Чудно полетали съели арбуз, на поле с клевером мягенько садиться. Всем спасибо особенно обслуживающему персоналу я Настю имею ввиду всем после посадки выделяла малину только собранную.
Настя передает всем привет! Сказала что ей все и всё понравилось!
Несмотря на жжужжание моторчиков отлично подлетнул с леера 😃. Пару раз в зачет.
Приходите еще! С персоналом! 😃
Не вопрос 😃. Ждем выходные и погоду.
Бдижайшие заняты 😃
Бдижайшие заняты 😃
Точно, будем вместе тусоваться:)
Точно, будем вместе тусоваться
А то давайте к нам😁
Точно, будем вместе тусоваться:)
А Архангельск когда заезжает? Ночуете на поле?
А то давайте к нам😁
В субботу вся компания с Архангельска будет! Ночевать будет кто где, да и заедем кто в четверг, кто в пятницу.
Приходите еще! С персоналом!
Есть ли желание в пятницу немного взбодриться?
Планирую облетать СУПРУ, после замены машинки…
В пятницу дела…, работа… 😦
Я сегодня вечером летаю в Курьяново, а в пятницу отдыхать перед субботой надо. Присоединыйтесь, но там поляна маленькая.
35 и 39 посты rcopen.com/forum/f37/topic245598
Я сегодня вечером летаю в Курьяново, а в пятницу отдыхать перед субботой надо. Присоединыйтесь, но там поляна маленькая.
35 и 39 посты rcopen.com/forum/f37/topic245598
Если еще не пропало желание после таких объемных соревнований “подлетнуть”, предлагаю продолжить тренировки в начале недели, в Щербинке?😁
А там где ты летаешь тоже хорошая точка, но, как мне кажется, маловато места с учетом нескольких причин: отсутствия серьезного опыта посадок в ограниченном пространстве, сложной радиообстановкой и наличием больше-размерных “птеродактилей”, да и летать в черте города как-то не очень здорово. (если не ошибаюсь, еще сохраняются какие-то ограничения для незарегистрированных полетов различных летательных аппаратов над столицей, причем там очень размыто указано ограничения по высотам, размерам и т.д.) В случае какого-либо сбоя в аппаратуре или питании и т.д., 2 кг. “снаряд” планировать может еще долго, да и в итоге сможет причинить немалый ущерб, если не сказать большего, к тому же найти его на месте падения будет гораздо сложней , т.к. кругом заборы и др. препятствия…(а бросать его в месте возможного падения будет жалко и не только из-за высокой стоимости этих игрушек для взрослых, которая известна каждому)…❗
Да, и не раз, около 7-8 раз пролетал над ним.
Снято на две камеры в HD формате (хорошо видно) и на хвостовую камеру (несколько хуже). Если бы на поле просмотрели видео, планер так долго не пришлось бы вам искать.
Сверху отличный обзор. Высокая трава, не мешает обзору сверху. Планер хорошо просматривается. 😁