Воронеж F3K 19.06.2010
Хочу прилюдно высказать благодарность и низкий поклон Коле, Руслану и их команде за организацию соревнований. Более высокого уровня организации, чем в Воронеже, я не видел ни на одних соревнованиях в стране. Отдельно хочу подчеркнуть Колино внимание к мелочам, о которых, как правило, забывают. Питьевая вода и автомобильная батарейка непосредственно рядом со стартом - это мощь. Коля, организуй ещё таких соревнований. Массовостью, думаю, ты обеспечен на долгие годы.
Про буфет Славы Белика уже много хороших слов говорили, но вот полноценный холодильник с квасом и соками-водами прямо в поле - это просто полнеющий улёт. Этого никому не переплюнуть 😃
В общем, очень понравилось. Поеду ещё. Дорога, кстати, отличная, говорят, рулить очень ненапряжно.
Коля, Руслан, коллеги - спасибо.
И Славе тоже огромное спасибо. Свежий, вкусный домашний борщик, картошечка с котлеткой… блин, слюни потекли 😁
З,Ы, Друзья - паппараци, дайте еще фоток!!!
Свежий, вкусный домашний борщик,
З,Ы, Друзья - паппараци, дайте еще фоток!!!
а ОКРОШКА!!! присоединяюсь ко всем благодарностям
а папы с рациями чтото попрятались, один я здоровый дневной сон на проявку фото поменял 😇
кстати а Питер доехал?
В общем, очень понравилось. Поеду ещё. Дорога, кстати, отличная, говорят, рулить очень ненапряжно.
😆😆😆
По идее, следующие 3 года дорога должна только улучшаться, к Сочи ведь готовятся…
Тааак… Загоны с легкой руки организаторов соревнований начинают приобретать популярность известного английского “скетча о трех бананах”. 😁
Загоны!!! 19.06. 2010 (Коля, извини, я только DendY сказал😁)
Они конечно не очень понимали что они там делают(в глубоком смысле в поле)
Как это что? Они там очень радовали наши глаза и потокали нашим желудкам.
Короче понравилось все кроме собственных результатов.
А вы как-то очень плотно выступили… Никто из вашей шайки-лейки 😃 не пытался отбится от остальных. А если серъезно, то дело в погоде. По мне так, совсем халявная погода была, если бы еще и не налошать.
Часто мощные пузыри быстро и неожиданно распадались. Вроде все, на коне, сейчас улетишь в космос, а через пару секунд ты уже и на земле.
Да бывало. Я на посадке засек мощный поток и с дуру заказал в покере две минуты, совсем забыв о том, что потом их летать. Слетал только со второй попытки. Собственно за это и поплатился. Ну и в 7-м туре (последний полёт) не смог вовремя вкрутиться, а потом пришла Ж. Успел в нашей группе, вроде, только Сергеич, который всем и привёз.
А еще я понял, что разные упражнения нужно летать на разных самолетах. По-крайней мере мне. Если для 5х2 (2-й и 10-й тур) надо брать классику и летать на ней стабильные результаты (не рискуя, т.к. модель вывезет), то для All-up, луще брать шуструю Зону, кидать её высоко-высоко и потом гнать туда, где другие нашли поток.
Хочу заявить, что в полуночной пьянке участвовали не только краснодарцы. Остальные почему-то не в кадре. А Селюков знал что снимают
Эти краснодарские пьяницы всю ночь пытались спаивать настоящих спортсменов, куралесили, мешали им спать, а на следующий день очень удивлялись почему у них не сто… не летит 😃 Вы заметье! Я с больной головой не пил и занял 4-е место. Ряховский с Ломовцевым, благоразумно приехали в поле лишь под утро. Калгин, тоже в пьянке не участвовал 😃
А если серъезно, то вечером хорошо и культурно посидели, жаль у меня башка от 16 часовой дороги растряслась и сильно болелела.
кстати а Питер доехал?
А вот обратно, очень чудно доехали. Ничего не болело, гайцы были заняты провожанием колонн во встречном направлении (Экономический форум в Москву возвращался). Почти не радарили. Остановили за скорость всего один раз и, впервые в жизни, я проверил у гайца документы, а он у меня нет 😃 Но я понимаю, у него время-деньги и писать протокол-постановление, который такая зануда как я все равно обжалует, ему невыгодно. Короче полторы минуты заняло.
Кстати, в районе Тулы догнали Семерикова с Соляником. Видели как Серега вылез из машины в своей желтой футболочке F3K и выполнил пару разминочных упражнений.
Соревнования очень понравились. ВСЁ НА УРОВНЕ! И судейство, и сервис, и кухня, и состав участников. Очень хотелось задействовать еще и скучающего доктора, для чего предлагалось сломать лидеру-Ломовцеву средний палец правой руки 😃. Но, его и без этого в конце обошел Сергеич. Он меня хронометрил впоследнем туре и очень просил вставить Диме очков 300. Он даже предлагал мне после тура пузырь, причем совсем не горячего воздуха, а какой-то жидкости. Впрочем, я долетев из несусветной дали и грохнувшись на линии в уголке поля (или это в другом туре было?), хоть с поставленной задачей и справился, но тыщу взял все-таки Дима Ирхин. Дима!!! Мои почки передают тебе спасибо!
Мне немножко обидно за недобранные 7 очков, но было бы еще обиднее, если бы за 7 очков пострадал именник и организатор соревнований. Так, что всё получилось очень здорово, и как нельзя лучше.
Да, еще были Вести-Воронеж с огроменной телекамерой и симпатичной девушкой-ведущей, которой зачем-то понадобился мой передатчик. Уж не знаю, что она с ним делала, пока я кого-то хронометрил, но передатчик был возвращен под зонтик и даже настройка крутилки (ноль-флапперонов) осталась цела. Из-за этого нуля (на Вагисовской джи нет ориентира), я периодически изрядно всех пугал жутким флаттером при забросе. Заброс, кстати, куда-то опять пропал. Опять забыл, что нужно тело бросать вперед, вслед за самолетом.
Соревнования удались! Нет слов… даже собственное ра…дяйство не огорчило. 😃
Коля, Руслан и Компания + Слава (с девушками-красавицами) сделали настоящий праздник. Спасибо большое!!! Впечатлений куча, все не опишешь (а многое уже озвучили). Вечером выложу на ютюб ролик со стартами.
Впечатлений куча, все не опишешь
Зарегистрированные пользователи очень хорошо могут описывать впечатления под чудесными фотками Олега, за которые ему нужно памятник поставить.
Кстати,… На видяхе про загорелого питерца… Ну как я в минуты сильного душевного волнения на утку похож 😃 Надо что-то с лицом делать.
P.S.
Для анализа очень не хватает потуровых результатов. Спасибо!
Ну как я в минуты сильного душевного волнения на утку похож 😃 Надо что-то с лицом делать.
Витя, зачем ты сказал про утку… Пересмотрел ролик- теперь сижу и хихикаю 😃
А вот если бы была возможность в течении дня каждого спортсмена поснимать (выражения лиц) - было бы прикольно . (моменты хождения в туалет пропустить 😃 )
моменты хождения в туалет пропустить )
А вот это никак нельзя. Например, коргда у туда пошел, мне Сергеич сказал, чтоб я в кабинку не ходил, и что под вон-тем кустом потоки куда лучше 😃
Эти краснодарские пьяницы всю ночь пытались спаивать настоящих спортсменов, куралесили, мешали им спать, а на следующий день очень удивлялись почему у них не сто… не летит 😃
Так ты полагаешь что все дело в волшебных воздушных пузырьках? Ладно, в следующий раз только питьевая негазированая вода(хм, хотя наверное я тут погорячился:)).
По турам все есть. Разве что Николай не потрудился расшифровать. А програмка, то бишь Java, есть не у всех . Анализируй №1.
Дальше выкладывать?
если бы была возможность в течении дня каждого спортсмена поснимать
Я наверное летал с высунутым языком, что то он у меня загорел 😃
Это я не потрудился скачать ЗИП-чик 😦 и программку с f3k.ru
Ряховский с Ломовцевым, благоразумно приехали в поле лишь под утро.
Между прочим, это вовсе не означает, что они не жрали водку до рассвета.
Я не понял - в какой момент водка перестает быть злом ? . Мы с Серегой приехали под утро , но не пили ! и вот результат… 😃
Юра, это все индивидуально. Главное надо побольше экспериментировать 😃
Ни слова о водке… А то есть тут у нас доброжелатели, оглянуться не успеешь, как весь Воронеж будет знать, что Калгин вместо соревнований попоище устроил.
К сожалению, я серьезно.
Программка ( смысле JAR) была прямо в ЗИПчике…
Проанализировал… Офигеть… Судьбы 1-2 и 3-4 мест решались в последнем туре. И оба спора, фактически решил один единственный Дима Ирхин.
Ну и по ходу. Такая офигенная борьба была. Ну все по раскладу в турах хорошо видно.
И этта! Точно надо пока жеребъевку вручную делать. Плохо она бъет по группам и хронометристов назначает. Надо подправить чутка.