Действительно сильно смахивает на второй Long Shot, но в отличии от оригинала имеет усиленную углём переднюю кромку. На моём оригинале она уже вся драная от травы и веточек.
Хоть ты возьми да и купи - мне не для соревнований, а в поле размяться да на склоне в слабый ветер поболтаться…
у планеров есть мегапреимущество по сравнению с самолетами - крылья и фюзы распределяются по дому тонким слоем и никто не может посчитать сколько их на самом деле
Рано или поздно они начинают торчать со шкафов в разные стороны и их начинают считать не поштучно, а шкафами… 😃
и их начинают считать не поштучно, а шкафами.
Плодятся почкованием, или делением … гидры, млинн.
:0)
Появился еще клон Long Shot’a на HK Versus (не реклама)
Подскажите, пожалуйста, какие для него лучше заказать сервы сразу на HK?
я б такие поставил: BMS-306MAX Micro Servo (Extra Strong)
накрайняк (BMS-306MAX щас в бэкордере) можно такие BMS-306DB
кто пробовал Versus от ХК? поделитесь как качество изготовления? (особенно ХО - плоское, нет ли крутки?) ну и ваще - мнениЯ?
тихо сам с собою, тихо сам с собою…
Зачит вполне себе нормальная
ХО бальза 2.5мм (я думал пенка будет), ламинированая стеклом, рули навешены на кевларовой полоске.
Ровные без крутки. (Для Leger пришлось делать новое ХО)
Фюз почти как на Leger, но нос длинее на 25 мм (от передней кромки). Меньше шансов, что нос специально догружать придется.
Однако качество изготовления фюза от Leger чуть лучше (половинки склеены в матрице с перехлестом, смола отжата)
Здесь же склеены полоской стекла.
Передняя кромка крыла усилена углем 5-6 мм. Задняя тоже
Появился еще клон Long Shot’a на HK Versus (не реклама)
Приобрел китайское чудо. Сломал мозг напрочь. Подскажите, плз, как тефлоновые направляющие трубки к хвостовой балке приклеить? Циакрин, эпоксидка или ухопор не берут тефлон. На картинке места склейки - черные. Но что это такое-не понятно. Для угольной трубки слишком тонко имхо. Термоусадка тоже плохо клеится. Сори за вопрос, в композитных нанотехнологиях пока не силен. 😃 Гугл не сильно помогает.
Изолента? Скотч?
Скотч пробовал, не понравилось. Елозит под ним. В мануале как-то красивее ( третья картинка от конца) www.hobbyking.com/…/36539735X7478X31.pdf
Сторожно, pdf больше 3МБ
Чем они это делают? 😃
Чем они это делают? 😃
В инструкции написано СА - т.е. циакрин
Ну что же я, читать чтоль не умею:-) Не прилипает циакрин к тефлону. Может у китайцев циакрин другой? У меня DoneDeal из AGA.
Про черные трубки на фотке уже писал, не понятно что это.
Зы
Нашел карбон 2мм. Буду пробовать, всем спс.
Про черные трубки на фотке уже писал, не понятно что это.
одеть на тефлоновые трубки несколько отрезков термоусадки подходящего размера, равномерно распределить по длине балки, усадить феном, приклеить.
Термоусадка СА клеится.
Можно еще несколькими витками нитки вокруг балки прихватить, в месте пересечения с трубками (боуденами) капнуть СА или смолу.