GermanOpen 2010

kapraldmb07

так и хочется напечатать пачку марок ,нет ли у кого-нибудь марки этого года образца фотка например.

Сергеич

Я в Воронеже поговорил с Сергеичем и Димой Ломовцевым и мы договорились, что я опишу процесс для всех страждущих.

😃

Free_Fly
wws:

Сергеич успел сходить со всем пакетом к Сергееву А.В. и Киселеву С.А.

Витя, извини, но ты неправ в корне. Мозг клевать надо В. Беляеву, как председателю ФАС Петербурга. А Сергеич тут не причем. Как и Ломовцев.

wws

Денис, мне что сказали, то я и передал… Ребята решили так, ну и хорошо, и спасибо им огромное за заботу.

wws

Походу я ошибся. Всупающим не 1500, а только 1000 р. надо оплатить одной квитанцией

kapraldmb07

кто футболки печатать будет ,надо дизайн проработать?

Taboo

Могу попробовать напечатать. Завтра узнаю, сколько стоит.
Дизайн рисовать не хочу. Но могу предложить стилизированного себя, метающего модель в качестве лого.

Но я за комплект кружек с памятной надписью! Можно 3, а можно всем желающим. 😃 Предлагаю озадачить этим вопросом Виталика (buergera).

Taboo

Майки доступны такие.
Цена зависит от плотности. Самые дешевые около 2.7 евро, потолще около 4-х евро.
Лого можно вышить, а можно отпечатать (пленка). За печать цена начиная с 1.5 евро. Чем больше, тем дороже.
Для точной цены нужен лого.

buerger

Вроде недорого. я бы две взял, типа футболки и толстовки. Давайте лого варианты 😃 ХЫ. про кружки могу узнать

Taboo

Еще надо придумать место для лого. На ГО дадут номера, и все, что нарисовано на груди и спине - закроется. Можно напечатать на рукавах. А можно на заднице или “переднице”. Или носить майку только по вечерам.

Taboo
kapraldmb07:

вместо кружек именные стопки с атрибутикой

Мы ж в Германию едем. На российских соревнованиях стопки подойдут, а в Германии лучше кружки.

11 days later
Taboo
kapraldmb07:

www.fruitoftheloom.eu/imprint2010/en/…/61-028-0 цвета подходящие

Такие майки есть S, M, L и XL размеров.
Но вопрос, нужны ли рукава?
Лого никто не делает! Пришлось самому. Я не дизайнер. Не судите строго.
И еще вопрос остался, в какое место его лепить?

wws

Рукава не помешают. Я бы парочку XL взял, белую и еще какую-нибудь светленькую. Только, вроде он Delmenhorst - T на конце.

Taboo

Вы это… Я не миллионер. Печатать две пачки маек, когда желающих платить деньги только трое, я не хочу.
Мне нужны ответы не следующие вопросы:
Какие майки? Ткните в каталог.
Какой цвет?
Количество и размеры.
Куда и какого цвета вешать логотип.

wws

Эммм… Я думал тут опрос общественного мнения 😃

Но раз так, то
Super Premium T, белый, ???, логотип или на грудь или как на сайте с майками (если маленький)

А вообще, я бы забил на всю эту идею ибо!

1. Никто не откликается
  2. Себе можно и индивидуальным порядком сделать. Мы когда форму волейбольную печатали, заказ всего 12 штук был (а номера и фамилии у всех разные). Т.е. для рекламщиков не проблема и одну и две сделать. Нужно только в правильную контору сунуться.
joy

Затея классная, но честно говоря сейчас голова больше занята тем, как модели успеть подготовить к GO и потренироваться успеть. Думаю ни у одного меня такая проблема, поэтому никто особо не откликается.

Но кубок СССР разыграть стоит 😃

kapraldmb07

кто будет участвовать в кубке СССР давайте зарегестрируемся здесь ,футболки размеры скажем и дело пойдет .
могу кубок уз угля своять будет орегинально, по поврду именных стопок мое предложение остается открытым.

buerger

футболка XL
кубок карбон - я за
стопки - тоже за.

wws

Ну я тоже за. И за кубок, и за стопки, и за футболки. Размер я уже называл - XL.

Дима! Мне тут Мартин сегодня письмо присылал, на тему я все еще ASAP относительно лицензии? Я ему отписал, что у нас типа очень молодой подкомитет и всё в первый раз. Послал ему копии платежек и своего заявления о вступлении. Сослался, что наш F3K-президент к ним тоже едет. Так что ты не удивляйся если он тебе напишет 😃

Taboo

футболка XL
кубок карбон - я за
стопки - тоже за.