мото планер stratus sports 2000s readyset 35mhz mode

azat15region

Ребята поскажите кто что знает об этой модели STRATUS SPORTS 2000S Readyset 35MHz Mode Заказал по почте,но честно говоря немного сомневаюсь то взял или нет.😒Игрушка или полу профессионал,из какого материала сделан.,и т.д ,вобщем нужно мнение знающих людей.Буду благодарен за любой ответ.

azat15region

вот описание
Описание:

Замечательная комплектация готового к полету почти 2xметрового мотопланера.

**В комплект входит:
4x канальная аппаратура Perfex Kyosho 35MHz Mode-2, уже установленая и отрегулированная, используется 3 канала:

• руль высоты
  • руль направления
  • управление газом
    Зарядное устройство от 12V 0,5-1,8A
    Аккумулятор NiMH 8,4V 1800mAh
    Мотор 550 класса со складным пропеллером**

Модель готова к полету после зарядки бортового аккумулятора

Характеристики:
Размах крыла - 1860мм.
Длинна - 1035мм.
Вес - 1200гр.
Площадь - 28дм2
Тип крыла - Camber

**Требует:

• 8 батареек АА для пульта**
Виктор

А чем недоволен? Полный комплект - не надо никуда бегать. Для первого самолёта пойдёт. Потом эту аппаратуру перенесёте на следующий. Или этот можно модернизировать - поставить БК двигатель, литиевые аккумуляторы. Всё нормально.

azat15region

Виктор,чем не доволен?😂Кучей всего .Это топор а не планер.Тяжелый ужасно,и без двигателя не летит вобще.При повороте ужасно заваливается на бок,что выравнить практический не возможно.А вот с аппаратурой не всё так просто,Можно было бы мадернизировать под другую модель если бы я знал как.На ней только три канала работает а как четвертый включить увы не знаю,и сервы тоже не знаю какие не написанно нечего,в приемнике вобще все надписи на микросхемах стерты.Ну это наверное в другом разделе форума обсуждаеться,загляну туда,спрошу у знающих людей.😎

wws

Я не хотел человека расстраивать, раз он уже все заказал. Но такой сетап с коллекторником и должен был быть ужасно тяжелым. Но это не главное. Элеронов-то нет, а уши однюдь не как у спаниеля.

Всё правильно, летая как самолёт, он и должен был довольно легко сваливаться на крыло. А вот выпрямиться-то ему нечем. Имхо - не для новичка модель. А тому, кто поопытней, она просто не интересна.

Может элероны ему врезать. Если с аппой будут сложности, то можно пока отказаться от РН
Ну и безколлекторник, конечно, нужен. Или вообще выкинуть все лишнее и без мотора в слопе пускать. Во Владиковказе-то с горками все путем?

azat15region

wws Горок у нас хоть отбавляй:)ну интереса нет ни какого,запускать кусок пенопласта.Тем более после таких полетов востановить то можно но думаю нет смысла.Может что другое на этой аппре сделать можно?Ну тренер какой или еще что?😃

Виктор

Пенопласт - это не обязательно плохо. Я его проходил - отличный материал. А вот этот планер deimos.nsu.ru/…/182-_MG_0459.JPG.html целиком из пенопласта, а летает не хуже пластикового. А аппаратура там стандартная и у меня такая была. И крылья у него нормальные - держите скорость и не делайте резких поворотов, это же планер , а не самолёт. Он конечно не для соревнований, но учиться на нём можно.

Ancifer

можно сказать однозначно, что двигатель, который в комлпекте, не тянет планер, менять надо на бесколлекотрник что-то типа вот этого Pilotage DT3025/12 Delux, на него винт согласно таблице пилотажа. родной приемник у меня сгорел после экспериментов с винтами (в приемник встроен совершенно слабый регулятор скорости), соотвественно был выброшен, как впрочем и передатчик тоже. вот… при условии замены силовой установки хотя бы, аппарат полетит - проверено. еще слабое место - внутренние “постройки” для креплений аккумуляторов, приемника и прочего. после первого же удара все слетает напрочь в нос. в общем, при желании отдам остатки от этого планера, валются - все равно не нужны

azat15region
Ancifer:

можно сказать однозначно, что двигатель, который в комлпекте, не тянет планер, менять надо на бесколлекотрник что-то типа вот этого Pilotage DT3025/12 Delux, на него винт согласно таблице пилотажа. родной приемник у меня сгорел после экспериментов с винтами (в приемник встроен совершенно слабый регулятор скорости), соотвественно был выброшен, как впрочем и передатчик тоже. вот… при условии замены силовой установки хотя бы, аппарат полетит - проверено. еще слабое место - внутренние “постройки” для креплений аккумуляторов, приемника и прочего. после первого же удара все слетает напрочь в нос. в общем, при желании отдам остатки от этого планера, валются - все равно не нужны

да не то что не тянет,вроде тянул,прсто тяжелый планер с это аппрой.И на бок валился при повороте,бывало выводил,а бывало не успевал😁 и тогда не вспаханное поле стоновилось вспаханым:) вобщем топор и топор.Знал бы что тут форум есть такой посоветовался прежде чем заказывать,а то соблазнился что всё в комплекте.Не зря говорят скупой платит дваждый.:)Взял бы отдельно всё,было бы чуть дороже за то аппра подходила бы под другое что то.

wws

Закажите себе с башни флинга 1200-го. Всего 60 баксов, но думаю и аппа ваша пойдет и валится 😃 на крыло не будет. Заодно и почуствуете как должен летать планер. 1200-й флинг в полете - один в один как металка, такое же, ползущее по небу со скоростью пешехода, чудо.

azat15region

😃Закажите себе с башни флинга 1200-го башня это что? как я туда попасть должен?😁

Даже стиральную машинку нашел в поисковике флинг😁 вот такого планера не нашел,может ссылку дадите от куда заказать?😃

Ancifer

смыл то в том, что человек уже заказал, ребят… я просто был точно на той же “позиции”. так же купил бездумно, но заставил летать.

azat15region

[QUOTE=Ancifer;1361471]смыл то в том, что человек уже заказал, ребят… я просто был точно на той же “позиции”. так же купил бездумно, но заставил летать.[/QUOTE
Так я тоже пытаюсь заставить летать,только уже не в варианте планера,переделал пока крыло ,другой профиль сделал,сейчас всё остальное буду собирать из потолочки и реек.Посмотрю что в итоге получиться.Если стоющее что то то выложу фото может видео если политит.😁

wws
azat15region:

😃Закажите себе с башни флинга 1200-го башня это что? как я туда попасть должен?😁

Извините, это сленг. Башня это towerhobby. А вот и сам флинг

zZAYAZz
wws:

Закажите себе с башни флинга 1200-го. Всего 60 баксов

ВСЕГО???
65 баксов, и доставка 41 бакс, в сумме 106!!!
А оно того стоит???

wws

Поищите на youtube видео полетов по словам fling glider и.т.п. и сами для себя определите стоит оно того или нет. А в доставку - целесообразно еще что-нить мелкое прикупить, сервы-там, регули… Наберете до 100 баксов и получите 10 баксов взад (AD refer из журнала надо знать). И еще можно оформить SuperSaver, там, вроде, 50% скидки на доставку было. Хотя могу и ошибаться.

Имхо, вместе с идущим в комплекте минихайстартом (там резина правильная) - флинг вполне своих денег стоит. Единственное - целесообразно укрепить углем стыковку консолей (а то может сложится) и сделать стартовый крючек сдвижным, но это все уже в другую тему. Где-то была про флинга темка.