Получил потолочной плитой по голове, удирать надо отсюда…
Вопрос совсем не по теме. А что, кто-то действительно потолочкой потолок оклеивает?
я оклеиваю. на даче и дома тоже.
Что вы, это же моветон! Надо исключительно бальсой, в крайнем случае абачей 😃
Самое простое, прогрузить элемент конструкции из “неизвестного” материала. Можно ничего не считать. Масштабы авиамоделизма позволяют макетировать и делать нагрузочные тесты. Таким образом отсутствие потолочного пенопласта в таблицах не страшно.
совершенно верно! Эксперимент можно сделать быстрей порой, чем осознать смысл формулы. И это большой плюс моделизму.
Здравствуйте.
Есть желание своять что то вроде полу полу копии Дискуса или Вентуса из потолочки, большого размаха-скажем метра три, четыре для полетов для души так сказать. С мотоустановкой.
Делал ли кто подобное?
Может встречал в сети что то?
Реально ли вообще такое построить? Из потолочки.
Заранее всех благодарю.
Есть повод задуматься, почему у таких ЛК флаттер прям как врач прописал, а у дельтаплана, такой же формы в плане этих проблем и близко нет 😃
За локальной балансировкой профиля следить надо. У дельта впереди одна единственная тяжелая труба, дальше тряпка, условий для флаттера просто нет.
Сейчас я некоторым людям отомщу которые против потолочки и лыжнопалочной технологии! foto.mail.ru/mail/vova.21.12.1985/…/24.html#24
Правда фото старое когда еще у нас симансы с плохими камерами были.
Крыло согнуто с потолочки обшито стеклом. Лонжероны лыжные палки.
На фото с моим самолетом мой друг.
На фото с моим самолетом мой друг.
Что стоит на модели, какой акк? Похоже, что это полукопия какого то самолета-разведчика?
Это была наша курсовая работа.
Аэрокосмический институт я там когда то учился. Мы и не могли мечтать тогда о литий полимере.
Задача собрать быстро. Правда стекло которым обшит пропитанно КДА+ пэпа.
Двс на пилоне. Радуга10
Стабильник два слоя потолочки композит сверху зажат был во время формовке в вакуме.
У меня друг из уральска! Сейчас работает со мной. Марунов Сергей и сын его марунов Артем
Точнее приезжают работать из Уральска.
Я когда то 10 лет назад занимался f1в и мой товарищ он специалист по “изделиям” он всегда меня материл за винты компоновку, членение, и за отношение к делу всех кто занимается f1b. спрашивал почему никто из этих людей ни разу книгу не открывал? Блин такие люди нужны! А он в Москву срулил!
> У меня друг из уральска! Сейчас работает со мной.
А не вы с ним?