RUS DLG CUP
А не кто часом не поможет проложить маршрут со стороны дмитровки, точнее с А107 со стороны Ногинска, от Подосинок например?
Чота такая закорюка получается…
maps.yandex.ru/-/CNb6z2k8
Может как нить с севера объезд быстрее получится?
maps.yandex.ru/-/CNbbYDOL
Уж больно не охота на Ленинградку выскакивать… Что скажут аборигены?
Может как нить с севера объезд быстрее получится?
После съезда с таракановки в Толстяково дальше дороги считай нет, особенно если посадка низкая. Лучше по первому маршруту, тем более что это не первый выходной уже будет.
Упражнения на страничке, адрес выше
гдето Серега был прав, добрый ты парень 😃
Тебе не понравились упражнения? 😃)))
сегодня посмотрел заезд на поле, вполне себе нормальный, заехать можно без проблем
Если не изменяет память,с Рогачевки был заезд через Костино и Матвейково на Заовражье к дачам Ангстрема и далее рукой подать до поля. Года два назад у Вельево с Рыгином было орентирование,заезжал через Титово, дорога была приличной.
А где посмотреть,какие будут упражнения,чего и сколько метать? А то не нашел,чегой то
А где посмотреть,какие будут упражнения,чего и сколько метать? А то не нашел,чегой то
конспирация
Полетные упражнения:
- Упражнение “A” (последний полёт)
- Упражнение “С” (одновременный старт)
- Упражнение “D” (увеличение времени на 15 секунд)
- Упражнение “E” («покер» - достичь пять произвольных результатов)
- Упражнение “F” (3 из 6)
- Упражнение “G” (пять лучших полётов, «5 по 2»)
- Упражнение “H” (1, 2, 3 и 4 минуты полёта в любом порядке)
- Упражнение “B” (два последних полёта)
- Упражнение “A” (последний полёт)
Рабочее время во всех упражнениях - 10 МИНУТ
Отметиться можно и в этой теме, указав количество едоков.
Добавьте два рта пожалуйста.
К сожалению, не знаю, как и во сколько поеду обратно (т.к. безлошадный) но с удовольствием задержался бы на пати. (взнос внесу полюбому)
Обратно, судя по- всем тоже со мной 😃 Я, после металка-пати, поеду в Южное Бутово. Где-нибудь по-дороге смогу высадить…
Приём заказов на чачлык окончен. Далее - звоните уже напрямую Васе. А я понес самолеты в машину. Утром почитаю об успехах “наших” в IHLGF и сразу в путь.
И коллеги! Не забываем по-возможности взять секундомеры, чтоб не пришлось передатчиком хронометрить… Все остальное, по чек-листу, вроде ОК. С Васи вода и мсяо.
Ну вот, только все определилось, что 1-го получится приехать и принять участие в мероприятии (урааа!!!), как прием заказов на шашлык кончился 😦 Если шанс еще остался, то примите заявочку на три рта (я, жена и дочка). Если что, могу с собой привезти мясо и уголь ))
Если участники и организаторы будут не против, с удовольствием буду хронометристом. Хочется не просто зрительствовать, а быть в гуще событий. Опыт =“0”. Надеюсь наука не слишком сложная. Предстартового инструктожа если не достаточно, киньтесь ссылкой что почитать, дабы соответствовать. Секундомер имеется.
Я уже у Васи.
Максим, можем и полетать взять! Лучше летать, чем не летать! Вы же просто не писали, что летать тоже. Или я не так понял. В любом случае лишний хронометрист/секретарь/судья не могут быть лишними 😃
Саша (Грабарев) заявки на участие и еду приняты.
Максим, можем и полетать взять!
1)Не умею я без мотора…
2)Да и не на чем, пока…
Думаю дебютировать в какчестве пайлота в июне…
А пока поможем, чем сможем…
Не умею я без мотора…
Я тоже не умею- будем учится,думаю тура два удастся отлетать:)
Результаты fb.fanzila.com/wikientity/79471
Молодци поздравляем Олега. Валидол тим 😃
Большое спасибо всем организаторам и участникам! Организация полетов и апрески на высоте, короче, как говорится, низкий поклон, респект и уважуха! 😃
Фотокорреспонденция -
Маркс, Энгельс… тьфу. Ну в общем три героя.
Остальное тут:
picasaweb.google.com/…/RUS_DLG_CUP_1052012
крайняя группа крайнего тура
picasaweb.google.com/…/RUSDLGCUP1052012
Александр хронометрил аппаратурой вместо секундомера - ты видишь планер? а он там есть 😃
Вот еще немного фоток: plus.google.com/photos/…/5737662733113528545?authk…