“Заморковил” своего Мэда -сломал крыло и вырвало оба крепления крыла.Решил делать нового .Закончу Фишку и им займусь.Спасибо ему за первые уроки пилотирования в слопе Части от него пойдут на изготовление нового (стаб и Элероны). Я узнал много “больных” мест в его конструкции и следующий должен получиться крепче и лучше.Угробил я его по своей невнимательности поставил новую аппу ,а ход элеронов в реверсе получился. втыкнул его в планету пару раз пока недопёрло что к чему.И даже после этого он продолжал летать хотя всё держалось на одном скотче.
Досадно.
досадно что на улице ветер,а летать пока не начем . А мэд будет новый.Я понимаю что при таких ветрах и такой нагрузке -планер долго жить не будет.
Нужен целый ангар таких планеров. Или выбирать что-то поспокойнее. Но насмотревшись на Рыбы, пришел к выводу что не смотря на опыт и умение, они у них тоже битые - перебитые.
А можно немного теории, советов? Как летать? Какой ветер? Какой склон? У меня нагрузка у Фиш-ки, 2м, получилась 21г/дм2
учитывая, что склон я не выбирал, он в округе ОДИН, склон высокий, метров 50, крутой, ветер свежий, площадей 26дм2, вес 800 гр с грузом 80 гр в носу. 30гр где-то выходит.
вес и нагрузка желаемые, а не “по ошиПке”.
разгоняется хорошо, садится, в принципе, медленно, если есть где тормозить. может лететь медленно, относительно, пилотаж размашистый.