Неон - новая металка класса Москит (до метра)

Ive

И летает. И мне даже понравилось, как. Валерка, собсно, с моей подачи его купил. Нашли мы место под динаму пополам с термой - так он там по десять минут вылетывал…

8 days later
28 days later
клишник
Abe:

Отломана балка сразу за крылом, фюзеляж у фонаря порван в нескольких местах, крыло чуть замято посередине одной консоли.
Взлётный режим не включил. Рас3,14здяй потому что.

А я в таком состоянии и купил неон,ибо приспичило резко😒Склеил.С углом хвостовой балки относительно плоскости крыла,сильно не угадал.При облете просто подсунул бумагу или скоч под крыло у заднего болтика.Летает почти как Бластер.Даже в руку ловил.Про взлетные режимы без элеронов, и слыхивать не слыхивал.
3 раза ,за 4 часа кидания,попал в безвыходный штопор(когда никакие рули не помогают).У кого нибудьь было такое с Неоном?
И еще,неон можно забрасывать так же высоко ,как и полноразмерные металки,или невозможно?Наверное у городошников хорошо получилось бы.

wws
клишник:

И еще,неон можно забрасывать так же высоко ,как и полноразмерные металки

Москит, точно можно… За счет работы кисти. У SEAL хорошо получается. А у меня выше 35-40 метров Москит пока не кидается.

MxM

если все настороено и вложиться в бросок то москит можно забрасывать на 6-10м выше большой металки. значит и неон теоретически тоже.

клишник

А что надо настроить? основное в кратце,если можно?

MxM

центровку,аэродинамическую симметричность,
на взлете РН чуть вниз

Alfa3

Максим имел ввиду РВ. У меня получалось его закидывать выше бластера.

Oleg_Ox
Alfa3:

Максим имел ввиду РВ. У меня получалось его закидывать выше бластера.

Дим, извини, пятница, не удержался! По частям или целиком?

Alfa3

По частям. Обе части забросил Клишнику. 😃

madwolf

Подскажите что лучше ставить на металку в качестве штыря для заброса- штатный из текстолита что идет в комплекте, или сделать из карбоновой трубки(круглый) ?

wws

Там Вагис такой текстолит берёт, что нормальную метлу выдержит. Москитом его уж точно не сломаешь.

madwolf
wws:

Там Вагис такой текстолит берёт, что нормальную метлу выдержит. Москитом его уж точно не сломаешь.

На Акценте например штатный штырь я сломал на 15 забросе(чуть палец не отрезал обломком)

wws

У нас с акцентом савсэм панимаешь плохо. Нету у нас акцентов 😃 Акцэнтов в разговоре как бы делаем по минниме. А вот последняя, с текстолитовым штырьком, была у меня. Была-была, да так и осталась несобранной. Штырек, до сих пор не сломался. А чего ему будет, если он в коробочке лежит? 😃