Это у тебя как получилось??? С сайта я зайти не смог!
Регистрироваться можно и из сайта, только аглицкою мовою.
Регистрироваться можно и из сайта, только аглицкою мовою.
Форма на русском, а заполнять на английском.😃
Остроумно однако, наверное что бы враги не догадались.😁
Ну евротур все таки. 😃. Там с кодировкой хомуты какие-то. Пишешь по-русски, а на отсылку получаешь крокозябры.
Это у тебя как получилось??? С сайта я зайти не смог!
меня за своего признало 😃
до вилги больше 3х месяцев, регестрируются в основном наши - может просто на нас форму обкатывают и сайт? 😃
а для московского региона похоже можно чартер заказывать
Я заполнял форму онлайн, писал по-русски, при отсылке в письме глюк в кодировке.
Но в итоге все мои данные в списке есть.
ООО! Я появился в списке, через день, как отослал скаченную форму по обычной почте.
Ух ты! Россиян, однако набежало прилично, да еще и не все пока зарегились.
нормально так выдвигаемся!!! мож внутри Российский кубок учиним 😃😉
Лихо началась регистрация, за 3 дня народа “набежало” прилично.😛 С такими темпами пива на всех не хватит в мае. 😈
PS Слухи “просочились”, что вроде на Вильге будут спортсмены, стоявшие на пьедестале ЧМ. Может и слухи, но источник надёжный. 😉
мож внутри Российский кубок учиним
Я вам всем всё равно рейтинги посчитаю :)~
Слухи “просочились”, что вроде на Вильге будут спортсмены, стоявшие на пьедестале ЧМ
Если Вильга, теперь F3K Eurotur, то конечно будут и сильнейшие… Если успеют зарегистрироваться 😃
Если успеют зарегистрироваться
😁
Если не успеют, все равно получат “WILD Card”!..
Еще про команды немного… В команду входит не более 5-ти человек. Когда вы регистрируете своих помощников, и если они проходят как участники, то программа расставит всех по разным группам, т.е. о конях и штурмане она “позаботится”. 😃
Еще про команды немного…
Это для джишников, там все понятно. А Олег, вроде, про К-спрашивал. В евротур контест для К именно так, как я выше написал.
Ну вот они и меня сосчитали !!!
майки? 😉
ДА уж, такого кворума российских пилотов, у себя на соревнованиях не часто увидишь а тут!!!
майки?
Одобрямс, кто сделает? 😉
Гаврилко 😃 Они всегда делают 😃
У них своя тема, вышиванки и все такое. А россиянам не грех и в своих приехать.
Давайте маечку сочиним(только чур мне некогда рисованием заниматься 😃).
По состоянию на сегодня насчитал 17 россиян в списке.
По состоянию на сегодня насчитал 17 россиян в списке.