт, он и должен был довольно легко сваливаться на крыло. А вот выпрямиться-то ему нечем. Имхо - не для новичка модель. А тому, кто поопытней, она просто не интересна.
Может элероны ему врезать. Если с аппой будут сложности, то можно пока отказаться от РН
Ну и безколлекторник, конечно, нужен. Или вообще выкинуть все лишнее и без мотора в слопе пускать. Во Владиковказе-то с горками все путем?
wws Горок у нас хоть отбавляй:)ну интереса нет ни какого,запускать кусок пенопласта.Тем более после таких полетов востановить то можно но думаю нет смысла.Может что другое на этой аппре сделать можно?Ну тренер какой или еще что?😃
Пенопласт - это не обязательно плохо. Я его проходил - отличный материал. А вот этот планер deimos.nsu.ru/…/182-_MG_0459.JPG.html целиком из пенопласта, а летает не хуже пластикового. А аппаратура там стандартная и у меня такая была. И крылья у него нормальные - держите скорость и не делайте резких поворотов, это же планер , а не самолёт. Он конечно не для соревнований, но учиться на нём можно.
можно сказать однозначно, что двигатель, который в комлпекте, не тянет планер, менять надо на бесколлекотрник что-то типа вот этого Pilotage DT3025/12 Delux, на него винт согласно таблице пилотажа. родной приемник у меня сгорел после экспериментов с винтами (в приемник встроен совершенно слабый регулятор скорости), соотвественно был выброшен, как впрочем и передатчик тоже. вот… при условии замены силовой установки хотя бы, аппарат полетит - проверено. еще слабое место - внутренние “постройки” для креплений аккумуляторов, приемника и прочего. после первого же удара все слетает напрочь в нос. в общем, при желании отдам остатки от этого планера, валются - все равно не нужны
можно сказать однозначно, что двигатель, который в комлпекте, не тянет планер, менять надо на бесколлекотрник что-то типа вот этого Pilotage DT3025/12 Delux, на него винт согласно таблице пилотажа. родной приемник у меня сгорел после экспериментов с винтами (в приемник встроен совершенно слабый регулятор скорости), соотвественно был выброшен, как впрочем и передатчик тоже. вот… при условии замены силовой установки хотя бы, аппарат полетит - проверено. еще слабое место - внутренние “постройки” для креплений аккумуляторов, приемника и прочего. после первого же удара все слетает напрочь в нос. в общем, при желании отдам остатки от этого планера, валются - все равно не нужны
да не то что не тянет,вроде тянул,прсто тяжелый планер с это аппрой.И на бок валился при повороте,бывало выводил,а бывало не успевал😁 и тогда не вспаханное поле стоновилось вспаханым:) вобщем топор и топор.Знал бы что тут форум есть такой посоветовался прежде чем заказывать,а то соблазнился что всё в комплекте.Не зря говорят скупой платит дваждый.:)Взял бы отдельно всё,было бы чуть дороже за то аппра подходила бы под другое что то.
Закажите себе с башни флинга 1200-го. Всего 60 баксов, но думаю и аппа ваша пойдет и валится 😃 на крыло не будет. Заодно и почуствуете как должен летать планер. 1200-й флинг в полете - один в один как металка, такое же, ползущее по небу со скоростью пешехода, чудо.
😃Закажите себе с башни флинга 1200-го башня это что? как я туда попасть должен?😁
Даже стиральную машинку нашел в поисковике флинг😁 вот такого планера не нашел,может ссылку дадите от куда заказать?😃
смыл то в том, что человек уже заказал, ребят… я просто был точно на той же “позиции”. так же купил бездумно, но заставил летать.
[QUOTE=Ancifer;1361471]смыл то в том, что человек уже заказал, ребят… я просто был точно на той же “позиции”. так же купил бездумно, но заставил летать.[/QUOTE
Так я тоже пытаюсь заставить летать,только уже не в варианте планера,переделал пока крыло ,другой профиль сделал,сейчас всё остальное буду собирать из потолочки и реек.Посмотрю что в итоге получиться.Если стоющее что то то выложу фото может видео если политит.😁
😃Закажите себе с башни флинга 1200-го башня это что? как я туда попасть должен?😁
Извините, это сленг. Башня это towerhobby. А вот и сам флинг
Закажите себе с башни флинга 1200-го. Всего 60 баксов
ВСЕГО???
65 баксов, и доставка 41 бакс, в сумме 106!!!
А оно того стоит???
Поищите на youtube видео полетов по словам fling glider и.т.п. и сами для себя определите стоит оно того или нет. А в доставку - целесообразно еще что-нить мелкое прикупить, сервы-там, регули… Наберете до 100 баксов и получите 10 баксов взад (AD refer из журнала надо знать). И еще можно оформить SuperSaver, там, вроде, 50% скидки на доставку было. Хотя могу и ошибаться.
Имхо, вместе с идущим в комплекте минихайстартом (там резина правильная) - флинг вполне своих денег стоит. Единственное - целесообразно укрепить углем стыковку консолей (а то может сложится) и сделать стартовый крючек сдвижным, но это все уже в другую тему. Где-то была про флинга темка.