Планы на 2011 год. F3K и не только.
Угу, эдакие соревнования в десрачизационных целях. Ну и обзовем, соответственно, Кубок Клистирной Трубки 😉
Вань ну лишнее это, и так тошнит от прочитанного в соседней ветке - проще надо быть, глядишь и люди потянуться!
Паш, хоть расскажи , что там было.
Юра чтоб не уйти на новый виток я тебе напишу в приват.
Паш, напиши мне пожалуйста тоже в приват или на почту. Ато я вроде как член комитета, а никаких жалоб на проведение этапа не получал.
Мне для личного пользования так сказать, не для пиару…
Ага, и мне… я там контуженый был, нифига не помню.
У меня(воронежский этап) был большой косяк - аналоговые секундомеры(5штук). Ну и Диме в первом туре хрон необученый достался.
З.Ы.
Юра, если будешь в наших краях - звони.
З.Ы. Юра, если будешь в наших краях - звони.
Коль, меня в казахские степи уносит. Я бы к Вам с удовольствием.
Вань ну лишнее это,
Да, эт верно, перечитал - не понравилось… Но на тот момент - уж больно мысль законченная вышла. Это не в твой адрес, это к срущимся.
Братья литовцы опубликовали свой календарь.
Там, конечно, все на литовском.
Но обратите внимание на ячейку f19.
Это означает, что есть большая вероятность, что дядя Ричардас с компанией может приехать в Питер. 😃
😃
Календаря для России на 2011 так и нет. На ожившем вдруг сайте подкомитета тоже в форуме молчок. А заявки то, да пожелания-вопросы отосланы. Давайте как-нибудь решать. А то, мне вот хочется и в балтик-опен свой турнир вставить и в КР. Но поскольку непонятно, попадаю ли я в расписание КР и с какими ограничениями по участию иностранцев (предложения подкомитету сделаны), то возникает мысль чуток изменить приоритеты в пользу Baltic Open, тем более, что в своем этапе сам летать не планирую.
Уж очень хочется Ричардаса к себе, поскольку мы все тут крутые летуны лишь до той поры, пока сами с собой летаем 😃 Подозреваю, что на Латвийцев и Литовцев многие захотят приехать. И как бы приехавшим не обломаться с тем, что в зачет КР эти старты могут и не пойти.
В общем, давайте уже радуйте нас подарком в виде календаря на новый год 😃
Всех, С НАСТУПАЮЩИМ!
Календаря для России на 2011 так и нет
может там помощь какая нужна? 😃
Появился в общем доступе календарь соревнований по метательным планерам на 2011 год.
Весеннего Краснодара не будет??? Только поехать собрался 😦.
странно только получается , Тверской этап перекрывается чемпионатом мира ,как то не логично?
Весенний Краснодар будет, правда с другим статусом.
Читаем в Полжении на 2011 год:
Комитет по метательным планерам может утвердить только одни соревнования, идущие в зачет кубка России в сезон от однои области (края). Если количество спортсменов, выступавших в прошлом сезоне за одну область (краи) равно или превышает 20 человек, то в даннои области могут быть проведены двое соревновании, идущих в зачет кубка России в сезоне, при условии обеспечения перерыва между двумя соревнованиями минимум в 2 недели.
Читаем в Календаре на 2011год:
Воронеж
18 - 19 июня
3 этап Кубка России 2011 года
Место: с. Гремячье, Хохольского р-на
Организатор: Калгин Николай Игоревич.
Воронеж
17-18 сентября
Чемпионат России, 7 этап Кубка России 2011 года
Место: с. Гремячье, Хохольского р-на
Организатор: Калгин Николай Игоревич.
Это что? В Воронеже аж 20 спортсменов метателей?
ИМХО, ещё одна торпеда для результатов КР в 2011 году.
Комитетчики! Прокоментируйте пожалуйста.
Весенний Краснодар будет 16, 17 апреля как планировалось. Только вот свою норму по этапам кубка России F3K мы исчерпали прошлой осенью. Исключений на переходной период решили не делать.
Поэтому металки будут местного разлива, но с медалями и прочим как обычно. Разве что очки в зачет кубка не пойдут.
А F3J будет этапом России.
Так что всем желающим добро пожаловать на открытие сезона.
А в Воронеже второе соревнование будет Чемпионатом.
Никаких разногласий с Положением здесь нет.
Никаких разногласий с Положением здесь нет.
Видимо на основании этого?
"Исключением может являться только Чемпионат России, при условии, что он идет в зачет кубка России. "
Вы если уж взялись за нелёгкое дело комитетчика, то документы извольте оформлять не по-понятиям, а грамотно. Так как есть - это либо вторые соревнования в Воронеже не этап КР, но Чемпионат, либо просто местные полетушки. И при нынешнем отношении членов комитета - споры по зачёту за сезон.
Денис прав разногласия с положением , необходимо менять статус соревнований! коментарии это не сзрач на форуме ,мы хотим нормального диалога , с нормальными соревнованиями.
Если комитет возражать не будет, то в связи с чемпионатом мира , я хочу перенести сроки проведения тверского этапа F3K на 16 июля 2011 года.
Вы если уж взялись за нелёгкое дело комитетчика, то документы извольте оформлять не по-понятиям, а грамотно.
Видишь ли, так сложилось, что ни юристов ни блатных среди предков небыло.
Видишь ли,
Это официальный ответ члена комитета по Ф3К ФАСР?
Меня “радует” отношение членов комитета к рядовым спортсменам. Например - предложил рейтинговую систему, написал официальное обращение к двум членам комитета. Обещали рассмотреть и ответить. результат - НОЛЬ. Ответа нет, в Положении прописан рейтинг, но определения рейтинга там нет, вместо этого мутная хрень про суммы очков по первым местам. То есть вопрос не рассматривался, поскольку если бы рассматривался, то в положении не было бы либо рейтинга, либо мутнятины про очки.
Написал второй, текущий вопрос ответ - “Видишь ли”…
Нет, ребята, так жить мы не будем.