Разрывает складной винт. В чем дело?
Привет все. Помогите решить проблему. А проблема в том что разрывает винт складной. Пробовал 10х6, 10х8 и 11х6. Мотор 1300 на вольт акк. Ли-по на 3 банки. И срывает не на повороте, а на наборе высоты.
А что за лопатки, кто производитель?
китайские лопасти с хоббисити на 3баночном рвет и весьма успешно. По холоду- особенно. Это факт, с которым надо смириться. Если уж 3 банки- то подбирать мотор с меньшими оборотами.
Так срывает или разрывает?
тоже рвало лопасти 10 на 6 на движке 1300 kV. К сожалению такое качество. Лучше взять лопаты САМ серии от грюпнера, стоят ненамного дороже а качество в разы выше - они прочнее, а главное, более сбалансированные и тихие.
судя по фото стандартные китайские лопатки которые продаются на хс…
Евгений, рекомендую приобрести нормальные лопасти, например граупнер или аэронаут. не так уж и дорого они стоят
ссылочка на магазин
не помню… как найду упаковку напишу
Можно не искать ствьте AERONAUT дёшево и сердито. И получайте удовольствие.
Мотор 1300 на вольт акк. Ли-по на 3 банки.
Aeronaut Cam Carbon Props не ломаются на моторе с 1500 об/ вольт на 3С.
судя по фото стандартные китайские лопатки которые продаются на хс…
Евгений, рекомендую приобрести нормальные лопасти, например граупнер или аэронаут. не так уж и дорого они стоят
ссылочка на магазин
а они чё? наложкой высылают?
Aeronaut Cam Carbon Props не ломаются на моторе
Ими еще и ленты в бою рубятся без последствий. И даже вражеские самолеты 😃
Золотые слова!
Пропеллеры нать выбирать основательно, на них не экономят, себе дороже!
а они чё? наложкой высылают?
наложкой уже давно никто не шлет, оплачиваете пайпалом денежным переводом или сберкартой, и вам отправляют заказ. проблем с данным магазином еще ни разу не было, за многолетний опыт покупок там.
Золотые слова!
Пропеллеры нать выбирать основательно, на них не экономят, себе дороже!
это я уже понял… у меня из за этих пропеллеров морду у планера разворотило, отремонтировал, на моторе резьбы сорвало, и фюзеляж лопнул, и всё только из за вибрации, представляете что с ним было если на максимальных оборотах вылетает 1 лопатка… 3й раз сорвало, заказал 1 Aeronaut CAM Carbon-Plastic 10.0x8.0 Blades (S8,R3) и 1 Graupner CAM Folding Prop 10x8 (S-6, R-2)
наложкой уже давно никто не шлет, оплачиваете пайпалом денежным переводом или сберкартой, и вам отправляют заказ. проблем с данным магазином еще ни разу не было, за многолетний опыт покупок там.
Payment Type: Postal Money Order
Date of Order: Sunday 4 September 2011
пришло на почту… как по другому это понять?
Payment Information
Payment Type Postal Money Order
Shipping Information
Shipping Method PARCEL POST
Ship to Name Evgeny Gryaznov
а такие лопатки кто пробовал(ну не реклама) hobbyking.com/…/__18071__Carbon_Fibre_13x8_Folding…
незнал штo вcе лoпатки такие плoxие, летал и c fly и ещё c дpyгими тепеpъ вoт кyпил tgs12*6,5. Летал и ничевo,мoжет начали гнатъ xалтypy. А еcли и лoмалиcъ кoгда в землю и тo на тoм меcте где винт.
а такие лопатки кто пробовал(ну не реклама) www.hobbyking.com/hobbyking/s...op_Blades.html
Тебе Витапроп немного дороже с доставкой обойдеться.
1 Aeronaut CAM Carbon-Plastic 10.0x8.0 Blades (S8,R3) и 1 Graupner CAM Folding Prop 10x8 (S-6, R-2)
Евгений Вы в курсе что заказали винты под разные спинеры (комель лопатки у аэронаута 8 мм у Граупнера 6 мм, вал ф3 и ф2 соответственно)?
нет не в курсе… на станке подточу… диаметр увеличить не проблема, и комель подточить тоже…
а где в москве можно купить в понедельник? я сегодня просто туда еду… а магазин на речном не работает сегодня(((
а вот такие пробовал кто?www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC7042/
у них нет больше ничё((
[QUOTE=gryaznov069;2793430]нет не в курсе… на станке подточу… диаметр увеличить не проблема, и комель подточить тоже…
а где в москве можно купить в понедельник? я сегодня просто туда еду… а магазин на речном не работает сегодня(((
а вот такие пробовал кто?www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC7042/ ул.Адмирала Макарова д.4 В здании военно морской школы. Называется Е-флай, выбор лопаток и спинеров очень приличный, был там в субботу. выходной вроде как вс.пн. брал спиннер 5х5 граупер. китайский разорвало в куски , мотор 3500 кв. можно попробовать в новый Е-ФЛАЙ он том не далеко в торговом комплексе на втором этаже, но качество не гарантированно.странные они там . толко объяснить не чего не могут.
а вот такие пробовал кто?www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC7042/
Летать можно, но аэронатуту проигрывают полюбому.
а где в москве можно купить в понедельник? я сегодня просто туда еду… а магазин на речном не работает сегодня((( а вот такие пробовал кто?www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC7042/ ул.Адмирала Макарова д.4 В здании военно морской школы. Называется Е-флай, выбор лопаток и спинеров очень приличный, был там в субботу. выходной вроде как вс.пн. брал спиннер 5х5 граупер. китайский разорвало в куски , мотор 3500 кв. можно попробовать в новый Е-ФЛАЙ он том не далеко в торговом комплексе на втором этаже, но качество не гарантированно.странные они там . толко объяснить не чего не могут.
у вас МДС на Бутлерова под боком, там винты и спинеры есть Аэронаут, Граупнер, Владимирс моделс
Летать можно, но аэронатуту проигрывают полюбому.
да я понимаю, а где я сегодня их куплю? я в москве редко бываю(( дайте ссылочку на магазин…
выходной вроде как вс.пн.
Сегодня то понедельник((
efly.ru - они могут отправить почтой. Примерно через неделю получишь
www.rc-shop.ru - вот еще им позвони, у них бывает Груапнер
=gryaznov069;2793466]да я понимаю, а где я сегодня их куплю? я в москве редко бываю(( дайте ссылочку на магазин…
Вот нарыл есть 10х8 качество не известно. сегодня работают.может попробовать взять и новый кок? при разрыве винта могла нарушится балансировка,да и вал двигателя мог погнуться.
Схема проезда
Сегодня то понедельник(([/QUOTE]
Вот нарыл есть 10х8 качество не известно. сегодня работают.может попробовать взять и новый кок? при разрыве винта могла нарушится балансировка,да и вал двигателя мог погнуться.
Схема проезда
Благодарю)))))) вот туда и поеду))
а у них только EMP((