первенство Петербурга F3K
Через Лугу не надо. Есть поворот с Московской трассы на Гатчину.
В прошлом году там дорога убитая была, сейчас так же?
Лучше, чем через Лугу.
Для тех кто едет из Москвы- М10-до Тосно-заезжаем в Тосно и едем по главной дороге не быстро, на одном из светофоров на лево указатель ВЫРИЦА -дорога Р-40-поселок Вырица проезжаем по главной дороге все время прямо-в поселке Курвицы на право и все время по главной через поселки Кобринское -Воскресенское-Пижма-Все время по главной-через мост-пос Пригородный- 1йЖД переезд-2ЖД переезд- вы в Гатчине главная дорога ул Чкалова до светофора -на светофоре на лево -едем метров 300 на горе стоит шпиль “КОННЕТАБЛЬ” от шпиля на право Красноармейский пр-едем до второго пешеходного светофора- за светофором на лево -после поворота через 50метров справа гостиница НЕВА.
В гостинице вы получите карты Гатчины с отмеченным на них Полем боя, прощадками для тренировок и прочими достопримечательностями. Для тех кто заблудится тел. 8-911-917-66-68 Михаил
Карта здесь forum.rccombat.ru/…/390_1246532946.jpg_910.jpg
По карте.
Михаил, собственно у меня там дача и места все знакомые. В частности знаком и прекресток дороги А120 с дорогой Гатчина-Курвицы. И на этом перекрестке есть даже указатель - МОСКВА (по ней, ксати, можно и в Вырицу попасть в обход Куровиц). Там что, нынче такая убитая дорога, что с Московской трассы лучше в Тосно сворачивать и через Вырицу ехать а не чуть далее, по А120?
поле просохло!
Стал я тут готовить пресс-релиз для зазывания всяческих СМИ на наши старты…
Ну и вот, решил с вами, да с “организатором” посоветоваться.
Посоветуйте, покритикуйте, подправьте.
====================================================
Уважаемая редакция!
1-го мая 2010 года в пригороде Санкт-Петербурга г.Гатчина состоится II-й этап Кубка России по радиоуправляемым моделям метательных планеров в классе F3K. Мы уже не первый сезон проводим открытое первенство Санкт-Петербурга, и в этом году количество иногородних участников со всей России, должно превысить число питерских спортсменов.
Это новый, но стремительно набирающий популярность, класс радиоуправляемых моделей планеров, именуемый среди спортсменов как “Металки”. Участники соревнований производят запуск своих безмоторных моделей “с руки”, а победителем становится тот, кто смог продержаться в воздухе большее время. Эффектно выглядит массовый старт, когда до десятка моделей одновременно взмывают в воздух, раскрашивая небо всеми цветами радуги. А в тихую безветренную погоду, полёт крадущейся по небу со скоростью пешехода “Металки”, представляет необычайно медитативное зрелище.
Соревновательная программа стартует в 10:00 и продлится не менее чем до 14:00. Все подробности вы можете уточнить в “Положении” размещенном по адресу www.f3k.ru/next_comp.php , а также, связавшись со мной, PR-менеджером нашей маленькой рекламной кампании.
Я понимаю, что Первомай будет богат различными событиями, но обязательно посмотрите 3-х минутный ролик о том, как наши чешские коллеги проводят аналогичные соревнования
И тогда вы поймете, какой красивый сюжет вы сможете отснять посетив наши старты.
Далее … моя контактная информация и мобильник.
А Андрюхины реквизиты, как организатора, есть в Положении.
Вить, нет слов… молодец.
Витя! дорогой, а ты и в правду настоящий ПиАР менеджер!😃:)Ура товарищи! С такими кадрами скоро весь мир будет ездить в Питер на соревнования!(ЗА Питер, За Витю:))
ЭЭЭЭ, стоять бояться.
Я еще пока никого никуда не организовал… И честно-говоря, не совсем уверен что первого мая нас ещё кто-то посетит. Но попитка-не питка.
не совсем уверен что первого мая нас ещё кто-то посетит
Вить, я посетю. На мабилу поснимаю, ага 😃
Привет! Я был бы тебе куда более рад не с “Мобилой”, а с новеньким “Неончиком”…
Павлишин, тоже с осени все никак москит собрать не может 😦
Говорят, у нас в городе человек 50 метальщиков… А на соревнованиях питерцев всего человек 5-7 собирается. А если на просто полетушки, так народ вообще не собрать. А еще поляну у СКК цирком-шапито накроют, так совсем грустно будет. Ладно, что-то я совсем заоффтопичил.
с новеньким “Неончиком”
сервочек пока нету… Кто-то высказывал намерение предоставить, мне помницца 😉
А еще поляну у СКК цирком-шапито накроют, так совсем грустно будет.
От СКК и до Шышки недалече. Я там ща все выходные летаю.
Пшли в аську - 358-627-276
сервы не проблема, если надо могу даймонды д47 ,д60 , предоставить, за бабки русские, в воскресенье позвони , или сегодня если до 17.00 на фрунзенскую успееш. 8904 518 75 18 Андрей
О, пасиба! Позвоню!
А вам успехов на Краснодарщине!
На Кубани 😃
У нас за окном снег идет 😦
Надеемся погода не 1-е не подведет.
От пилотов наших авиалиний есть информация, что и в Питере снег прошел.
Я в шоке, придется перерывать дом в поисках валенок. 😃
сегодня весь день солнышко было !
в Питере снег прошел
Врут! Я в паре км от Пулково живу - не было снега!
Господа, я так возбудился после прошедших соревнований в Краснодаре, что купил билеты на поезд и приеду к вам.
Прошу включить меня в список встречаемых. Прибываю на Московский вокзал 30.04.10 в 10-10 утра.
Виктор, важный вопрос тебе - сможешь ли ты приютить у себя, вместе с Виктором Фрунзе?