Даёшь полёты В субботу - присоединяйтесь… В два этапа…1й - в строгино ,второй в Климовске…
на завтра у меня еще бумажки остались с прошлого года, хелуина 😃 только по правилам мы должны были вчера объявить о завтра, так что завтра летим просто так, без розовых штанов
на завтра
Точнее: где и во сколько? А то мне к 16 надо быть в текстильщиках
Олег завтра бери три самолёта на одном за себя, на другом за меня, а на третьем за того парня-вот и полноценный этап:) (по аналогии с ЧР)
Олег завтра бери три самолёта
у меня нет 3х самолетов 😃
Точнее: где и во сколько?
спокойно, завтра зачетов принимать не будем, только у Андрея тест-сало-драйв
У кого имеются секундомеры просьба прихватить.
Мне зачеты не интересны, а полетать хочется, тем более интересно облетать новую таблетку
Если починю хвост - тоже буду.
Погода… Нет слов… Одни буквы…
погоды на всех не хватило 😦
Вингуру изрядно привирал на неделе. Вдруг повезет?
Вингуру в сад при обещанных 7м/с(в порывах 13) практически штиль, правда слегка капает. Начальника паники- поощрить:)
фото Кирилла А.
ветер скальп снимал
завтра по виндгуру перерыв между дождями с 8 до 13 дня
ветер скальп снимал
А нас и намёка на ветер не было ну максимум 1,25м/с дождик до 11 и где то с пол четвёртого, даже солнышко сегодня видел:)
Точно, кто-то панику посеял…😵 надо было лететь;)
щас и к вам придет… У нас последние полчаса - форменный пипец, машину с дороги сдувало… Но смола у меня сохнет.
щас и к вам придет
Ветерочик пришёл, ну я бы не сказал что сильный, зато небо голубое, а вот на юге от нас всё черным черно.
а вот на юге от нас всё черным черно
верим в лучшее
Рискую получит чёрную метку, но ведь прогнозы делаю не я, я их просто публикую… Кстати по сегодняшнему дню в Ногинске, всё было очень близко по содержанию, отличалось только по времени… По факту запаздывало на пару тройку часов…
А пох… я завтра еду!
А у вас регистрация уже закончилась, а то у меня еще осталсяосталось немного электричества в аккумах?
Олежик, для тебя место всегда есть, ты привез нам немного погоды?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.