Уже в пятницу только обещают, а в субботу дождь. 😦 А в воскресенье я не могу. Завтра что-ли поехать?
Уже в пятницу только обещают, а в субботу дождь. 😦 А в воскресенье я не могу. Завтра что-ли поехать?
Может выкроишь время в благоприятную погоду (воскресенье), ведь бабье лето было таким коротким, а полетать в компании все-таки хочется…😁?
Воскресенье невозможно. В субботу в Ульянково народ будет летать. Я в субботу - по погоде. Завтра мы с Толей в Щербинке будем, собираемся, во всяком случае.
Воскресенье невозможно. В субботу в Ульянково народ будет летать. Я в субботу - по погоде. Завтра мы с Толей в Щербинке будем, собираемся, во всяком случае.
Нас с Толей сегодня выгнал с поля часа в четыре. Посмотрим завтра.
Отлично полетали, несмотря на пятницу 13. Я почти все полеты 10 минут выцарапывал. Супра рулит!
Уважаемые электропланеристы Москвы и окрестностей!
Приглашаю вас на общие полетушки в соревновательном режиме, которые состоятся 28 сентября в районе Щербинки. Запасной день - 29 сентября.
Конкретное место будет уточнено в зависимости от ветра и условий заезда на поле.
Будут полетные книжки и компьютер, поэтому регистрируйтесь здесь, пожалуйста.
Озвучка будет не очень громкой, но дублироваться в FM, поэтому желательно приезжать с личными приемниками.
Есть небольшой тент. Нужен стол. Нужны посадочные пятаки с рулетками.
Если будет меньше шести человек, летаем одной группой 10 туров без финала, в режиме самообслуживания.
Если кто-то с собой помошника-секретаря привезет - будет очень хорошо.
Спасибы - это типа заявки? Дима, ты тоже летаешь?
Погода - дрянь. 😦 И обещают тоже на грани. Я завра на Валдай, вернусь в четверг.
Дима, ты тоже летаешь?
Угу на Куларисе 😃.
Могу похронометрить.
Вот только погода 😦
Да вот меня прогноз тоже не вдохновляет, поглядим.
Да вот меня прогноз тоже не вдохновляет, поглядим.
Лучше перенести на неделю. там хоть по прохладнее, но зато без дождя и солнышко - не так депрессивно и я планер как раз довезу до Москвы.
Я завтра поеду полетать. Кто-нибудь поддержит?
Куда поедешь-то? Может присоединюся.
Куда поедешь-то?
Теоретически собираемся в Ульянково, или рядом
Мокро, решили не ехать.
Мокро, решили не ехать.
правильное решение, дождик неоднократно доказывал это в течение дня…
Ну, на воскресенье бабью осень обещают! Все - на поле!
Ну, на воскресенье бабью осень обещают! Все - на поле!
до воскресенья еще не раз прогноз переиграют…😁
Тогда - в пятницу! 😃
Тогда - в пятницу! 😃
пятница, вообще - то рабочий день, или кто-то уже на пенсии???😁
Надеюсь, что небесная канцелярия молитвы услышит и в воскресенье будет прогнозируемая, хорошая погода…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.