Сборная Росии F3K 2012 года.
- Общаться в таком тоне со старшим поколением не есть хорошо.
Тысяча извинений
Зная Дмитрия, могу сказать, что уж ему то корона точно не давит
Абсолютно согласен.
Я право дивлюсь,господа! Знаю всех вас ,ребята-метальщики, как прекрасных спортсменов. Народ от кель стока желчи -то?
хорошая идея, но будет отвергнута, потому-что Дима так может в сборную не попасть.
Паша,ты правда думаешь,что Ломовцев трясется за свое место в сборной ??
😁😁😁
По сущесту вопроса о СКР мнение уже выразил.Виктор привел цитату.
Считаю верным проводить окончательный отбор в СКР в ближайшее время.
Пока все спортсмены в тонусе и есть погода у Володи Малюка.
Добрый день! Выскажу свое мнение - раз уж сложилась не определенность с двумя кандидатами, необходимо:
-
т.к. положение об отборе в СКР не отшлифовано, руководствоваться принципами здравого смысла
-
спросить у спортсменов следующих по результатам за обозначенной четверкой о желании (или возможности) участвовать в отборе в СКР
-
после выявления желания и возможностей прибегнуть к анализу результативности пилотов (количество посещенных этапов, места занятые на этапах КР и ЧР) которые идут за обозначенной четверкой
-
отбор проводить в октябре т.к. потом может не хватить времени на преодоление бюрократических барьеров
Мое ИМХО состоит в том, что если допустить к отборам всех желающих, то пропадает смысл проведения Кубка РФ и ЧР ведь именно там сильнейшие пилоты доказывают свою спортивную состоятельность и готовность представлять страну на крупных международных соревнованиях.
Строили коммунизм… Не получилось. Строим капитализм… Не получается…Цирк не всем по душе, с мытьём ног в Индийском океане. Дальше то куда??? Остаётся только чистый метательный спорт. Самый, что ни на есть чистый…
Я любого “америкоса” порву на части, хоть по-русски, хоть по-английски и обЪясню ему, что лучше России нет страны, только потому, что я в ней родился. И уж поверьте мне, я этот глобус излетал весь, от Северного Полюса и до Амура… А ноздрей то сколько зря вырванно, а голов то отрубленно… А власть не меняется в смысле, только атрибуты. Да стоит ли копья ломать из-за этого? Да пусть едут все, возможные, всё равно за свои деньги. Ведь положено спортсмену помощника “иметь”? Я больше , чем уверен, что на вопрос, почему Вас так много, они просто кивнут головой…, а про себя подумают,“Русские идут”!!!
готовность представлять страну на крупных международных соревнованиях.
А по-Вашему страна где заканчивается? В Ульяновске?
ни понял о чем была песня 😃
предлагаю бонусом в команду отбора в СКР включить Яковлева, если он конечно не против…
Правильней было бы, “НЕ ПОНЯЛ”…
Яковлеву стоит попроситься в сборную Балтии.
Негоже давать бонусы за “мне тут с вами не очень интересно”.
Я право дивлюсь,господа! Знаю всех вас ,ребята-метальщики, как прекрасных спортсменов. Народ от кель стока желчи -то?
ЭР СИ ДИЗАЙН!😦
Да, нет! В основном картину пишут мастера… Начинающие только прикладываются…
Уважаемые господа, а вам не кажется , что вы строите слишком большую и сложную систему?Отдельно ЧР, отдельно КР, отдельно отбор сборной , рейтинги…пилотов то всего ничего. А на ЧМ потом едут два пилота. И я хорошо понимаю Андрея, который посещает балтик опен - там все просто, понятно и без выснений отношений.
Ребят, объясните, зачем формировать сборную в октябре, если ЧЕ в июне следующего года? Где тут здравый смысл? Есть хоть одна объективная причина так делать? Логичнее провести отборочные соревнования в начале года, в апреле/мае.
Паша,ты правда думаешь,что Ломовцев трясется за свое место в сборной ??
да, я так думаю, практически уверен
Игорь,
В балтии нет разборок потому что там попросту выражаясь федерации из одного человека состоят. Комитет тоже одночеловечий, причем человек сам себя назначил и сам все тащит. Некому недоверие высказать, некого поучить или покритиковать.
У нас все не так просто. А разборки устраивают одни и те же люди.
Рейтинги вообще питерская инициатива и комитет её не одобрил, так как считает преждевременной. Но вместе с тем никто не возражает. Хочет Селюков - пускай считает. Так что с любыми вопросами “про это” в свою тим обращайся.
Паша,
Списки сборной надо утверждать в любимой федерации много раньше срока, подсказаного твоим здравым смыслом.
И помимо того это не единственная операция. Дима наверняка может изложить полный список вопросов, которые нужно решить.
Паша,
Списки сборной надо утверждать в любимой федерации много раньше срока, подсказаного твоим здравым смыслом.
И помимо того это не единственная операция. Дима наверняка может изложить полный список вопросов, которые нужно решить.
Какие списки в какой федерации? я наверное что-то недопонимаю, но выше же было сказано, что от федерации никакой поддержки не будет! Будет хорошо, если Дима озвучит, что за операции необходимо произвести. На сколько мне известно, в этом году люди ездили на ЧМ без какой либо помощи Димы, федерации или кого-то там еще…
Павел. Человек не может взять и просто так поучавстровать в ЧМ или ЧЕ! Это не личное первенство а командное. И первенство это ЧМ, ЧЕ организовано FAI, в которую ежегодно наша доблестная федерация Авиамодельного Спорта, попросту ФАСР, платит бабки за участие нашей с вами страны в этих соревнованиях. И по этому Федерации нужно сообщать в FAI кто будет принимать участие в этих соревнованиях. Как то так, если не чего не напутал…
Теперь понятно причём тут ФЕДЕРАЦИЯ.
все это безусловно интересно, но у нас в стране вроде как нет класса ф3к, поэтому непонятно при чем тут федерация
Ну раз едут ребята не сами же по себе, а как ни как сборная страны!
Паша, если реально интересно, сходи почитай доклад Ломовцева в протоколе последнего заседания. Там есть про то, что к чему и каким боком.
Впрочем ладно, спрессую специально для тебя.
То что нету спорта означает только отсутствие поддержки от Минспорта. Не более и не менее.
Но чтобы участвовать в международных соревнованиях нужно иметь те же марки FAI, которые можно добыть в Федерации Авиационного спорта через Федерацию Авиамодельного спорта, в которой в свою очередь нужно утверждать сборную страны.
Маякни если осилил 😃
Я почти неделю вылавливал нужных людей из федерации. ездил в разные места, ставил печати подписи. Потом собирал квитанции за фаишные марки ( а Игорьку Веренинову еще и сам оплачивал), вылавливал человека ,забирал марки. И за свой счет все эти документы отправлял скоростной почтой Андрею Яковлеву. На это ушло два рабочих дня за свой счет, не считая вечерних разъездов.(другое дело, что все равно с бумагами в швеции проблемы возникли, но мы сделали что могли.)
Если бы мы не зависили от федерации, то зачем вообще отбор и остальной геморрой. Бери билеты и в путь.
Ок, все понял. Но в любом случае речь не о месяцах, а о неделе. Или я опять не понял? 😃
Сромняга Юрка, в себе держал. А ведь мог бы пойти на фэйсбук и там расписывать все долго и красиво(Шутка) 😃
Между тем один день из двух благополучно истек.
Бери билеты и в путь.
Похоже так и надо делать.