RUS DLG CUP
Молодци поздравляем Олега. Валидол тим 😃
Большое спасибо всем организаторам и участникам! Организация полетов и апрески на высоте, короче, как говорится, низкий поклон, респект и уважуха! 😃
Фотокорреспонденция -
Маркс, Энгельс… тьфу. Ну в общем три героя.
Остальное тут:
picasaweb.google.com/…/RUS_DLG_CUP_1052012
крайняя группа крайнего тура
picasaweb.google.com/…/RUSDLGCUP1052012
Александр хронометрил аппаратурой вместо секундомера - ты видишь планер? а он там есть 😃
Вот еще немного фоток: plus.google.com/photos/…/5737662733113528545?authk…
и еще с GoPro fotki.yandex.ru/users/snoop-56/album/134101/
В ближайшее воскресенье 24 июня 2012 года в городе Улан-Удэ состоится пятый этап розыгрыша русского кубка по металкам. Дополнительная информация здесь
Результаты соревнований в Улан-Удэ внесены на страницы кубка
Текущая таблица результатов в розыгрыше кубка:
Отложенный ранее второй этап RDC пройдет в Твери, в рамках Открытого Кубка Твери 2012 года в классе моделей F3К. Предварительная информация об упражнениях, количестве групп и туров, как обычно, на сайте.
Господин Селюков Виктор, я не понял,каким образом моя фамилия и имя попали вот сюда RUS DLG CUP 2012 Этап 2. Я не планировал принимать участие в указанном выше состязании.
Прошу,видимо случайно затесавшиеся:), мои данные исключить из списка участников,дабы не вводить коллег в заблуждение .
глобальный папандос 😃 пока с f3k.su не стерли некоторые фио, пойду принскрин на память сделаю
Поддерживаю Сергея и задаю тот же самый вопрос Селюкову Виктору: Каким образом мои данные попали в так называемый " Rus DLG Cup…"
Я своего согласия на участие не давал и участвовать в нем не собираюсь!
Где список учасников?
Как это где😁?
Вот же ответ
как обычно, на сайте.
На каком? Ссылка?
Сайтов много, до начала соревнований боюсь все пересмотреть не успею.
Раз мосье Селюков стесняется дать ссылку, то дам я
fb.fanzila.com/network/28876/wiki/?name=RUS DLG CU…
Боюсь тут и сам верховный учредитель того “кубка” где нас посчитали не поможет.
Внятной ссылки на тот самый “сайт” нет начиная с первой страницы этого топика…
Однако насколько я заметил " и тебя посчитали"(цитата из старого мультика)
❗😵😃 нуфсепипец😈
Ух ты. И здесь меня зарегистрировали?
Селюков что, вот так, не утруждаясь, на халяву души оптом скупает? Посулами всяческих благ и заверениями в том, что для участия “от вас почти ничего не требуется”? Хорошо устроился.
Обманет, как пить дать обманет.
Души ему нужны, чтобы в конце сезона списочком участников покозырять в своих далеко идущих целях и посеять еще большую смуту в наших немногочисленных рядах.
Другого смысла в учреждении еще одного, альтернативного кубка я не вижу. Конструктивнее было бы просто побольше этапов проводить. Реальных замечу этапов.
Я рад, что тема вызывает столь широкий интерес. Извините, не мог ответить ранее, поскольку тренировался в поле.
Уважаемый господа Семериков Сергей и Ломовцев Дмитрий! К сожалению Вы не правильно поняли положение о RUS DLG CUP 2012. Учредители кубка не могут выполнять действия находящиеся в компетенции организаторов или участников отдельных этапов кубка. Я не являюсь организатором упоминаемого Вами этапа кубка, поэтому не могу выполнить Вашу просьбу. Если Вас действительно по ошибке включили в состав участников Открытого Кубка Твери 2012 года в классе моделей F3К, Вам надлежит обратиться к организатору этих соревнований.
Также, хочу довести до Вашего сведения то, что основным документом, регламентирующим проведение RUS DLG CUP 2012, является положение, ссылка на которое опубликованна в первом сообщении данной темы. Именно оно, а не данная тема на этом форуме, является первичным документом, в котором определяется в том числе и официальный сайт, на котором публикуется информация о ходе проведения названного кубка.
Спасибо за проявленный интерес к нашему кубку!
От лица учредителей RUS DLG CUP 2012,
Селюков В.В.
Уважаемый господин Селюков, кто организатор RUS DLG CUP 2012 2? Я не вижи ни одного о нем упоминания. Ни имен,понимаешь, ни фамилий. Кто эта мифическая(реальная ) личность?