GermanOpen 2010

kapraldmb07

кто футболки печатать будет ,надо дизайн проработать?

Taboo

Могу попробовать напечатать. Завтра узнаю, сколько стоит.
Дизайн рисовать не хочу. Но могу предложить стилизированного себя, метающего модель в качестве лого.

Но я за комплект кружек с памятной надписью! Можно 3, а можно всем желающим. 😃 Предлагаю озадачить этим вопросом Виталика (buergera).

Taboo

Майки доступны такие.
Цена зависит от плотности. Самые дешевые около 2.7 евро, потолще около 4-х евро.
Лого можно вышить, а можно отпечатать (пленка). За печать цена начиная с 1.5 евро. Чем больше, тем дороже.
Для точной цены нужен лого.

buerger

Вроде недорого. я бы две взял, типа футболки и толстовки. Давайте лого варианты 😃 ХЫ. про кружки могу узнать

Taboo

Еще надо придумать место для лого. На ГО дадут номера, и все, что нарисовано на груди и спине - закроется. Можно напечатать на рукавах. А можно на заднице или “переднице”. Или носить майку только по вечерам.

Taboo
kapraldmb07:

вместо кружек именные стопки с атрибутикой

Мы ж в Германию едем. На российских соревнованиях стопки подойдут, а в Германии лучше кружки.

11 days later
Taboo
kapraldmb07:

www.fruitoftheloom.eu/imprint2010/en/…/61-028-0 цвета подходящие

Такие майки есть S, M, L и XL размеров.
Но вопрос, нужны ли рукава?
Лого никто не делает! Пришлось самому. Я не дизайнер. Не судите строго.
И еще вопрос остался, в какое место его лепить?

wws

Рукава не помешают. Я бы парочку XL взял, белую и еще какую-нибудь светленькую. Только, вроде он Delmenhorst - T на конце.

Taboo

Вы это… Я не миллионер. Печатать две пачки маек, когда желающих платить деньги только трое, я не хочу.
Мне нужны ответы не следующие вопросы:
Какие майки? Ткните в каталог.
Какой цвет?
Количество и размеры.
Куда и какого цвета вешать логотип.

wws

Эммм… Я думал тут опрос общественного мнения 😃

Но раз так, то
Super Premium T, белый, ???, логотип или на грудь или как на сайте с майками (если маленький)

А вообще, я бы забил на всю эту идею ибо!

1. Никто не откликается
  2. Себе можно и индивидуальным порядком сделать. Мы когда форму волейбольную печатали, заказ всего 12 штук был (а номера и фамилии у всех разные). Т.е. для рекламщиков не проблема и одну и две сделать. Нужно только в правильную контору сунуться.
joy

Затея классная, но честно говоря сейчас голова больше занята тем, как модели успеть подготовить к GO и потренироваться успеть. Думаю ни у одного меня такая проблема, поэтому никто особо не откликается.

Но кубок СССР разыграть стоит 😃

kapraldmb07

кто будет участвовать в кубке СССР давайте зарегестрируемся здесь ,футболки размеры скажем и дело пойдет .
могу кубок уз угля своять будет орегинально, по поврду именных стопок мое предложение остается открытым.

buerger

футболка XL
кубок карбон - я за
стопки - тоже за.

wws

Ну я тоже за. И за кубок, и за стопки, и за футболки. Размер я уже называл - XL.

Дима! Мне тут Мартин сегодня письмо присылал, на тему я все еще ASAP относительно лицензии? Я ему отписал, что у нас типа очень молодой подкомитет и всё в первый раз. Послал ему копии платежек и своего заявления о вступлении. Сослался, что наш F3K-президент к ним тоже едет. Так что ты не удивляйся если он тебе напишет 😃

Taboo

футболка XL
кубок карбон - я за
стопки - тоже за.

olgol

Серега, что то я не вкуриваюсь в твой логотип футболки - он же не про СССР совсем? Идея же была позабавить народ футболкой на тему СССР? Типа, “метатели всех стран, обьединяйтесь”! Надо наложить какой-нибудь трафарет самолета с вихрями на советскую символику, и написать лозунги, можно прямо по русски!

Кстати, а ты сможешь купить всего несколько футболок? На веб-сайте стоит цифра “коробка: 72”, т.е. 72 штуки в коробке.

футболка - L
кубок - за!
стопки - не обязательно!

wws

Херб 😃 - класс. Токма нам надо серп и молот выковырять, а металку (крестиком) в серединку вкрячить. Ну и этта, в середине написать как Олег сказал:

• Метатели всех стран - соединяйтесь. На всех основных европейских и иных языках. Ну чтоб все в курсе были 😃
Taboo

Так ребята! Я не Дизайнер и даже не художник. С гербом - рисуйте без меня.

Мой вариант с символикой:
Белые майки с коротким рукавом. Лого лепится на плечо, и во время соревнований с одетым номером будет видно.

kapraldmb07

для стопок укажите ФИО ,а то на родном языке хочется.
мне размер L и XL.
герб можно на спине разместить дополнительно.

wws
Taboo:

С гербом - рисуйте без меня.

Сергей! А в скольки цветах “там” можно логотип для нанесения на футболки делать? Если в одном, то с гербом можно сразу идею отбросить. Если в двух-трех, то можно попробовать подготовить макетик. Я тоже не художник, но могу попробовать кого-нибудь напрячь.