Неон - новая металка класса Москит (до метра)
Выключатель - вес + куча лишних проводов.
Это -конечно. Сам так делаю.
Только за разъём приёмника некоторое опасение всё же есть.
А крышечка у вас подпружинена той палочкой? А на что клеили, СА или эпоксидку боюсь оторвет при отгибании пружинки…
Я еще беру маленькие прямоугольнички из стеклоткани и кладу сверху и снизу прутка. Как-то споокойнее. Клеить можно прокапывая циакрином. Но если по научному, то надо смолой. Т.е. сперва пропитать ткань, потом отжать, потом положить её по месту.
А циакрином - сразу положил, капнул несколько капель и готово.
А циакрином - сразу положил, капнул несколько капель и готово.
Там нельзя положить. Фонарь вогнутый!
Я городил конструкцию, что бы все это зажать в тисках. Пруток приклеен в напряженном состоянии.
Чего-то сложно как-то! А зачем его клеить в тисках? Если уж хочется напряжения взял пруток, одну сторону приклеил на циакрин со стеклом, потом загнал вставочку из бальзы в вогнутый участок крышки, и приклеил вторую сторону так-же маленьким кусочком стекла на ЦА! И фсё;)
Мне как раз напряжения не хочется.
Просто пруток в принципе прямой а крышка в принципе вогнутая. И пруток должен быть приклеен где то в центре что бы прижимать крышку к фьюзу.
Хоть убейте, я не понял, как это сдеать вашим способом.
я клеил на смоле с микросферой. прочнее и крышечка пожестче.правда не на неоне но это ведь не важно 😃
есть другой способ. осадить тонкую термоусадку колечками спереди и сзади крышки.подсмотрел в фильме,попробовал, понравилось. я в этом сезоне летаю так. 😃
я клеил на смоле с микросферой. прочнее и крышечка пожестче.правда не на неоне но это ведь не важно 😃
есть другой способ. осадить тонкую термоусадку колечками спереди и сзади крышки.подсмотрел в фильме,попробовал, понравилось. я в этом сезоне летаю так. 😃
еще раз с картинками можно? (про термоусадку)
Народ. Кто какие тросики-тяги использует?
Я поставил леску тонкую. Надысь заметил, что леска перетрлась практически в 0 там где выходит из балки. Хорошо что заметил. а то было бы весело.
Поводковый материал, металлический в оплетке 5 кг на разрыв - 50 р - 5 метров в рыболовном магазине.
Тяжело имхо.
Я тоже пользую поводковый материал в виде тросика в силиконовой оплетке. Вес двух тяг, для 1,5м метлы из такого материала ни одни весы не фиксируют…
А вообще есть много разных поводковых материалов. Есть и такие, которые выглядят как леска, а есть и такие, которые по сути плетенная кевларовая нить. Многие также в качестве тяг исспользуют плетенные рыболовные шнуры большого диаметра . Я когда то пользовался шнуром Беркелей.
В экстриме поводкового материала дофигища, нужно потратить 1,5 часа пройтись по всему 2-му этажу и выбрать то что нравится .
Тяжело имхо.
Использую довольно толстый стальной поводковый материал в нейлоне, покупался в экстриме. Меня устривает полностью. Бывает сильно тоньше и легче(есть небольшие куски в запасах). Чтоб не терлось на выходе из балки нужно сделав отверстие в балке вклеить в него кусок тоненькой трубочки, торчащие остатки можно сразу срезать. Тогда даже обычная нитка кевларовая не будет перетираться.
- Вот так делал вывод тросика из балки.
А вот так выглядит тот поводковый материалл, который использую почти везде:
Тяжело имхо.
Нет, за то надежно
я использую нить для украшений, ничего не весит и не тянется,да и не протирает карбон типа такого:
cgi.ebay.de/10m-Edelstahldraht-Silber-7-Straenge-0…
Я думаю что можно ещё попробовать нить выдернутую из витой пары или оптического кабеля, там волокна не крученые , возможно не будет тянуться.
Приветствую! Купил для своего неона в пилотаже акк липо на 250 мА, 7,4 в, 2S. весом всего 12 грамм. Но потом обратил внимание, что мои сервы Robby FS31 потребляют от 4,8 до 6 V и еще на коробке от серв написан вид акков NC/NiMH. Собственно и вопрос, не убъю ли я сервы подключив без BECа - АКК LiPo + приемник Spectrum 6110е + сервы?
не убьешь, Robby FS31 это Dymond D47 они до 9 вольт
не убьешь, Robby FS31 это Dymond D47 они до 9 вольт
Виталь, это только новых даймондов касается, А раньше - они совместимы с 9в не были!
То есть не рисковать? или есть еще мнения? Если все же придется понижать до 6V, подойдет ли вот такой стабилизатор напряжения (не реклама:)) www.chip-dip.ru/product0/55861.aspx или чем заменить?
Пользую такой акк и БЕК. Вес БЕКа 4 грамма.
А чем вам метал гидрид 250 мач из кроны не угодил, коллеги?
Почему липа + бек?