В Пятигорске погоняли 4м Маху с увеличеным до 9дм стабом.
Хотелось бы эмоций и впечатлений.
Хотелось бы эмоций и впечатлений.
Приезжайте, ВСЕ будет!😃
Приезжайте, ВСЕ будет!
Не лучше вы к нам😁
Эмоции улетели в Екатеринбург за новой порцией.
Эмоции только положительные))) Надо найти оптимальную центровку и все будет супер…перед соревнованиями не получилось проверить центровку( в гостинице злая барменша не разрешила на биллиардном столе поцентровать а в номере места не хватало))) летал так как есть пробовал закинуть 12 г. в нос, не понравилось. По ощющения самолет стал очень стабилен и на очень маленьких скоростях не валится. Но это первые в впечатления завтра в Е-кате планирую более подробно подойти к настройке)))
Поддерживаю увеличение S стабилизаторов. Диапазон подходящих центровок должен по всем теориям стать не таким узким вроде пары мм, а пошире, что комфортнее (или можно балку удлиннять, но это не good). Хочу тоже склеить больше Sстаб. на Супру с тем же весом 25-28 гр. и с профилем поиграть никто не запрещает…
Супра достаточно хорошо посчитана … 😃
Эмоции улетели в Екатеринбург за новой порцией.
По сообщениям из Ебурга, один стаб уже сломали, протаранили на посадке.
Полетел потом на маленьком ради интереса…гитлер капут)))
Фишка у него такая. Стоит обуться, так начинают подшучивать, что у него оказывается таки есть пара ботинок.
А стаб то у Вурца не увеличен, стандартный.
вчера приехала хг11, осталось продать ботинки и прикупить маху
Мужик видать не в курсе, что они существуют.
Ботинки я ему конечно дарить не буду ибо без толку, а вот стаб подогнать можно.
Олег, а что, Джозеф на такой же аппе летает?
а что, Джозеф на такой же аппе летает?
да, 2 дня как летает, опять опоздал я в этой гонке вооружений 😦
да, 2 дня как летает, опять опоздал я в этой гонке вооружений 😦
И Томас Труффо тоже на такой же 😃 Джи-Эр рулит ? Как и Мэкса впрочем 😃.
Собираю Маха 3.5 в электро варианте. Имею приемник JR 921 c сателитом, который служил мне верой и правдой на другом планере 2 года. В Махе хочу разместить приемник под крылом (не будет мешать смене батареи, провода короче), тогда сателит придется разместить где-то в передней части за двигателем. Но под крылом фюзеляж карбоновый- будут проблемы со связью. Как лучше разнести в Maxe приемник с сателитом? Или перепаять антенны - сделать длиннее и вывести наружу? Есть вариант купить новый приемник Spectrum AR6255, который специально с длинными антеннами, может кто подскажет как у него с дальностью приема?
Есть вариант купить новый приемник Spectrum AR6255,
не думаю что он хороший вариант дла Маха 3.5 в электро варианте😉