F3K - полетать вместе.

Vederkin

А что теперь вместе никто не летает? Или все к Костроме готовятся?

7 months later
MAX-65

Такими темпами тема и отомрёт нафик, жалко шьёрт пьёбери!

San-Саныч

Надо собираться почаще, она и не отомрет.
А то все сидят по “норам”((((
Вот сегодня была погодка супер, но ни кто не летал, НИ КТО!!!

MAX-65

А мы работаем например, а чо вы не летаете не знаю… Мне например в компании конечно приятно, но без компании ни сколько не хуже…

Buska

Сегодня в Абрамцево пытался попрыгать на питоне, так что не не надо говорить:

San-Саныч:

но ни кто не летал, НИ КТО!!!

Со следующих выходных нас будет двое, а пока тренируем заброс на одном планере.

San-Саныч

ну так тема называется “полетаем вместе”
надо летать вместе, в одном месте

San-Саныч

Ну вот, оказывается все летают…, но по одиночке!!!😦
Так давайте соберемся, покидаем вместе, поищем потоки вместе, да и пообщаемся, куда ж без этого))))

Buska

Предлагайте, я под кайфом планером с прошлых выходных, новичек так сказать, а до этого на двухметровых электропеновздрочах называемых в кружке планерами. (жуткая фигня, честно говоря)😵 Но через выходные буду готов с другом потусить и с вами, где скажете. А на этих выходных другу отдают салекс😆 и в Абрамцевке надо его настроить и облетать.

MAX-65

А приезжайте ко мне в Молзино, пошвыряем втроём, может и ещё кто подтянется… Приятно когда человек взяв в руки любую самую разухабисто чиненную перечиненную ушатоно раздроченную метлу через пол часа понимает что даже самый кульный Куларис в подмётки ей не годится, не говоря об остальном пенолётном воздушном флоте…
Где находится поле в Молзино и как там вообще, можно посмотретьпо этой ссылке, место уже слегка намоленное…
Что там было и как, напомню ссылками ниже…
www.facebook.com/media/set/?set=a.718549554870505.…

Майкол

Похоже назревают массовые полеты! Тогда, если карта ляжет, тоже подъеду.

Buska

К сожалению, через неделю 8 февраля проходят соревнования и Саша там участвует, подъехать к вам не получится.

Бывшим владельцам питонов какой у вас был стартовый режим шоб повыше подпиннуть пациента?

San-Саныч
MAX-65:

А приезжайте ко мне в Молзино,

Готов приехать в воскресение, кто еще сможет???

San-Саныч
Майкол:

Похоже назревают массовые полеты!

Массовость прям зашкаливает…
Думаю места на поле всем не хватит, придется летать в несколько групп…

FiLial

Мы собираемся в воскресенье на поле в Батыбино(где в прошлый раз собирались), но погода пугает.

FiLial

Только что приехали с поля, ветер раздувает не по детски- температура +3, а замёрзли сильнее чем при- 10.

1 month later
asssa

Саундтрек зачетный, как и видео. Весело у Вас. Кто автор саундтрека не подскажете?

Oleg_Ox
asssa:

Кто автор саундтрека не подскажете?

нет не подскажем что это David Garrett - Thunderstruck (AC DC cover)