Эмоции только положительные))) Надо найти оптимальную центровку и все будет супер…перед соревнованиями не получилось проверить центровку( в гостинице злая барменша не разрешила на биллиардном столе поцентровать а в номере места не хватало))) летал так как есть пробовал закинуть 12 г. в нос, не понравилось. По ощющения самолет стал очень стабилен и на очень маленьких скоростях не валится. Но это первые в впечатления завтра в Е-кате планирую более подробно подойти к настройке)))
Поддерживаю увеличение S стабилизаторов. Диапазон подходящих центровок должен по всем теориям стать не таким узким вроде пары мм, а пошире, что комфортнее (или можно балку удлиннять, но это не good). Хочу тоже склеить больше Sстаб. на Супру с тем же весом 25-28 гр. и с профилем поиграть никто не запрещает…
Супра достаточно хорошо посчитана … 😃
Эмоции улетели в Екатеринбург за новой порцией.
По сообщениям из Ебурга, один стаб уже сломали, протаранили на посадке.
Полетел потом на маленьком ради интереса…гитлер капут)))
Фишка у него такая. Стоит обуться, так начинают подшучивать, что у него оказывается таки есть пара ботинок.
А стаб то у Вурца не увеличен, стандартный.
вчера приехала хг11, осталось продать ботинки и прикупить маху
Мужик видать не в курсе, что они существуют.
Ботинки я ему конечно дарить не буду ибо без толку, а вот стаб подогнать можно.
Олег, а что, Джозеф на такой же аппе летает?
а что, Джозеф на такой же аппе летает?
да, 2 дня как летает, опять опоздал я в этой гонке вооружений 😦
да, 2 дня как летает, опять опоздал я в этой гонке вооружений 😦
И Томас Труффо тоже на такой же 😃 Джи-Эр рулит ? Как и Мэкса впрочем 😃.
Собираю Маха 3.5 в электро варианте. Имею приемник JR 921 c сателитом, который служил мне верой и правдой на другом планере 2 года. В Махе хочу разместить приемник под крылом (не будет мешать смене батареи, провода короче), тогда сателит придется разместить где-то в передней части за двигателем. Но под крылом фюзеляж карбоновый- будут проблемы со связью. Как лучше разнести в Maxe приемник с сателитом? Или перепаять антенны - сделать длиннее и вывести наружу? Есть вариант купить новый приемник Spectrum AR6255, который специально с длинными антеннами, может кто подскажет как у него с дальностью приема?
Есть вариант купить новый приемник Spectrum AR6255,
не думаю что он хороший вариант дла Маха 3.5 в электро варианте😉
Собираю Маха 3.5 в электро варианте. Имею приемник JR 921 c сателитом, который служил мне верой и правдой на другом планере 2 года. В Махе хочу разместить приемник под крылом (не будет мешать смене батареи, провода короче), тогда сателит придется разместить где-то в передней части за двигателем. Но под крылом фюзеляж карбоновый- будут проблемы со связью. Как лучше разнести в Maxe приемник с сателитом? Или перепаять антенны - сделать длиннее и вывести наружу? Есть вариант купить новый приемник Spectrum AR6255, который специально с длинными антеннами, может кто подскажет как у него с дальностью приема?
6 каналов для F5J, думается, маловато…? Вот такой: SPEKTRUM AR9310 2,4GHZ 9K DSM2/DSM-X EMP, для карбоновых фюзеляжей, может сгодится…
Аналогичный приемник уже стоит на МАХе 4, с двумя сателитами, усы выведены наружу… Трех наружных усов и антенны в радиопрозрачной части фюзеляже под машинками, думаю, достаточно.
см. rcopen.com/files/4fbbcc049970730077c2e631
6 каналов для F5J, думается, маловато…? Вот такой: SPEKTRUM AR9310 2,4GHZ 9K DSM2/DSM-X EMP, для карбоновых фюзеляжей, может сгодится…
Аналогичный приемник уже стоит на МАХе 4, с двумя сателитами, усы выведены наружу… Трех наружных усов и антенны в радиопрозрачной части фюзеляже под машинками, думаю, достаточно.
см. rcopen.com/files/4fbbcc049970730077c2e631
Спасибо за подсказку - хороший приемник - хороший вариант. Шестиканальный приемник подошел-бы, если закрылки на один канал завести, но это крайний вариант, тем более без сателита
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.