обидный краш..
Хочу рассказать, как грохнул своего красавца
(который классика). до этого около 50 полетов было, один незначительный краш (после “вынужденной мертвой петли” около земли). И то - только отлетел хвост, вернее болт, его крепящий. Вылез я однажды днем разведать одно место рядом со мной, на другом берегу реки (живу в Капотне). Ни разу не выбирался на это поле, всегда ездил дальше в подмосковье. А тут что-то вот лень стало далеко ехать… Нашел это место, проехал спокойно, кстати пускать там можно всем, даже с шасси при желании взлететь реально. Вот еще и еще места где я летал.
Вначале сделал пару пробных вылетов (поменял мотор и винт). потом закрутил по-выше и по-дальше. . Что случилось потом, я не очень понял… Самолет потерял управление по всем рулям, но двигл регулировался. Аппа JR DSX9 2.4. Приемник Спектрум 7100. Однажды такое было, но успел подбежать или просто повезло. пытался минуты 2-3 выправить только двигателем, не срослось. у берега стояли два корабля ( на карте их нет), самолет с хорошо знакомым звуком, от которого сжимается сердце, грохнулся в один из них. я все бросил: открытую машину, передатчик, меганож (как потом выяснилось - вывалился из кармана) и рванул туда. Корабли были заброшенные, забрался в один и з них, вышел к носу и выудил остатки планера. Итог: нос с двиглом, акк, регулятор оторвались и утонули. концевые части крыла (съемные) в хлам. средняя часть фюзеляжа тоже. Остался хвость полностью целый и средняя угольная часть. В общем с горя купил
Завтра-послезавтра по погоде поеду
P.S. Кстати, приемник, высушенный, с выпрямленными контактами, работает. Жду 9-ти канальный с двумя сателлитами, выигранный на германском ebay
Хочу рассказать, как грохнул своего красавца
(который классика). до этого около 50 полетов было, один незначительный краш (после “вынужденной мертвой петли” около земли). И то - только отлетел хвост, вернее болт, его крепящий. Вылез я однажды днем разведать одно место рядом со мной, на другом берегу реки (живу в Капотне). Ни разу не выбирался на это поле, всегда ездил дальше в подмосковье. А тут что-то вот лень стало далеко ехать… Нашел это место, проехал спокойно, кстати пускать там можно всем, даже с шасси при желании взлететь реально. Вот еще и еще места где я летал.
Вначале сделал пару пробных вылетов (поменял мотор и винт). потом закрутил по-выше и по-дальше. . Что случилось потом, я не очень понял… Самолет потерял управление по всем рулям, но двигл регулировался. Аппа JR DSX9 2.4. Приемник Спектрум 7100. Однажды такое было, но успел подбежать или просто повезло. пытался минуты 2-3 выправить только двигателем, не срослось. у берега стояли два корабля ( на карте их нет), самолет с хорошо знакомым звуком, от которого сжимается сердце, грохнулся в один из них. я все бросил: открытую машину, передатчик, меганож (как потом выяснилось - вывалился из кармана) и рванул туда. Корабли были заброшенные, забрался в один и з них, вышел к носу и выудил остатки планера. Итог: нос с двиглом, акк, регулятор оторвались и утонули. концевые части крыла (съемные) в хлам. средняя часть фюзеляжа тоже. Остался хвость полностью целый и средняя угольная часть. В общем с горя купил
Завтра-послезавтра по погоде поедуP.S. Кстати, приемник, высушенный, с выпрямленными контактами, работает. Жду 9-ти канальный с двумя сателлитами, выигранный на германском ebay
Вот что получилось с новым планером. выставил три режима: в первом (взлетном) вся задняя поверхность крыла вниз насколько возможно, регулируется ползунком “динамичным”. Руль на максимум в обе стороны. Стабилизатор тоже.
Второй: (полет) задняя поверхность крыла так же, Руль в микшере с элеронами (елероны в микшере с закрылками (или как их…), помогают рулить. дифференциал на 100 (т.е. вверх элероны не отклоняются вообще).
третий: посадка: “бабочка” из элеронов и закрылок. руль высота слегка вниз (точно будет после полетов)
в первом (взлетном) вся задняя поверхность крыла вниз насколько возможно
А можно поподробнее как это, а то что то непонятно 😵
А можно поподробнее как это, а то что то непонятно 😵
Элероны и закрылки, при движении ползунка вниз, отклоняются вниз. При взлете регулируется угол. Микшеров три: первый с aux2 (В него воткнут левый закрылок, если смотреть на крыло сзади) на flap (в него воткнут правый). Микшер для того что бы при движении ползунка два закрылка двигались одновременно вниз (что бы можно было ими отдельно управлять). Второй и третий с элеронов на flap и на aux2 (чтобы одновременно отклонялись обе поверхности одной стороны крыла при рулении элеронами правым стиком
Соответсвенно, в взлетном режиме, вся поверхность вниз, при движении ползунка вниз, в полетном режиме то же самое (вроде как лучше ловить термики, чем торможением). В посадочном, опять же при движении ползунка вниз, элероны отклоняются вверх, а обе закрылка вниз, компенсация “кабрирования” подразумевается руле высоты, точный угол которого выставится в процессе
Да не, как это на пульте зделать это понятно.
Зачем это надо "вниз насколько возможно" ???
Еще один микшер на руль направления и поворот
получается, что элероны примерно на 30 гр вниз, а закрылки на 75
но в таком режиме взлетать опасно, лучше “сдвинуть” на меньшее значение и дальше регулировать как нужно
элероны примерно на 30 гр вниз, а закрылки на 75
но в таком режиме взлетать опасно, лучше “сдвинуть” на меньшее значение и дальше регулировать как нужно
На таком режиме вообще никто никогда не взлетает. Это режим чисто для торможения. И даже не для ловли термиков.
Для ловли термиков (полетный режим), в зависимости от профиля, отклонения закрылков и элеронов в качестве флапов не больше градусов 5.
А для взлета, в зависимости от мощи мотоустановки, может оказаться, что для эффективного взлета вообще лучше распрямить профиль.
не больше градусов 5.
согласен, но выставлять “строго” 5 градусов не очень оптимально, надо регулировать угол “творчески”
У меня, кстати, первый планер с двумя раздельными закрылками. На пульсаре был один на обе поверхности
На предыдущих только элероны
(елероны в микшере с закрылками (или как их…), помогают рулить
если пилотаж крутить, то помогают бочки крутить быстрее, а для парения нафиг это не надо, только тормозят.
дифференциал на 100 (т.е. вверх элероны не отклоняются вообще).
тоже ответ не верный. эффективнее работают элероны, если отклонять элерон вниз на 50% меньше, чем вверх.
Теперь понятно почему и как был убит Pulsar2008
эффективнее работают элероны, если отклонять элерон вниз на 50% меньше, чем вверх.
тогда потеря высоты…
тогда потеря высоты…
Это только так кажется 😉
А знаете сколько вы потеряете высоты пытаясь развернуть в левый поворот пепилац, у которого тормоз на правом крыле (опущен правый элерон) ???
попробую однозначно
Спасибо
у которого тормоз на правом крыле (опущен правый элерон)
Сильно не отпускал, но если против ветра, то самое оно
Это настройки для графита
www.airplane-model.com/graphite2_ru.pdf
Только взлетный режим не надо делать как на F3J у них немного по другому взлет проходит.
Для взлета - если двигло слабое, то максимум отклонять флапы вниз на пару тройку градусов, если сильное (вертикально тянет), то флапы вверх на пару градусов.
F3J эт понятно… с раскрутки по-любому по-другому будет. файлик почитаю
Кстати я иногда полетываю на поле в братеево. я живу там.
Могу подойти под руку погавкать 😉.
С удовольствием!
Я тоже живу в Капотне и приглядывался к противоположному берегу, но рядом с рекой как-то не решился. А вот за компанию можно попробовать. Правда мой Соник пока без мотора, старый сгорел, а новый тока с таможни вышел.