GermanOpen 2010
я тоже за и взнос и футболки ,а Олега не возьмем он слишком хорошо летает😆
А меня возьмете?😇
Всех возьмем.
И Олега. Обязательно.
😁 Только ему можно коэффициент 0.8 поставить. 😝😂
А пока мы пожелаем Олегу еще раз надрать задницы Стобелям, Сириусам и прочим (Ок, Филу разрешаю занять почетное 2е 😃 ) на
www.ihlgf2010.org который состоится уже завтра.
Удачи Олег, да прибудет с тобой Сила!
Спасибо! но ничего не получилось 😦
13-е место. Со Стобелями и Стайгайсенами трудно бороться. Особенно когда на них летают классные пилоты. Будем работать над собой и дальше.
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1159536&page=64#post15001933
Пока еще не купил билеты в Германию. $1300 - жаба душит пока. Пропустил хорошие цены - на несколько дней цены опускались до $950, и даже $850. Больше не опускаются…
Жалко, но не расстраивайся! Смотрю во второй день хорошо шел…А что случилось в первый день? смотрю многих потрепало
Коллеги по увлечению/спорту!
Все РОССИЯНЕ, кто собирается в Германию и кому нужны лицензии FAI или вклейка марок! Особенно актуально для неМосквичей, которые не могут / не хотят лично ехать в Москву ради столь нужной бумажки. Ну и разумеется все те, кто не собираются в Германию, но хотят состоять в федерации и получать новые членские марки, всякие спортивные звания и не знаю, что там еще положено…
Я в Воронеже поговорил с Сергеичем и Димой Ломовцевым и мы договорились, что я опишу процесс для всех страждущих. Итак, делать надо будет так:
1) Для тех у кого есть лицензия FAI и нужна лишь марка.
Им надо зайти на страницу www.fasr.ru/razr.html и заплатить согласно реквизитам квитанции (или квитанций, если они прошляпили прошлый год). Потом, им нужно распечатать информацию о платеже (или сбербанковские корешки взять), взять свою лицензию FAI и все ЖИВЬЕМ (не в электронном виде) передать Сергеичу, для того чтобы он сдал всю пачку Киселеву С.А., который и будет вклеивать марки и вносить всю информацию в единую базу FAI.
Передать можно с какой-нибудь оказией на Тверском этапе.
2) Для тех у кого нет лицензии FAI, все немножко проще
Им надо зайти на страницу www.fasr.ru/razr.html
заполнить указанную анкету. Эту анкету (в вордовом виде), нужно зазиповать вместе с:
- Сканом основной страницы паспорта гражданина РФ.
- Сканом страницы с информацией о регистрации гражданина РФ
- Сканом перовой страницы загранпаспорта, где латинское написание имени фамилии, соответствующее анкетному.
- Сканом корешков квитанций или платежек об оплате обоих взносов (и ФАСР - 500 р и FAI - 1000 р)
- Мы этот момент не оговорили, но я бы на всякий случай вложил еще и приличную фотку лица, отдельным JPEG-ом. А то вырезать из скана одного из паспортов, как-то глупо.
Потом этот зип отправить по электронной почте Сергеичу. Все это нужно успеть сделать до окончания дня 27 июня 2010 года. Чтобы на следующей неделе Сергеич успел сходить со всем пакетом к Сергееву А.В. и Киселеву С.А.
При таком раскладе, есть шанс получить лицензию FAI уже в Твери, хотя это никем и не обещается.
Сергеич сказал, что Киселев С.А. только в начале июля из отпуска выходит и тут-то его и надо будет ловить.
Да! Электронную почту Сергеича я не хочу светить перед спамерами, но она есть на следующей странице: f3k.ru/contacts.php 😃
так и хочется напечатать пачку марок ,нет ли у кого-нибудь марки этого года образца фотка например.
Я в Воронеже поговорил с Сергеичем и Димой Ломовцевым и мы договорились, что я опишу процесс для всех страждущих.
😃
Сергеич успел сходить со всем пакетом к Сергееву А.В. и Киселеву С.А.
Витя, извини, но ты неправ в корне. Мозг клевать надо В. Беляеву, как председателю ФАС Петербурга. А Сергеич тут не причем. Как и Ломовцев.
Денис, мне что сказали, то я и передал… Ребята решили так, ну и хорошо, и спасибо им огромное за заботу.
Походу я ошибся. Всупающим не 1500, а только 1000 р. надо оплатить одной квитанцией
кто футболки печатать будет ,надо дизайн проработать?
Могу попробовать напечатать. Завтра узнаю, сколько стоит.
Дизайн рисовать не хочу. Но могу предложить стилизированного себя, метающего модель в качестве лого.
Но я за комплект кружек с памятной надписью! Можно 3, а можно всем желающим. 😃 Предлагаю озадачить этим вопросом Виталика (buergera).
Майки доступны такие.
Цена зависит от плотности. Самые дешевые около 2.7 евро, потолще около 4-х евро.
Лого можно вышить, а можно отпечатать (пленка). За печать цена начиная с 1.5 евро. Чем больше, тем дороже.
Для точной цены нужен лого.
Вроде недорого. я бы две взял, типа футболки и толстовки. Давайте лого варианты 😃 ХЫ. про кружки могу узнать
Еще надо придумать место для лого. На ГО дадут номера, и все, что нарисовано на груди и спине - закроется. Можно напечатать на рукавах. А можно на заднице или “переднице”. Или носить майку только по вечерам.
вместо кружек именные стопки с атрибутикой , у меня товарищ может нашлепать.
www.fruitoftheloom.eu/imprint2010/en/…/61-028-0 цвета подходящие
вместо кружек именные стопки с атрибутикой
Мы ж в Германию едем. На российских соревнованиях стопки подойдут, а в Германии лучше кружки.
www.fruitoftheloom.eu/imprint2010/en/…/61-028-0 цвета подходящие
Такие майки есть S, M, L и XL размеров.
Но вопрос, нужны ли рукава?
Лого никто не делает! Пришлось самому. Я не дизайнер. Не судите строго.
И еще вопрос остался, в какое место его лепить?
Рукава не помешают. Я бы парочку XL взял, белую и еще какую-нибудь светленькую. Только, вроде он Delmenhorst - T на конце.