Выборы комитета F3K
Если кому-либо известны факты того, что люди отвернулись от спорта благодаря вредоносным действиям с чьей-либо стороны - прошу обнародовать.
Ну ведь сложно спорить с тем, что в московском регионе проходили мероприятия с максимальным числом пилотов. Придумав ограничение количества этапов на регион, вы лишили кубок нескольких массовых соревнований, в которых люди могли попробовать свои силы в ф3к.
Хоть с калькулятора неудобно писать, но уж нет сил читать глупость и приходится в десятый раз повторять: ограничения введены для того что бы спортсмены посещали не только местные соревнования, но и ездили в регионы. Это ограничение только на этапы кубка. НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ДРУГИЕ СОРЕВНОВАНИЯ НЕ БЫЛО. Можно было проводить хоть каждые выходные. И какие же соревнования были отменены? И скольких спортсменов-новичков мы потеряли.? А много ли было желающих провести соревнования. Сам отвечу - не много , т.к. кроме проблем ничего не получаешь . И тем кто проводил надо памятники ставить - и Питерцам за Белые ночи, и Диме за тверь и Солнчногорцам и Ульяновцам и Воронежцам и Краснодарцам.
ЗЫ.
В новой редакции правил это ограничение снято. Так что придется другой повод искать 😃
Слова, слова…Пятницы опен чтоли лишили? Так она вообще проведена в пику официальному этапу(личное мнение).
Поверь ограничения именно из лучших побуждений в попытке расширить географию. Может не в точку, но кто знает верный рецепт?
На следующий год никаких ограничений. Интересно, повысится ли количество. И если да, то будет это связано с решениями комитета или с очередной волной интереса к виду спорта. Кто сможет дать однозначную оценку, какие аудиторы?
А Москве и окресностям нечего за МКАД цепляться - ездите! Кто хотел - тот ездил.
Есть предложения - пишите письма. Обращение с таким призывом было.
Не дайте пойти неправильным путем 😃
Но ведь пока только одно письмо от Александра Филиппова, которое содержит сплошь претензии.
К тому же он только отец спортсмена Филиппова.
Добавлено: Юра хоть и с калькулятора, но быстрее 😃
Ок, вам в комитете виднее. Больше никого критиковать не буду.
Пятницы опен чтоли лишили? Так она вообще проведена в пику официальному этапу(личное мнение)
какую пику!? историю из соседних тем поднять? кто в ульяновск не поехал, променяв его на пятницу?!
пятница была сначала заявлена как тренировка для 5 человек, потом когда поняли, что участников будет больше, решили провести соревнования, чтобы потренироваться перед в проведении перед солнечногорском
кстати посмотрите список участников сколько там было новичков! и будет еще больше в следующий раз!!!
посмотрите список участников сколько там было людей кто вообще никуда не ездит!
всем прижать самолеты к земле в день проведения этапа?
кому там все “алигархи” в москве с металками мерещатся?
сами пишете никто не запрещает, а как провели, так в пику 😦
Удалено: не хочу обсуждать в таком стиле.
Олег, ну это мое личное мнение. Впрочем и не только мне так показалось
rcopen.com/forum/f37/topic199282/688
да, лучше в ФБ дообсудить
Слова, слова…Пятницы опен чтоли лишили? Так она вообще проведена в пику официальному этапу(личное мнение).
Олег, я признаюсь честно, что и я так же думал. Да, но ровно до того момента, как мы с тобой ни поговорили на эту тему.
И не я один так думал, потому что мне люди звонили и говорили об этом…
Но собственно думал я так или нет, а проводить соревнования то никто не мешал.
И вы же их провели, и всё замечательно прошло. А то, что у вас там новичков было много, так это только хорошо.
Плохо то, что нашими же спортсменами почему то пропагандируется то, что у нас на этапах столько ограничений, что новичкам лучше не соваться.
Ну вот они и не суются видимо. Конечно есть и другие причины и у многих ну просто не получается ездить на какие то этапы, а кому то просто не интересно это как спорт…
Всегда будут всплески и падения этой самой массовости. И это нормально.
Главное что бы оставался костяк, на который новые пилоты смогли бы ориентироваться.