Воронеж F3K 19.06.2010
Соревнования удались! Нет слов… даже собственное ра…дяйство не огорчило. 😃
Коля, Руслан и Компания + Слава (с девушками-красавицами) сделали настоящий праздник. Спасибо большое!!! Впечатлений куча, все не опишешь (а многое уже озвучили). Вечером выложу на ютюб ролик со стартами.
Впечатлений куча, все не опишешь
Зарегистрированные пользователи очень хорошо могут описывать впечатления под чудесными фотками Олега, за которые ему нужно памятник поставить.
Кстати,… На видяхе про загорелого питерца… Ну как я в минуты сильного душевного волнения на утку похож 😃 Надо что-то с лицом делать.
P.S.
Для анализа очень не хватает потуровых результатов. Спасибо!
Ну как я в минуты сильного душевного волнения на утку похож 😃 Надо что-то с лицом делать.
Витя, зачем ты сказал про утку… Пересмотрел ролик- теперь сижу и хихикаю 😃
А вот если бы была возможность в течении дня каждого спортсмена поснимать (выражения лиц) - было бы прикольно . (моменты хождения в туалет пропустить 😃 )
моменты хождения в туалет пропустить )
А вот это никак нельзя. Например, коргда у туда пошел, мне Сергеич сказал, чтоб я в кабинку не ходил, и что под вон-тем кустом потоки куда лучше 😃
Эти краснодарские пьяницы всю ночь пытались спаивать настоящих спортсменов, куралесили, мешали им спать, а на следующий день очень удивлялись почему у них не сто… не летит 😃
Так ты полагаешь что все дело в волшебных воздушных пузырьках? Ладно, в следующий раз только питьевая негазированая вода(хм, хотя наверное я тут погорячился:)).
По турам все есть. Разве что Николай не потрудился расшифровать. А програмка, то бишь Java, есть не у всех . Анализируй №1.
Дальше выкладывать?
если бы была возможность в течении дня каждого спортсмена поснимать
Я наверное летал с высунутым языком, что то он у меня загорел 😃
Это я не потрудился скачать ЗИП-чик 😦 и программку с f3k.ru
Ряховский с Ломовцевым, благоразумно приехали в поле лишь под утро.
Между прочим, это вовсе не означает, что они не жрали водку до рассвета.
Я не понял - в какой момент водка перестает быть злом ? . Мы с Серегой приехали под утро , но не пили ! и вот результат… 😃
Юра, это все индивидуально. Главное надо побольше экспериментировать 😃
Ни слова о водке… А то есть тут у нас доброжелатели, оглянуться не успеешь, как весь Воронеж будет знать, что Калгин вместо соревнований попоище устроил.
К сожалению, я серьезно.
Программка ( смысле JAR) была прямо в ЗИПчике…
Проанализировал… Офигеть… Судьбы 1-2 и 3-4 мест решались в последнем туре. И оба спора, фактически решил один единственный Дима Ирхин.
Ну и по ходу. Такая офигенная борьба была. Ну все по раскладу в турах хорошо видно.
И этта! Точно надо пока жеребъевку вручную делать. Плохо она бъет по группам и хронометристов назначает. Надо подправить чутка.
И откуда это Юра ты их выколупываешь в таких мизерных количествах? А рыбий глаз такой, что аж подташнивает 😃
А, понял, извлекается съемка бросков из камеры.
Глянул репортаж.
Приятно, что засветились на ТВ, но от текста ухохочешься 😃))))
Чтобы найти ту единственную, через руки спортсмена, или пилота, как они сами себя называют, должна пройти не одна модель.
Я не сомневаюсь, что интервьюируемые говорили все как надо, но до чего же пресса искажает. Наглядный так сказать пример.
Еще очень понравилось как в видео девушка обращалась с пультом 😃
Есть предложение выпросить полную версию видеосъемки и закинуть на какой нибудь ресурс.
От имени пилотов дальнего зарубежья, выражаю мои искренние поздравления победителям соревнования, в частности, конечно, Олегу Сергеичу! Глыбочайший респект! Ну и Диме тоже, чего уж там.
Вот это понравилось больше всего: 'Кто-то вообще левша"…
Репортаж пипец.
У меня несколько раз брали интеврю и я после первого раза стал править им тексты. Иначе получается бред.
ЗЫ, Виктор (Фрунзе) , я забыл открутить объектив при фотографировании 😦
Олег, а мы за тебя тоже болели. Поздравляем с очень хорошим выступление на Брюсе. Если, не в лом, расскажи немного.
Я как раз читаю что творилось на заднем дворе Брюса Дэвидсона в то время как мы рубились в Воронеже.
Заявить в покере 9.59 только из-за того что чел ненавидит покер и слетать это время. Меня просто срубило.
а ОКРОШКА!!! присоединяюсь ко всем благодарностям
а папы с рациями чтото попрятались, один я здоровый дневной сон на проявку фото поменял 😇
кстати а Питер доехал?
Олег, а как это ты все успел? И летал и хреметрил и еще снимал?
Причем все делал очень даже успешно