Москва F5J
У природы нет “не интересной” погоды. И твои графики тому подтверждение.
Такие полетушки проводить бы регулярно. С “электричками” в Москве и области народу море. (точно больше 10). Там глядишь и в соревнования плавно перерастем (ну да мечтаю, а чо). Есть люди которые имеют опыт проведения классных соревнований (пальцем показывать не буду чтоб не побили) Я про Курск говорю. Может под руководством общими усилиями и сотворим? Да и просто потренероваться в режиме соревнований тоже не плохо. Сам меряешь сам записываешь (а сосед в полглаза присматривает:)😁) потом если захотели посчитались. Не хочешь под запись ну и не пишись. Летай по своим планам. Можно приехать и уехать когда надо. У кого сколько времени есть. Съездил к ребятам в Щербинку - понравилось жутко. Михаил в Ульянково уже дважды приезжал (у нас лучше😁). Опять же новые поля. Народ присоединяйтесь! А вдруг понравится. А вдруг получится.
Сегодня пригласили полетать в Подольске
Полетали, фотки и отчет выложим позже. Опробовали altis V4
Ну, наконец-то! 😃 В выходные полетаем?
Ну, наконец-то! 😃 В выходные полетаем?
В субботу, пораньше, до дождя…?
pogoda.yandex.ru/moscow/details
Да, я завтра с утра еду в Щербинку, за кучу.
Да, я завтра с утра еду в Щербинку, за кучу.
А на скошенное поле (под шлагбаум)?
Поле маленькое. Масштаб не тот! 😃 И к Пахре искупаться думаю доехать. Под шлагбаум - только если на поле не проехать.
Поле маленькое. Масштаб не тот! 😃 И к Пахре искупаться думаю доехать. Под шлагбаум - только если на поле не проехать.
Миша, поле достаточно больших размеров (ты же на нем летал), да и машину ставлю уже на поле, въезжая где-то в средней его части. На этом месте делали въезд для грузовых машин, которые вывозили скошенную траву…
Можно конечно и за кучу, но в случае мощного летнего дождя (который завтра с обеда возможен) выехать на асфальт будет проблематично, “коней” - то нет, кто выталкивать - то будет? (Вспоминаю прошлый год, как мы с Димой С. около часа пребывали в этой роли, выталкивая одного незадачливого водителя).
😁
Надо до дождя уезжать. У меня цепи есть, на крайний случай, вытяну.
Толя едет.
Народ, присоединяйтесь!
Надо до дождя уезжать. У меня цепи есть, на крайний случай, вытяну.
Толя едет.
Народ, присоединяйтесь!
ОК.
Едем за кучу, по возможности, раньше…
Полетали отменно, Altis 4 вел себя великолепно ни одного сбоя пробывал в разных режимах . Отлетали больше 10 туров Михаил результаты сделает по приезду .
Полетали отменно, Altis 4 вел себя великолепно ни одного сбоя пробывал в разных режимах . Отлетали больше 10 туров Михаил результаты сделает по приезду .
Тоже немного скриншотов с GPS логов полетов, т.к. лимитер барахлил (возможно пригодятся Михаилу для уточнения высоты взлета), и несколько фотографий…
Погода была комфортная. Не очень жарко, ветер 0-2м/с, облачность переменная. Ветер был в разные стороны, перед посадкой договаривались - кто откуда садится. Обошлось без критических ситуаций. Я работал над ошибками: из 18 полетов не вылетал 4: 6,25 5,20 6,30 и 9,45.
По приезде сил хватило только на пиво, жареную картошку и превод акков в режим хранения. 😃 Зато подскочил в 5 утра занялся результатами.
Саш, результаты по высоте восстановил, твой глазомер льстил тебе на 10-15м. 😃
Программа не считает больше 10 туров, а отлетали 13. Поэтому таблицы две: первые 10 и последние 10. Вторая таблица начинается с 11, 12, 13 тура, далее 4-10.
Толя, ну и скриншотик тебе в ответ: я так тоже умею. 😃
Конечно рискованно летать с малой высоты большая вероятность провала но для тренировки в соревновательном режиме считаю оправданы . Только в одном туре летали в одном месте но там было без альтернативы все взлетели под спонсора.
Поздравляем Дмитрия с Днем Рождения желаем скорейших полетов и побед.😃😃😃
РС Планер
Да, на втором логе - “трудовой” полет! Супер выдержка. 😃
Дима, присоединяюсь!
Да, на втором логе - “трудовой” полет! Супер выдержка.
Помню вспотел в этом полете напряжение было не хилое. Спасибо
А здесь пробная посадка ниже уровня взлёта под горку -10метров
Да, на втором логе - “трудовой” полет! Супер выдержка. 😃
Дима, присоединяюсь!
Дима! С днем рождения. Всего самого хорошего.
Спасибо за помощь в настройке планера…
Читай СМС…😃