Нащёт баласта пока не могу сказать не взвешивал… просто центровку подгонял и усё, в моделку схожу взвешу.
Насчёт ДВСника (чесно не оч нравится) ЦСТКАМ 2,5 с резонансной трубкой , под него когдато винтик строгал, кстати до сих пор живой (винтик) так с ним тяги с вагон ( с самопал. винтиком) попрёт? 😃 Вообще моторка заряженая тянуть думаю должна…но зрелише гигант планер и отрафированных размеров мотор с крохотулишным винтиком. 😊
В моделке бесколлекторник гоняли помоему 5400 на вольт с редуктором 1:3 и винтиком APS или APC (как там правильно!?) размер чёто не спросил… так тяга поболе 1 кило 😃
Хм…Весёлые вы ребята…
Почему вам в голову не приходит проверить - какая скорость потока за пропеллером нужна для планера такого размера? Тяга понятно, больше кила для ЦСТКАМ, только этот килограм на скорости 25 м/с…
Такой машине надо 2-2,5 кг в статике со скоростью 12-15 м/с 😃
Не факт!
Посидел подумал, прикинул варианты…один я на поле всёравно не езжу, а “кони” узнав про пиво за помощь в затяжке были очень рады 😲
Так что леер и не надо извращаться…блок уже надыбал
Пиво - рулезззз. 😁😁😛
Не факт!
Посидел подумал, прикинул варианты…один я на поле всёравно не езжу, а “кони” узнав про пиво за помощь в затяжке были очень рады 😲
Так что леер и не надо извращаться…блок уже надыбал
Еще моно горку по больше найти и пиво себе сэкономить………. 😃
не сильно смейтесь, но обычный медицинский жгут, из 3-4 кусков (20-30) метров и 150-200 метров капрона/лески думаю вполне подойдет. 2-метровый в полтора кила без проблем закидываю жгутом, разрезанным надвое вдоль. Против ожиданий - ни разу не рвался.
а в ветер вообще пофиг какая резина, лишь бы хоть немного натяг давало, планер взлетает как змей и сходит с леера когда он вертикален.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.