Москва F5J
Я завтра поеду полетать. Кто-нибудь поддержит?
Куда поедешь-то? Может присоединюся.
Куда поедешь-то?
Теоретически собираемся в Ульянково, или рядом
Мокро, решили не ехать.
Мокро, решили не ехать.
правильное решение, дождик неоднократно доказывал это в течение дня…
Ну, на воскресенье бабью осень обещают! Все - на поле!
Ну, на воскресенье бабью осень обещают! Все - на поле!
до воскресенья еще не раз прогноз переиграют…😁
Тогда - в пятницу! 😃
Тогда - в пятницу! 😃
пятница, вообще - то рабочий день, или кто-то уже на пенсии???😁
Надеюсь, что небесная канцелярия молитвы услышит и в воскресенье будет прогнозируемая, хорошая погода…
Дима обещает подтянуться.
пока сохраняется прогноз хорошей погоды на воскресенье и ветерок немалый…
pogoda.yandex.ru/moscow/details
К 10.00?
ДА!! Денис без планера 😦 Толя без передатчика 😦
Уважаемые электропланеристы Москвы и окрестностей! Приглашаю вас на общие полетушки в соревновательном режиме, которые состоятся 28 сентября в районе Щербинки. Запасной день - 29 сентября. Конкретное место будет уточнено в зависимости от ветра и условий заезда на поле. Будут полетные книжки и компьютер, поэтому регистрируйтесь здесь, пожалуйста. Озвучка будет не очень громкой, но дублироваться в FM, поэтому желательно приезжать с личными приемниками. Есть небольшой тент. Нужен стол. Нужны посадочные пятаки с рулетками. Если будет меньше шести человек, летаем одной группой 10 туров без финала, в режиме самообслуживания. Если кто-то с собой помошника-секретаря привезет - будет очень хорошо.
Миша, не будешь повторять на воскресенье - 6.10.2013 свой призыв…? Бабье лето обещают очень короткое, потом, возможно, зарядят дожди с мокрым снегом…?
Повторяю!
А толку? Беликову сейчас звонил, он из одной командировки в другую, на даче дела, постарается, но не обещает.
Итого 3 человека …
Но соревнования состоятся! 😃
З.Ы. Денис на моем синем планере будет летать! Массовость растет. 😃
… сейчас учусь в Быково, и на субботу воскресение дали выходные, … если у кого есть планер полетать в вашем соревновании с удовольствием поучаствую… кто подхватит меня по пути, подъеду куда скажет…
Валерий, привет! С аппаратурой - это врядли… 😦 Потусоваться - приезжай. Из Текстильщиков смогу захватить.
Напоминаю про озвучку: у кого есть FM-радиоприемники - берите.
Читаю - и не могу понять:
- Сегодня летали?
- Завтра летаем? Если летаем, когда и где сбор?
Читаю - и не могу понять:
- Сегодня летали?
- Завтра летаем? Если летаем, когда и где сбор?
6/10/2013 в 10.00 в Щербинке на поле слева (заезд под 2-ой шлагбаум…)
Вот ссылка на поле, которое направо
maps.yandex.ru/?um=uKefWQ4X_Lq9o7KlpMsc1ROzCjWMwG-…
, а завтра слева от дороги будем метрах в 150 -200 от этого места. Как минимум будет стоять три машины…
полеты на этом поле -
rcopen.com/files/5184ff839970730077c426f8
вот где-то здесь (перейти в режим просмотр карты со спутника и увеличить масштаб…) -
maps.google.ru/maps?q=55.487778,37.633023&ll=55.54…
Не получится - ремонт дома 😦, нужно доводить комнату сына до ума.
Не получилось у меня… в воскресение надо по работе информацию подготовить на понедельник… а денек просто как под заказ полетать посоревноваться…, эх до весны уже не будет больше такой погоды…, да и в стольной наверное уже не скоро побываю.
… приятных полетов!
Денек отменный выдался, правда по ходу ребятам пришлось грузиться. Позже думаю многие и логи выложат особенно когда все без исключения были в космосе. В одном туре Андрей с Солиусом красиво облетал поэтому думаю позже сделаем зачет на пенолетах. Молодцы