Воронеж F3K 19.06.2010

Юрий_68

Соревнования удались! Нет слов… даже собственное ра…дяйство не огорчило. 😃
Коля, Руслан и Компания + Слава (с девушками-красавицами) сделали настоящий праздник. Спасибо большое!!! Впечатлений куча, все не опишешь (а многое уже озвучили). Вечером выложу на ютюб ролик со стартами.

wws
Юрий_68:

Впечатлений куча, все не опишешь

Зарегистрированные пользователи очень хорошо могут описывать впечатления под чудесными фотками Олега, за которые ему нужно памятник поставить.

Кстати,… На видяхе про загорелого питерца… Ну как я в минуты сильного душевного волнения на утку похож 😃 Надо что-то с лицом делать.

P.S.
Для анализа очень не хватает потуровых результатов. Спасибо!

Юрий_68
wws:

Ну как я в минуты сильного душевного волнения на утку похож 😃 Надо что-то с лицом делать.

Витя, зачем ты сказал про утку… Пересмотрел ролик- теперь сижу и хихикаю 😃

А вот если бы была возможность в течении дня каждого спортсмена поснимать (выражения лиц) - было бы прикольно . (моменты хождения в туалет пропустить 😃 )

wws
Юрий_68:

моменты хождения в туалет пропустить )

А вот это никак нельзя. Например, коргда у туда пошел, мне Сергеич сказал, чтоб я в кабинку не ходил, и что под вон-тем кустом потоки куда лучше 😃

ViktorF

Эти краснодарские пьяницы всю ночь пытались спаивать настоящих спортсменов, куралесили, мешали им спать, а на следующий день очень удивлялись почему у них не сто… не летит 😃

Так ты полагаешь что все дело в волшебных воздушных пузырьках? Ладно, в следующий раз только питьевая негазированая вода(хм, хотя наверное я тут погорячился:)).

По турам все есть. Разве что Николай не потрудился расшифровать. А програмка, то бишь Java, есть не у всех . Анализируй №1.
Дальше выкладывать?

если бы была возможность в течении дня каждого спортсмена поснимать

Я наверное летал с высунутым языком, что то он у меня загорел 😃

wws

Это я не потрудился скачать ЗИП-чик 😦 и программку с f3k.ru

Сергеич
wws:

Ряховский с Ломовцевым, благоразумно приехали в поле лишь под утро.

Между прочим, это вовсе не означает, что они не жрали водку до рассвета.

Юрий_68

Я не понял - в какой момент водка перестает быть злом ? . Мы с Серегой приехали под утро , но не пили ! и вот результат… 😃

ViktorF

Юра, это все индивидуально. Главное надо побольше экспериментировать 😃

Paladin

Ни слова о водке… А то есть тут у нас доброжелатели, оглянуться не успеешь, как весь Воронеж будет знать, что Калгин вместо соревнований попоище устроил.
К сожалению, я серьезно.

wws

Программка ( смысле JAR) была прямо в ЗИПчике…
Проанализировал… Офигеть… Судьбы 1-2 и 3-4 мест решались в последнем туре. И оба спора, фактически решил один единственный Дима Ирхин.

Ну и по ходу. Такая офигенная борьба была. Ну все по раскладу в турах хорошо видно.

И этта! Точно надо пока жеребъевку вручную делать. Плохо она бъет по группам и хронометристов назначает. Надо подправить чутка.

Юрий_68

Ну не знаю какому богу это адресовалось, но начиналось утро у Вити с этого:

Шурик1

😆 Неее, енто он таку мантру специальную соревновательную читал - планёр заговаривал

Лети-лети моя ласточка,
Облетай всех супостатов окаянных,
А особливо Ряховского, Ломовцева и Калгина,
Принеси мне добру молодцу - тонну заветную…

ViktorF

И откуда это Юра ты их выколупываешь в таких мизерных количествах? А рыбий глаз такой, что аж подташнивает 😃
А, понял, извлекается съемка бросков из камеры.

Глянул репортаж.
Приятно, что засветились на ТВ, но от текста ухохочешься 😃))))

Чтобы найти ту единственную, через руки спортсмена, или пилота, как они сами себя называют, должна пройти не одна модель.

Я не сомневаюсь, что интервьюируемые говорили все как надо, но до чего же пресса искажает. Наглядный так сказать пример.
Еще очень понравилось как в видео девушка обращалась с пультом 😃
Есть предложение выпросить полную версию видеосъемки и закинуть на какой нибудь ресурс.

olgol

От имени пилотов дальнего зарубежья, выражаю мои искренние поздравления победителям соревнования, в частности, конечно, Олегу Сергеичу! Глыбочайший респект! Ну и Диме тоже, чего уж там.

Вот это понравилось больше всего: 'Кто-то вообще левша"…

Юрий_68

Репортаж пипец.
У меня несколько раз брали интеврю и я после первого раза стал править им тексты. Иначе получается бред.

ЗЫ, Виктор (Фрунзе) , я забыл открутить объектив при фотографировании 😦

buerger

Олег, а мы за тебя тоже болели. Поздравляем с очень хорошим выступление на Брюсе. Если, не в лом, расскажи немного.

ViktorF

Я как раз читаю что творилось на заднем дворе Брюса Дэвидсона в то время как мы рубились в Воронеже.
Заявить в покере 9.59 только из-за того что чел ненавидит покер и слетать это время. Меня просто срубило.

MVP
Oleg_Ox:

а ОКРОШКА!!! присоединяюсь ко всем благодарностям
а папы с рациями чтото попрятались, один я здоровый дневной сон на проявку фото поменял 😇
кстати а Питер доехал?

Олег, а как это ты все успел? И летал и хреметрил и еще снимал?
Причем все делал очень даже успешно