to MVP
Владимир, как вы красите консоли? в 2 этапа?Сначала основной цвет потом рисунок?Какая краска?
to MVP
Владимир, как вы красите консоли? в 2 этапа?Сначала основной цвет потом рисунок?Какая краска?
На навощенный майлар, (если нужно, через маску) наносится сначала более темные цвета (в данном случае это полоски и надпись), а потом более светлые. Т.е. процесс идет в обратном порядке, как, если бы вы красили готовое изделие. Причем полного высыхания одного цвета (слоя), перед нанесением другого, не требуется. Применяю двухкомпонентные краски (полиуритан, акрил)
Владимир, ценроплан, как я понял, формовали по половинкам. Можно узнать как решается узел соединения половинок?
Владимир, ценроплан, как я понял, формовали по половинкам. Можно узнать как решается узел соединения половинок?
Улыбает комбинация русского и латинского шрифта в одном слове 😃
Чи це на украiнськiй мовi?
На навощенный майлар, (если нужно, через маску) наносится сначала более темные цвета (в данном случае это полоски и надпись), а потом более светлые. Т.е. процесс идет в обратном порядке, как, если бы вы красили готовое изделие. Причем полного высыхания одного цвета (слоя), перед нанесением другого, не требуется. Применяю двухкомпонентные краски (полиуритан, акрил)
скажите а как обходитесь с торцами (передними кромками?)или они не прокрашены?
Чи це на украiнськiй мовi?
Я так и знал, что кто-то об этом спросит.😃
Это по адыгейски…😂
скажите а как обходитесь с торцами (передними кромками?)или они не прокрашены?
Да, не окрашены. При желании можно окрасить потом
Я так и знал, что кто-то об этом спросит.
Это по адыгейски…
Ну все, готовлю логер 😃
Ну все, готовлю логер
Уже купил?
Нет, все формуется уже в сборе.
Все посмотрел. Остались вопросы. В поперечном коротеньком элементе, который вставляется в лонжерон, с отверстиями для крепления крыла, есть отверстия посередине, в той части, которая и вставляется в лонжерон.
Для чего эти отверстия?
И еще. Поверхность центроплана не разворачивается на плоскость. Сколько майларов использовали при формовании центроплана?
А я все делаю отдельно. Вот буквально с месяц назад.
Отверстие в узле крепления крыла снизу служит для выхода проводки. Настоятельно рекомендую внимательно смотреть чертежи Супры. Много раз смотреть. Много вопросов отпадает.
Майларов 4штуки, тщательно подогнаных в центре и скрепленых скотчем по участкам с наибольшей прямолинейностью.
Отдельно конечно проще, но наилучшее соотношение прочность/вес именно при монолитном исполенении.
Ну все, готовлю логер
Как подарок в знак благодарности? 😃
Я так и знал, что кто-то об этом спросит.
И даже догадывался кем будет этот кто-то? 😃
Это по адыгейски…
Не гони, опять накосячил! 😃
И даже догадывался кем будет этот кто-то? 😃
Не гони, опять накосячил! 😃
И вовсе это не гон. Шо хочу, то и пишу (в нужных инстанциях одобрение получено)😛.
А вообще - тему не засоряй, хоть она и твоя😁
Мешки , герметики, майлары на данном этапе в прошлом…
Маладец, возьми с полки пирожок. Только вот контур у ушей какой-то не такой, одни прямые линии.
А зачем на правом ухе тот прямоугольничек , в месте стыковки с центропланом?
то секретный прямоугольничек для невнимательных . и крылья какие то пожованые все, это нормально?
SUPRA long - это с прицепом?
Ага, тольшо в ширь(размах).
С мягкой матрицей, которой является пленка-майлар, довольно проблематично получить поверхность как из жестких матриц.