F-3-J, полеты
Пишите в личку, размеры планеров и способ запуска.Леера б,у найдем, олатите только пересылку.
1.5 мм клинская леска. Дешего и сердито. В любом рыболовном магазине.
Леш, планер Черниговский Вы правы)
Офигеть, как мир тесен! Планер из моих древнейших матриц, склеен черниговцами, скорее всего…😁 ))
Добрый день Алексей, да Вы правы … Ваши матрицы, Ваша Астра (формованная) и конечно же Александра Петренко (человека который занял 8-е место на ЧЕ2009 …aeroklub.wloclawek.pl/…/EC2009-SEN-FO-1-6.pdf, человека который взял во Флаях три штуки!!! столько никто не брал, ну и немножко ему не повезло в этом году). И Астра на которой научился летать после него я, и мой сын и теперь уже передал далее в надежные руки, надеясь что она еще многим поможет научиться летать и перейти на серьезные модели. Так что вот какая она “Астра” оказалась живучая и надежная.😃
С уважением,
Билый Игорь.
Игорь, спасибо. )) Даже не предполагал, что частный проект под названием “для себя” проживет столько времени. Матрицы мне построил замечательный парень Сережа Рудабашта из Полтавы, еще в 1994 или 95-м году. Я все считал и рисовал, заготовил материалы и чуть-чуть руководил. )) И на первую в истории Европу в 1997 я уже ехал именно с ним.
А позже мы с Серегой Петренко буквально жили в моделке, формуя больше десятка планеров. Конечно, на сегодня этот самолет не актуален, как спортивный, но дело свое сделал. И я учился, и народ формовал их сколько хотел, оснастка была переходящим знаменем!
Привет, Леша.
Посмотрел фото и вспомнилось то далекое время, когда мы делали эти планера и они действительно свое дело в развитии планеризма на Украине сделали. Выложите еще какие нибудь фото того периода;), а то у меня что то совсем ничего и не осталось, к сожалению.
Игорь, спасибо. )) Даже не предполагал, что частный проект под названием “для себя” проживет столько времени. Матрицы мне построил замечательный парень Сережа Рудабашта из Полтавы, еще в 1994 или 95-м году. Я все считал и рисовал, заготовил материалы и чуть-чуть руководил. )) И на первую в истории Европу в 1997 я уже ехал именно с ним.
А позже мы с Серегой Петренко буквально жили в моделке, формуя больше десятка планеров. Конечно, на сегодня этот самолет не актуален, как спортивный, но дело свое сделал. И я учился, и народ формовал их сколько хотел, оснастка была переходящим знаменем!
Ух ты, а мне говорили шо Надашкевич за свою жизнь никогда ничего своими руками не сделал, мол токмо языком… Клеветники и завистинки …!😃
Ух ты, а мне говорили шо Надашкевич за свою жизнь никогда ничего своими руками не сделал, мол токмо языком… Клеветники и завистинки …!😃
Ну надо же…Ту же фигню и про Василюка говорят… враги?😁😁
Ну надо же…Ту же фигню и про Василюка говорят… враги?😁😁
Почему фигню, я давно модели сам не делаю, времени еле хватает немного полетать и обслужить матчасть.Ну если серьезно, то чуть не по теме, как Ваши успехи пан Ветеран? Сезон почти кончился, полетела ли наконец легендарная Птычка иль Вы в этом году ограничили себя только интернет-консультациями по всем вопросам включая политические?
Так и я давно сам не делаю…Вы же о другом говорите (никогда и ничего и языком) , ну вот и я о том же! Бить себя кулаками в грудь не собираюсь, скучно, а Вы поинтересуйтесь при случае, что там Надашкевич себе языком наработал за последние 15 лет…)))
Моя птичка не полетела, так же, как и Вы очень лимитирован по времени, ремонтировать некогда. Полетели две другие, владельцы очень довольны. пристутствовал при первом запуске и полетах одной их них, мне понравилось тоже. Ничем более себя в этом году не ограничивал, (вопреки Вашему утверждению) летал на всех своих других птицах и весьма успешно, чего и Вам желаю искренне. Кстати, мои поздравления. VVV
Привет, Леша.
Посмотрел фото и вспомнилось то далекое время, когда мы делали эти планера и они действительно свое дело в развитии планеризма на Украине сделали. Выложите еще какие нибудь фото того периода;), а то у меня что то совсем ничего и не осталось, к сожалению.
Привет, Сержик, рад слышать! У меня тут тоже мало фоток, весь архив дома остался, на бумаге. Пороюсь, конечно, в закромах, что-то найду! А ты выкладывай свежее, у вас там так бурно все происходит, молодцы!😁
Алексей, приветствую!
Давно не виделись! Как поживаешь? Не собираешься ли вернуться на родину?
Как сейчас с полётами? На чем летаешь?
Последний раз как виделись в Хорватии ничего в совсем про тебя не слушал.
Было здорово встретиться как нибудь!
Алексей, приветствую!
Давно не виделись! Как поживаешь?
Привет, дружище, сто лет тебя не слышал! Но слежу за тобой внимательно, ты молодец!😁😁
Домой я теперь только в гости;). Летаю пока мало, к сожалению. Решу свои проблемы и вернусь к нормальным полетам. Увидеться было бы очень здорово. Давай на следующий год в Америку прилетай, там серьезно летают, я хочу попробовать! Всем ребятам большой привет.😃