Если кого надо подобрать на станции, позвоните заранее и ещё- заезд на поле может быть проблемным(после дождей), тогда нужно доехать до следующего поворота и на право до конца. как в прошлый раз сделал Дима.
Микро-отчет. Пойду осваивать F3KScore, пока Виктор не доехал
Вчера в г.Климовске прошли очередные старты кубка RUS DLG CUP. Если в прошлый раз погода не дала провести полноценные старты, то вчера она была просто великолепной для данного времени года. Помимо проведения этапов кубка ставилась задача “облетать” поле и узнать мнение пилотов о пригодности поля для проведения стартов самого высокого уровня. Из всех пилотов побывавших на на этом поле, ни кто не высказал особых претензий-мелкие пожелания и замечания постараемся исправить. Положительные отзывы являются поводом для организации в будущем регулярных стартов. Я думаю если заранее определиться с датами(хотя бы на 3-5 месяцев) будет крайне полезно как для организаторов, так и для потенциальных участников. После консультаций с пилотами и собственником поля можно определить даты соревнований, естественно с возможностью корректировки в связи с датами проведения Вилги, Балтик оупен и т.д.(всё в наших силах).
Исправленная табличка с результатами. Мои пальцы непроизвольно дрожали в правильную для меня сторону при первом наборе цифирок 😃
Спасибо устроителям, организаторам и всем принявшим участие в этом празднике спорта в финале осени!
Сегодня думаю поголовно всем стало ясно как сильно повезло нам с погодой!!!
Ещё фотки
Огромное спасибо Павлу! Фотографии просто КЛАСС!!! Впервые в жизни увидел свой заброс… Не думал что я так скручиваюсь… Что то тема покупки скоростной камеры у меня заглохла, под впечатлением от фотографий решил к НГ обязательно сделать себе подарок…
О! Это супер-пупер видеокамера, с помощью которой Дима хотел сделать кино для истории,но при забросе случилось разделение ступеней:) и фокус не удался.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.