Выборы комитета F3K
Коллеги, я прошу не голосовать за мою кандидатуру в этих выборах. Заявляю самоотвод. Извините, что не оправдал. Голосуйте за wws. Он очень хочет рулить процессом, родит гениальнейшие идеи - хай рулит. Надеюсь, вы будете счастливы.
Письмишко-то официальное об отказе на 2011@f3k.ru послал? Тут же не официальное голосование. Нужно сперва послать самому-себе письмо, в свой личный ящик, своего личного домена.
Давайте я прямо скажу. Это называется не отказ баллотироваться, а сознательный срыв выборов, которые комитет доверил Олегу Сергеичу провести на его личной собственности.
Куда нам теперь письма писать, и где гарантии что все дойдет в целости и сохранности, если мы ведем себя как животные из небезизвестной пьесы Лопе де Вега?
Мне кажется здесь два пути
- Или Сергеич признает, что погорячился с решением и быстренько все откатывает
- Или Комитет решает, как в данных условиях спасти незаконченную процедуру выборов
P.S.
Комментарии в отношении себя я пропущу, дабы не быть нарушителем правил форума.
Во первых, сайт к теме не относится, а во-вторых, сайт - личная собственность Сергеича и это ему решать что и как там должно быть. Официальный у нас только сайт ФАС.
Коля, должен тебе заметить, что не все разделяют позицию, что официально у нас только ФАС. Более того, юридически это далеко не так. Чем является подкомитет F3K это вопрос особый. Например, для меня - комитет вполне официально выбранные нами люди (особенно будущий комитет 2011,в который ты войдешь), и я готов исполнять его решения. ФАС - тоже официален, но существует в другом - параллельном мире. И уверяю тебя - не все готовы поставить знак равенства…
Ребятки, вы что-то заигрались в демократию. Неужели никто не соображает, что, например, та же сборная, которая поедет в Швецию официально сопровождается документом ФАС РФ, и что этот документ - есть ни что иное, как предмет личной дружеской договоренности между руководством федерации и так активно вами поливаемыми грязью индивидуумами?
Вы правда хотите порвать связи с ФАС? Тут вон Сергеич всего-то свой сайт прикрыл(совершенно по делу надо сказать), а уже какой резонанс.
Советую тщательно обдумывать свои слова, прежде чем их тут излагать.
Ребятки,
Коля, на пол тона ниже! Тут тебе не ребятки, и ты не на своем личном сайте. Изволь говорить вежливо.
Если говорить по-существу, то поездка в Швецию, официальная СКР и отношения с ФАС - не есть предмет этой дискуссии. И это не имеет ни малейшего отношения к выборам комитета. Нельзя шантажировать избирателей тем, что осуществив неправильный выбор, мы вам О-ГО-ГО! Давайте вопросы отношений с ФАС и прочее обсуждать после выборов.
P.S.
Сейчас говорил по телефону с проголосовавшим Андрюхой… Ну вообще пипец. Мы иногда совсем башкой не думаем. Он вообще по высказываниям Seal решил, что “Серега не хочет помогать Юрику в комитете”
😵Витя, ты для меня, по случаю текущих выборов - сплошное откровение.
Даже asw сидит читает! 😃 Дайте ему слово на 30 минут!!!
А говном человека в соседней теме обзывать значит вежливо?
Голосуйте, господа, голосуйте.
Я душеспасительные письма слать не буду… посмотрим до конца - потом будет решение.
- Или Сергеич признает, что погорячился с решением и быстренько все откатывает
Может тогда и другие должны что-либо признать? Почему только Сергеич всем всЁ должен?
Может тогда и другие должны что-либо признать?
Может! Что конкретно и кому признать надо? Вы не стесняйтесь - спрашивайте! (Меня тут слегка работа напрягает, но я постараюсь побыстрее отвечать)
Даже asw сидит читает! Дайте ему слово на 30 минут!!!
Пусть письмом пришлет ! А я вывешу на всеобщее обозрение 😃
Ах как было бы чудесно дать возможность уже проголосовавшим изменить свои голоса до 12-ого повторным письмом.
А что, есть вновьоткрывшиеся обстоятельства? 😃
Не ну мало ли…
😃
Коля ты уж как то определись:
Сообщение от Paladin
З.Ы. Печальные вести. Наш представитель(Синский Б.Б. главный тренер юношеской сборной f1b) вернулся с собрания ФАС… в ФАС f3k нет… вообще нет… никак нет… в списке профильных комитетов комитета по f3k нет.
та же сборная, которая поедет в Швецию официально сопровождается документом ФАС РФ, и что этот документ - есть ни что иное, как предмет личной дружеской договоренности между руководством федерации и так активно вами поливаемыми грязью индивидуумами? Вы правда хотите порвать связи с ФАС?
Сначала наводишь изжоги в обществе и тут же, не извинившись за ложную информацию,сам себя опровергаешь.А может быть второе твоё заявление-неправда?
Первое сообщение - точка зрения стороннего наблюдателя. Но само по себе существование кубка, сборной и комитета - есть результат работы с федерацией… просто всё это не официально… пока.
Что тут противоречивого? Да f3k нет в федерации официально, и комитета нет… всё что есть - на устных договорённостях.
Мне, как организатору это не совсем удобно… надеюсь новый комитет блестяще решит эту проблему.
я, конечно, лишь сторонний наблюдатель, но что тогда вот это?
Куда нам теперь письма писать
Страсти улеглись? Страна узнала, кем были ее герои?
У меня есть большая надежда, что новый комитет учтет полученный опыт использования «подобной халявы» и включит в повестку 2011 года регистрацию нового доменного имени и создание официального интернет ресурса, принадлежащего комитету класса F3K, на котором будет размещаться вся необходимая информация.
цитирую сам себя, что написал в дневник Сергеичу, который уполз туда зализывать раны:
Сергеич, мое имха что тебе за f3k.ru и коровки памятник поставить надо и оградить от нападок как аксакала
может просто стоит открыться что с собственностью делать планируешь? (домен)
я помню ты еще в Воронеже говорил что поддерживать его не будешь
Сергеич, обрати внимание, что цитата состоит из 2х частей, первая искренняя, а вторая - вопрос
Страсти улеглись? Страна узнала, кем были ее герои?
ыыыыы!!! срач переползает в блоги… 😦
У Стругацких в “Стажёрах” есть очень поучительная глава. Называется “Диона. На четвереньках.” Кто если не читал, прям контрол-эфом может найти эту главу и ознакомиться. Оттуда ну очень к случаю последний абзац:
"…- За эти слова вы тоже ответите, - процедил сквозь зубы Шершень.
- Замолчи! - закричал маленький смуглый Аверин, сидевший рядом с
Юрой. - Не смей перебивать! Товарищи, как он смеет все время перебивать?
Юрковский переждал шум и продолжил: - Все это до того омерзительно, что я вообще исключал возможность
такого явления, и понадобилось вмешательство постороннего человека,
мальчишки, чтобы… Да. Омерзительно. Я не ждал этого от вас, молодые. Как
это оказалось просто - вернуть вас в первобытное состояние, поставить вас
на четвереньки - три года, один честолюбивый маньяк и один провинциальный
интриган. И вы согнулись, озверели, потеряли человеческий облик. Молодые,
веселые, честные ребята… Какой стыд!
Юрковский сделал паузу и оглядел астрономов. Все это сейчас зря,
подумал он. Им не до меня. Они сидели кучкой и с ненавистью смотрели на
Шершня и Кравца. - Ладно. Нового директора вам пришлют с Титана. Два дня можете
митинговать и думать. Думайте. Вы, бедные и слабые, вам говорю: думайте! А
сейчас идите.
Они поднялись и, понурившись, пошли из кабинета. Шершень тоже встал
и, нелепо качаясь на магнитных башмаках, подошел к Юрковскому вплотную. - Это самоуправство, - сипло сказал он. - Вы нарушаете работу
обсерватории.
Юрковский гадливо отстранил его. - Слушайте, Шершень, - сказал он. - На вашем месте я бы застрелился."
он переждал шум и продолжил
Пока отдельные личности строят планы по перевоспитыванию и заботятся о коммерческих интересах других позволю себе отметить, что выборы продолжаются в прежнем режиме.
Порядок голосования тот же, адрес электронной почты прежний, сроки выборов не изменились.
продолжаем разговор исключительно по делу 😃
У Стругацких в “Стажёрах” есть очень поучительная глава
Мне тут порекомендовали зайти к тебе в дневник и почитать что ты там понаписал.
Я не буду опускаться до твоего уровня, не буду обс%рать тебя за глаза и меряться с тобой п%п%сками я тоже не буду. То, что я хотел сказать, я уже сказал, а дальше как бы ты ни выкручивался, это уже ничего не изменит.