Обещанный отчетик о сборке металки Гладиатор II

vkon2005

Честно говоря, не знаю, просто обратился и получил рекомендацию к кому постучаться за советом 😁

SkiFF

честно говоря неудобно скакать по сайтам на своем айфоне, а нельзя было бы все картинки в одну статью закинуть

tumbzik
SkiFF:

честно говоря неудобно скакать по сайтам на своем айфоне, а нельзя было бы все картинки в одну статью закинуть

Аттачи в таком качестве слишком много будут весить чтоб просто на форуме лежать.

Dark-Wizard

Дык есть же сторонние ресурсы. И тот же яндекс позволяет делать превью, с просмотром большой картинки в альбоме.

15 days later
Alfa3
vkon2005:

Небольшое вступление…
Планер был приобретен в E-fly еще в прошлом году. При его продаже в магазине мне недвусмысленно обещали помочь собрать металку (тока купи!), дали рекомендации по сервам – какие и где купить. Но в последующем от своих слов отказались (за что им огромное человеческое «спасибо»).

Владимир, рад, что так хорошо все закончилось. 😁

Удачи!

ЗЫ Москит очень понравился. ПОдумываю о таком же.

vkon2005
Alfa3:

Владимир, рад, что так хорошо все закончилось. 😁

Удачи!

ЗЫ Москит очень понравился. ПОдумываю о таком же.

Я от Москита сам тащюсь! Истинно планерок для удовольствия! 😒

buerger

ну вот собрали, классный отчетик…а летить то как???

vkon2005
buerger:

ну вот собрали, классный отчетик…а летить то как???

Летит планер замечательно. Как я уже писал, с настройками и облетом неоценимую помощь оказал Алексей Вагис. С его слов, планерок имеет спортивный характер, поскольку V крыла у него незначительно. Сейчас на планере я заменил изначально установленные сервы MPX на Robbe (аналог Dymond D60). MPX не держали “0”. После соревнований 15.08.09 Алексей обещал помочь еще раз настроить и облетать планер.
Сам я летал совсем немного, т.к. воздух был “рваный” и времени уже не было.
Надо сказать, что планер достаточно крепкий. Из-за короткого провода от аккумулятора до приемника в момент одного из бросков разъединилась клемма и планер сделал жескую морковку метров с 20. К счастью, повреждений не было, за исключением трещин в бальсе внутри физюляжа в районе крепления аккумулятора.