Blaster3!
кабанчики из РН любят выскакивать если место вклейки не усилить
Там видны на фото две полоски тонкого стекла… торсиончик. Он просто чудесным образом оказался в нужном месте, как раз в месте вклеивания кабанчика РН. Я делал прорезь, так чтобы нижнюю полоску, как бы слегка подрезать, ну что-ли подраспушить… И кабанчик нужно просверлить в месте сопряжения его с телом РН буквально два отверстия диаметром небольшим, я сделал 1,2 мм. Циакрин в прорезь с небольшой горкой, потом кабанчик… Должна образоваться небольшая галтель. Думаю не вылетит, случайно…
я вот смотрю на фотки фюзов, там что у всех стоит обна полимерка, или мне кажеться? Если одна, то где брать преобразователь в 5 или 6 вольт?
где брать преобразователь в 5 или 6 вольт?
Мне “дедушка” из Гонконга присылает…www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
а как у именно этих устройств с браком? В коментах чел купил 6шт а только 2 адекватно работают!
И какой ёмкости полимер?
Не смотря на то, что “главный” сказал закрыть все лотереи, эта останется… Из шести 2-это слишком круто. У меня из шести только один не работает. Емкость 400 mAh.
Спасибо! А какие машинки кроме даймондов можно туда поставить? Цифровые желательно. Например гиперионы 09? Или есть ещё чё нить??
Я как-то сразу с машинками для металок определился… элероны- DS-09, а на оперение D-47. Четыре DS-09 будет, наверно, проблематично установить. Всё таки 23 мм ширина. А у “лучших друзей девушек” всего 17 мм. Ну в принципе, можно и три попробовать, т.е. без руля направления. Там место вроде как есть… ,но если “шипка” вперёд, совсем мало места для батарейки, и качалки в колпачёк начнут чиркать. Если же “лишку” назад, совсем неудобно будет на первой машинке тягу к качалке пристраивать и приёмник уже не вставишь так удобно. Я привык, что бы с “радивоиквимпент” всё было чётко, доступно, лаконично. Есть и у Футабы маленькие, но они по-моему дороже… Берите даймонды, они ещё и высоковольтные. Я на маленькую металку три поставил, маленькие две баночки последовательно для питания, Футабовский шестиканальный приёмник и не надо никаких бустеров…
а где лучше даймонды покупать??
В прайсе у Кантипайло посмотри (ке 404) там есть…
А ещё варианты?
получил на выходе 261грамм(!)
славный получился самолётик 251 грамм
Какая центровка получилась при такой как у вас компоновке без догрузки?
Какая центровка получилась при такой как у вас компоновке без догрузки?
261грамм 87мм
251 грамм 85мм… Машинки по-другому поставил… Ближе к носу гиперионы, даймонды за ними, там на фото вроде видно было компоновку…
Собрал, облетал.
264г при 80мм.
Кидалку клеил на ларитовскую смолу, предварительно пошкрябав крыло до угля… оторвал на забросе нахфиг.
Прямо теперь и не знаю что делать… буду какой-нибудь шпунт насквозь крыло и кидалку городить.
Машинки: пара футаб 3154 и пара 3114.
Акк: одна банка на 400 и старый простой бустер от Тумбзика(шоб ему икалось, редиске).
приклей лучше на К-153, а ещё лучше на ВК-9
А в мануале производителя написано, жидким циакрином.
ну раз появилась проблема, то вот я написал выход. А вообще лучше позвонить дяде Вове и засказать про ситуацию, он точно даст ответ.
Смола к смоле, она вообще то как-то не дружит. Надо было сразу барбекюшные бамбуковые штырьки вклеивать, я думаю… Циакрин в таких местах лучше держит…
Я делал, как рекомендовал Виталий Ващенко… если уж у него с его забросами смола нормально держит - всё должно быть путём.
Грешу на то, что смола за зиму подпортилась.
Буду клеить на циакрин.
Грешу на то, что смола за зиму подпортилась
может намешали не так? или сильнее Виталика швырять начали 😃