Выборы комитета F3K

Paladin

Ребятки, вы что-то заигрались в демократию. Неужели никто не соображает, что, например, та же сборная, которая поедет в Швецию официально сопровождается документом ФАС РФ, и что этот документ - есть ни что иное, как предмет личной дружеской договоренности между руководством федерации и так активно вами поливаемыми грязью индивидуумами?
Вы правда хотите порвать связи с ФАС? Тут вон Сергеич всего-то свой сайт прикрыл(совершенно по делу надо сказать), а уже какой резонанс.
Советую тщательно обдумывать свои слова, прежде чем их тут излагать.

wws
Paladin:

Ребятки,

Коля, на пол тона ниже! Тут тебе не ребятки, и ты не на своем личном сайте. Изволь говорить вежливо.

Если говорить по-существу, то поездка в Швецию, официальная СКР и отношения с ФАС - не есть предмет этой дискуссии. И это не имеет ни малейшего отношения к выборам комитета. Нельзя шантажировать избирателей тем, что осуществив неправильный выбор, мы вам О-ГО-ГО! Давайте вопросы отношений с ФАС и прочее обсуждать после выборов.

P.S.
Сейчас говорил по телефону с проголосовавшим Андрюхой… Ну вообще пипец. Мы иногда совсем башкой не думаем. Он вообще по высказываниям Seal решил, что “Серега не хочет помогать Юрику в комитете”

SEAL

😵Витя, ты для меня, по случаю текущих выборов - сплошное откровение.

Oleg_Ox

Даже asw сидит читает! 😃 Дайте ему слово на 30 минут!!!

Paladin

А говном человека в соседней теме обзывать значит вежливо?
Голосуйте, господа, голосуйте.
Я душеспасительные письма слать не буду… посмотрим до конца - потом будет решение.

aos
wws:
  1. Или Сергеич признает, что погорячился с решением и быстренько все откатывает

Может тогда и другие должны что-либо признать? Почему только Сергеич всем всЁ должен?

wws
aos:

Может тогда и другие должны что-либо признать?

Может! Что конкретно и кому признать надо? Вы не стесняйтесь - спрашивайте! (Меня тут слегка работа напрягает, но я постараюсь побыстрее отвечать)

Oleg_Ox:

Даже asw сидит читает! Дайте ему слово на 30 минут!!!

Пусть письмом пришлет ! А я вывешу на всеобщее обозрение 😃

Paladin

Ах как было бы чудесно дать возможность уже проголосовавшим изменить свои голоса до 12-ого повторным письмом.

ViktorF

А что, есть вновьоткрывшиеся обстоятельства? 😃

FiLial

Коля ты уж как то определись:

Сообщение от Paladin
З.Ы. Печальные вести. Наш представитель(Синский Б.Б. главный тренер юношеской сборной f1b) вернулся с собрания ФАС… в ФАС f3k нет… вообще нет… никак нет… в списке профильных комитетов комитета по f3k нет.

Paladin:

та же сборная, которая поедет в Швецию официально сопровождается документом ФАС РФ, и что этот документ - есть ни что иное, как предмет личной дружеской договоренности между руководством федерации и так активно вами поливаемыми грязью индивидуумами? Вы правда хотите порвать связи с ФАС?

Сначала наводишь изжоги в обществе и тут же, не извинившись за ложную информацию,сам себя опровергаешь.А может быть второе твоё заявление-неправда?

Paladin

Первое сообщение - точка зрения стороннего наблюдателя. Но само по себе существование кубка, сборной и комитета - есть результат работы с федерацией… просто всё это не официально… пока.
Что тут противоречивого? Да f3k нет в федерации официально, и комитета нет… всё что есть - на устных договорённостях.
Мне, как организатору это не совсем удобно… надеюсь новый комитет блестяще решит эту проблему.

aos

я, конечно, лишь сторонний наблюдатель, но что тогда вот это?

Шурик1
wws:

Куда нам теперь письма писать

Страсти улеглись? Страна узнала, кем были ее герои?

У меня есть большая надежда, что новый комитет учтет полученный опыт использования «подобной халявы» и включит в повестку 2011 года регистрацию нового доменного имени и создание официального интернет ресурса, принадлежащего комитету класса F3K, на котором будет размещаться вся необходимая информация.

Oleg_Ox

цитирую сам себя, что написал в дневник Сергеичу, который уполз туда зализывать раны:
Сергеич, мое имха что тебе за f3k.ru и коровки памятник поставить надо и оградить от нападок как аксакала
может просто стоит открыться что с собственностью делать планируешь? (домен)
я помню ты еще в Воронеже говорил что поддерживать его не будешь

Сергеич, обрати внимание, что цитата состоит из 2х частей, первая искренняя, а вторая - вопрос

skydiver
Шурик1:

Страсти улеглись? Страна узнала, кем были ее герои?

ыыыыы!!! срач переползает в блоги… 😦

Сергеич

У Стругацких в “Стажёрах” есть очень поучительная глава. Называется “Диона. На четвереньках.” Кто если не читал, прям контрол-эфом может найти эту главу и ознакомиться. Оттуда ну очень к случаю последний абзац:

"…- За эти слова вы тоже ответите, - процедил сквозь зубы Шершень.

• Замолчи! - закричал маленький смуглый Аверин, сидевший рядом с
    Юрой. - Не смей перебивать! Товарищи, как он смеет все время перебивать?
    Юрковский переждал шум и продолжил:
  • Все это до того омерзительно, что я вообще исключал возможность
    такого явления, и понадобилось вмешательство постороннего человека,
    мальчишки, чтобы… Да. Омерзительно. Я не ждал этого от вас, молодые. Как
    это оказалось просто - вернуть вас в первобытное состояние, поставить вас
    на четвереньки - три года, один честолюбивый маньяк и один провинциальный
    интриган. И вы согнулись, озверели, потеряли человеческий облик. Молодые,
    веселые, честные ребята… Какой стыд!
    Юрковский сделал паузу и оглядел астрономов. Все это сейчас зря,
    подумал он. Им не до меня. Они сидели кучкой и с ненавистью смотрели на
    Шершня и Кравца.
  • Ладно. Нового директора вам пришлют с Титана. Два дня можете
    митинговать и думать. Думайте. Вы, бедные и слабые, вам говорю: думайте! А
    сейчас идите.
    Они поднялись и, понурившись, пошли из кабинета. Шершень тоже встал
    и, нелепо качаясь на магнитных башмаках, подошел к Юрковскому вплотную.
  • Это самоуправство, - сипло сказал он. - Вы нарушаете работу
    обсерватории.
    Юрковский гадливо отстранил его.
  • Слушайте, Шершень, - сказал он. - На вашем месте я бы застрелился."
joy

он переждал шум и продолжил

Пока отдельные личности строят планы по перевоспитыванию и заботятся о коммерческих интересах других позволю себе отметить, что выборы продолжаются в прежнем режиме.
Порядок голосования тот же, адрес электронной почты прежний, сроки выборов не изменились.

Wasily

продолжаем разговор исключительно по делу 😃

Шурик1
Сергеич:

У Стругацких в “Стажёрах” есть очень поучительная глава

Мне тут порекомендовали зайти к тебе в дневник и почитать что ты там понаписал.

Я не буду опускаться до твоего уровня, не буду обс%рать тебя за глаза и меряться с тобой п%п%сками я тоже не буду. То, что я хотел сказать, я уже сказал, а дальше как бы ты ни выкручивался, это уже ничего не изменит.

Юрий_68

Просто жесть.
Я сейчас по командировкам мотаюсь и не всегда есть возможность добраться до компа.
Завтра опять на 3 дня улечу и даже боюсь подумать, что здесь будет по возвращению.
Я пытаюсь понять, кто, где, в чем, выигрывает или проигрывает при том или раскладе комитета.
Пытаюсь- и не получается.
Людей, кто контактировал тесно с федераций - можно по пальцам половины руки посчитать: Дима, Олег, Коля.
Остальные могут быть, практически, только помощниками.
По поводу сайта- хозяин барин. Я не могу согласится с Сашей и тут же поддержать Олега.
Ни кто из нас не удосужился создать и поддерживать сайт (за свои деньги). Ну может , кто раньше встал того и тапки? И если там была реклама планерочка, то почему бы сайту не окупать себя.?
Закрывать его - как-то не правильно… Но ведь опять же - хозяин-барин.