мне бы и в голову не пришло, что она может возникнуть.
Рабочего времени НЕТ, max - 3 мин., запустил - включил секундомер, отлетал 3 минуты или сел раньше - отановил. Куда уж понятней?
Наверное, рука после команды судьи автоматически нажимает на секундомер. 😃
Не, Женя, так не получится. Для того, чтобы в ближайшее время в Орле прошли соревнования по F3K, там чудесным образом должен народиться свой Сергеич.
Ну, я не думаю, что так всё плохо. Если есть желающие, да с опытом организации…можно и в Орле. Только кому и зачем надо проводить соревнования вне своего города? Мотивации не вижу, хоть убей.
А разъяснительная работа нужна…
Нужна. Можно, её сделает кто-нибудь ещё? 😃 Я не помню случая, за одним-единственным исключением, чтобы я на своих соревнованиях прилично выступил. Я тоже спортсмен и тоже хочу просто полетать, не задумываясь ни о чём, желательно- на соревнованиях, организованых кем-нибудь ещё. 😃
😁😁😁 Спасибо!
Хотя я себе металку только заказал… Попробую зайти с другой стороны. Я готов привезти палатку, комп., принтер, бумагу к нему, человека к тому и другому, электростанцию, к ней бензин, звук, гравировать таблички на кубки, общаться с барменом Владом в “чепке”. Знаю - краснодарцы занимаются табло… Кто еще чего?!
А давай в Смоленске. Бросим все, возьмем табло и приедем!!!😃
А давай в Смоленске. Бросим все, возьмем табло и приедем!!!😃
😃 …быстро не уедешь! Знаеш наше гостеприимство! 😁
Я так понял, что этап в Смоленске уже заявлен?
дату огласите, пожалуйста.