Ну почему, вполне нормальный заброс при встречном 5-7м/с ветерке будет метров 60… А больше и не надо, меня больше всего радует когда в ветренную турбулентную погоду удаётся пробалтаться в приземных турбулентностях минуты две на высоте ниже 20м… Очень редко это удаётся, на ЧМ это каждый раз делала лучшая треть пилотов, при этом уходя под ветер почти без набора высоты наворачивая круги и возвращаясь к зоне против ветра почти без потери при этом используя каждый встречный пузырёк в кассу, и такие половецкие пляски были постоянно…
А что теперь вместе никто не летает? Или все к Костроме готовятся?
Такими темпами тема и отомрёт нафик, жалко шьёрт пьёбери!
Надо собираться почаще, она и не отомрет.
А то все сидят по “норам”((((
Вот сегодня была погодка супер, но ни кто не летал, НИ КТО!!!
А мы работаем например, а чо вы не летаете не знаю… Мне например в компании конечно приятно, но без компании ни сколько не хуже…
Сегодня в Абрамцево пытался попрыгать на питоне, так что не не надо говорить:
но ни кто не летал, НИ КТО!!!
Со следующих выходных нас будет двое, а пока тренируем заброс на одном планере.
ну так тема называется “полетаем вместе”
надо летать вместе, в одном месте
Сегодня летал в стае электролетчиков. Не комфорт, ветер пронизывающий! Но потоки есть.
Ну вот, оказывается все летают…, но по одиночке!!!😦
Так давайте соберемся, покидаем вместе, поищем потоки вместе, да и пообщаемся, куда ж без этого))))
Предлагайте, я под кайфом планером с прошлых выходных, новичек так сказать, а до этого на двухметровых электропеновздрочах называемых в кружке планерами. (жуткая фигня, честно говоря)😵 Но через выходные буду готов с другом потусить и с вами, где скажете. А на этих выходных другу отдают салекс😆 и в Абрамцевке надо его настроить и облетать.
А приезжайте ко мне в Молзино, пошвыряем втроём, может и ещё кто подтянется… Приятно когда человек взяв в руки любую самую разухабисто чиненную перечиненную ушатоно раздроченную метлу через пол часа понимает что даже самый кульный Куларис в подмётки ей не годится, не говоря об остальном пенолётном воздушном флоте…
Где находится поле в Молзино и как там вообще, можно посмотретьпо этой ссылке, место уже слегка намоленное…
Что там было и как, напомню ссылками ниже… www.facebook.com/media/set/?set=a.718549554870505.…