Планы на 2011 год. F3K и не только.

Юрий_68
Paladin:

З.Ы. Юра, если будешь в наших краях - звони.

Коль, меня в казахские степи уносит. Я бы к Вам с удовольствием.

Ive
Wasily:

Вань ну лишнее это,

Да, эт верно, перечитал - не понравилось… Но на тот момент - уж больно мысль законченная вышла. Это не в твой адрес, это к срущимся.

13 days later
Taboo

Братья литовцы опубликовали свой календарь.

Там, конечно, все на литовском.
Но обратите внимание на ячейку f19.

Это означает, что есть большая вероятность, что дядя Ричардас с компанией может приехать в Питер. 😃

😃

9 days later
wws

Календаря для России на 2011 так и нет. На ожившем вдруг сайте подкомитета тоже в форуме молчок. А заявки то, да пожелания-вопросы отосланы. Давайте как-нибудь решать. А то, мне вот хочется и в балтик-опен свой турнир вставить и в КР. Но поскольку непонятно, попадаю ли я в расписание КР и с какими ограничениями по участию иностранцев (предложения подкомитету сделаны), то возникает мысль чуток изменить приоритеты в пользу Baltic Open, тем более, что в своем этапе сам летать не планирую.

Уж очень хочется Ричардаса к себе, поскольку мы все тут крутые летуны лишь до той поры, пока сами с собой летаем 😃 Подозреваю, что на Латвийцев и Литовцев многие захотят приехать. И как бы приехавшим не обломаться с тем, что в зачет КР эти старты могут и не пойти.

В общем, давайте уже радуйте нас подарком в виде календаря на новый год 😃

Всех, С НАСТУПАЮЩИМ!

Oleg_Ox
wws:

Календаря для России на 2011 так и нет

может там помощь какая нужна? 😃

1 month later
aos

Появился в общем доступе календарь соревнований по метательным планерам на 2011 год.

Sergey_S

Весеннего Краснодара не будет??? Только поехать собрался 😦.

kapraldmb07

странно только получается , Тверской этап перекрывается чемпионатом мира ,как то не логично?

aos

Весенний Краснодар будет, правда с другим статусом.

Free_Fly

Читаем в Полжении на 2011 год:
Комитет по метательным планерам может утвердить только одни соревнования, идущие в зачет кубка России в сезон от однои области (края). Если количество спортсменов, выступавших в прошлом сезоне за одну область (краи) равно или превышает 20 человек, то в даннои области могут быть проведены двое соревновании, идущих в зачет кубка России в сезоне, при условии обеспечения перерыва между двумя соревнованиями минимум в 2 недели.
Читаем в Календаре на 2011год:
Воронеж
18 - 19 июня

3 этап Кубка России 2011 года
Место: с. Гремячье, Хохольского р-на
Организатор: Калгин Николай Игоревич.

Воронеж
17-18 сентября

Чемпионат России, 7 этап Кубка России 2011 года
Место: с. Гремячье, Хохольского р-на
Организатор: Калгин Николай Игоревич.

Это что? В Воронеже аж 20 спортсменов метателей?
ИМХО, ещё одна торпеда для результатов КР в 2011 году.
Комитетчики! Прокоментируйте пожалуйста.

ViktorF

Весенний Краснодар будет 16, 17 апреля как планировалось. Только вот свою норму по этапам кубка России F3K мы исчерпали прошлой осенью. Исключений на переходной период решили не делать.
Поэтому металки будут местного разлива, но с медалями и прочим как обычно. Разве что очки в зачет кубка не пойдут.
А F3J будет этапом России.
Так что всем желающим добро пожаловать на открытие сезона.

А в Воронеже второе соревнование будет Чемпионатом.
Никаких разногласий с Положением здесь нет.

Free_Fly
ViktorF:

Никаких разногласий с Положением здесь нет.

Видимо на основании этого?
"Исключением может являться только Чемпионат России, при условии, что он идет в зачет кубка России. "
Вы если уж взялись за нелёгкое дело комитетчика, то документы извольте оформлять не по-понятиям, а грамотно. Так как есть - это либо вторые соревнования в Воронеже не этап КР, но Чемпионат, либо просто местные полетушки. И при нынешнем отношении членов комитета - споры по зачёту за сезон.

kapraldmb07

Денис прав разногласия с положением , необходимо менять статус соревнований! коментарии это не сзрач на форуме ,мы хотим нормального диалога , с нормальными соревнованиями.

Дмитрий_07

Если комитет возражать не будет, то в связи с чемпионатом мира , я хочу перенести сроки проведения тверского этапа F3K на 16 июля 2011 года.

ViktorF
Free_Fly:

Вы если уж взялись за нелёгкое дело комитетчика, то документы извольте оформлять не по-понятиям, а грамотно.

Видишь ли, так сложилось, что ни юристов ни блатных среди предков небыло.

Free_Fly
ViktorF:

Видишь ли,

Это официальный ответ члена комитета по Ф3К ФАСР?

Меня “радует” отношение членов комитета к рядовым спортсменам. Например - предложил рейтинговую систему, написал официальное обращение к двум членам комитета. Обещали рассмотреть и ответить. результат - НОЛЬ. Ответа нет, в Положении прописан рейтинг, но определения рейтинга там нет, вместо этого мутная хрень про суммы очков по первым местам. То есть вопрос не рассматривался, поскольку если бы рассматривался, то в положении не было бы либо рейтинга, либо мутнятины про очки.
Написал второй, текущий вопрос ответ - “Видишь ли”…
Нет, ребята, так жить мы не будем.

FVA

Оффтоп
:-/как у вас всё сложно…

Free_Fly

Самое неприятное, это когда в конце сезона появляются варианты типа

Сергеич:

два этапа некоторые члены комитета хотят аннулировать

Когда вижу, что подобные вещи закладываются изначально, нашим официальным органом, то честно и открыто пишу - мальчики, вот здесь нехорошо получится. Так что вся муть пока сверху идёт.

ViktorF

Нда…
Обисняю - все что я писал ранее никоим образом не считается каким-либо “официальным ответом” по той простой причине, что таковое нигде не упоминается. Претендуя на шибко грамотного не следует запутываться самому и других запутывать.
С моей стороны всего лишь присутствует попытка нормального человеческого общения, неудачная в очередной раз.

Free_Fly
ViktorF:

С моей стороны всего лишь присутствует попытка нормального человеческого общения, неудачная в очередной раз.

Нормальное человеческое общение возможно с человеком Виктором Фрунзе, а с членом комитета Ф3К ФАСР Виктором Фрунзе общение официальное. Пойди тут разберись, кто из них пишет. 😃

Oleg_Ox

Виктор, человек и член комитета, спасибо за общение 😃